Как выглядят вторые половинки артистов лейбла Gazgolder
Шоу-Бизнес
3 мая 2020 г. 15:52
Время чтения: 2 минуты

Как выглядят вторые половинки артистов лейбла Gazgolder

Творческое объединение «Газгольдер» (Gazgolder) является крупнейшим в России лейблом звукозаписи и продюсерским центром. Клуб занимается продвижением музыкантов, организацией концертов, фестивалей и других мероприятий. Владельцы и участники лейбла — исполнители рэп-музыки. Фанаты интересуются, как выглядят жены артистов Gazgolder.

Василий и Елена Вакуленко (Пинская)

Баста — один из творческих псевдонимов совладельца лейбла «Газгольдер» Василия Вакуленко. На личном фронте у звезды стабильность и благополучие. В 2007 году на выступлении в одном из клубов он познакомился с поклонницей его творчества Еленой Пинской, которая сама проявила инициативу и призналась, что ей нравится музыка Василия. Через два года они поженились, в том же 2009-м у них родилась дочь Мария. В 2013 году родилась вторая дочь Василиса. Сейчас семья живет в Москве.

Семья Вакуленко

Адиль Жалелов («Скриптонит») и Нигора Абдиганиева

Пара познакомилась и состояла в романтичных отношениях задолго до популярности рэпера. Супруга Адиля — танцовщица и вокалистка. В 2016 году рэп-звезда стал отцом сына Лучи. Музыкант редко публикует фотографии семьи в соцсетях, но на странице супруги Скриптонита в интернете появляются видео, где она исполняет популярные песни. Также в Сеть попали фото наследника звезды, на которых видно, что он похож на отца. Мать с ребенком живут на родине в Шымкенте, а Адиль живет и работает в Москве, из-за чего редко видит родных.

Супруга "Скриптонита" и его сын

Вадим Карпенко (QП aka КРП aka Купэ) и Галина Карпенко (Вохмина)

Давний друг Басты и участник клуба Gazgolder Вадим «Купэ» Карпенко мало рассказывает журналистам о личной жизни. Во «ВКонтакте» указано семейное положение: в браке с Галиной Карпенко. На страницах рэпера и его супруги есть семейные фотографии. Также музыкант разместил фото с двумя сыновьями.

Вадим Карпенко с женой
Вадим и Галина карпенко, фото из "Вконтакте"

Олег Груз

Автор стихов и песен, музыкант и актер Олег Груз также не распространяется о семейной жизни. На его странице в «Инстаграме» есть фотографии с супругой. На вопросы журналистов о семье он отвечает кратко, и подтверждение получил лишь факт, что артист женат и у него есть двое детей. Историю любви и где познакомилась пара, Олег никогда не рассказывал в своих интервью.

Читайте также