Сдача пустых бутылок и другие факты из жизни певицы Славы
Шоу-Бизнес
15 мая 2020 г. 17:00
Время чтения: 3 минуты

Сдача пустых бутылок и другие факты из жизни певицы Славы

15 мая 2020 года отметила день рождения Анастасия Сланевская, больше знакомая поклонникам как певица Слава, — знаменитости с необычным для девушки сценическим псевдонимом исполнилось 40 лет. Покорившая сердца миллионов исполнительница, успевшая засветиться и в качестве киноактрисы, продолжает блистать на сцене и в «Инстаграме», привлекая внимание все большего числа слушателей, а ведь о карьере звезды в молодости она вовсе не мечтала — просто любила петь.

Об интересных фактах из личной жизни и творческой биографии знаменитости - в материале 24СМИ.

О прозвищах

В школьные годы будущая певица Слава покладистым характером не отличалась — была сорванцом и непоседой, часто прогуливала уроки и подбивала к подобному собственных подруг. Потому нет ничего удивительного, что родители запрещали детям дружить с неугомонной одноклассницей, хотя, разумеется, подобные запреты зачастую игнорировались.

По словам исполнительницы, теперь, сама воспитывая детей, она прекрасно понимает тех мам и пап, казавшихся в детские годы чуть ли не злодеями. Еще знаменитость с улыбкой вспоминает собственные детские прозвища — Слон (производное от фамилии) и Носок (от имени Настя).

О стремлениях

В 19 лет исполнительница пробовала стать моделью, но в результате ничего не вышло — хотя получала неплохо, заработок имел нерегулярный характер. О карьере певицы в молодости не задумывалась. Закончив институт по курсу управления персоналом, хотела стать администратором в ночном клубе — в таком качестве видела себя в шоу-бизнесе. Пению и вокалу обучалась для себя, занимаясь с частными репетиторами.

О бутылках и Аллегровой

По словам Анастасии Сланевской, она с детства восхищалась творчеством Ирины Аллегровой. Мечтала однажды попасть на концерт исполнительницы, но просить денег у матери стыдилась — та и так трудилась на трех работах, чтобы прокормить детей.

Читайте такжеКак выглядит Полина Гагарина в обычной жизни

Накопить на билет девушке помогла стеклотара — будущая знаменитость собирала и сдавала пустые бутылки. Вырученных денег хватило на вход не только самой Анастасии, но и ее подруге. На выступлении любимой певицы девчонки сидели в пуховиках — не стали сдавать, боясь, что в гардеробе одежду украдут, — но были безумно счастливы.

Нелюбовь к театру

Из-за плотного графика выступлений у звезды редко бывает время на полноценный отдых. Когда такое все-таки случается, певица Слава предпочитает выбираться на прогулку или заглянуть в кино либо зоопарк. А вот театр исполнительница недолюбливает. По ее словам, там все выглядит чрезмерным преувеличением, а чувства — гипертрофированными.

О штампе

Слава с мужем

С первым мужем тогда еще и не помышлявшая о карьере певицы Слава рассталась в далеком 1999-м. Но выходить замуж за своего нынешнего кавалера, Анатолия Данилицкого, встречаться с которым исполнительница начала аж в 2002-м, Анастасия не спешит. Утверждает, что боится разрушить сложившуюся идиллию, переведя отношения из сферы чувственной в область материального. По ее словам, они с детьми и мужем и без штампа в паспорте — прекрасная семья.

О волейболе

Знаменитость признается, что находится в отличной форме вовсе не благодаря истязаниям собственного тела. В пище себя не ограничивает, на диетах не сидит, спортом не занимается. Упорным тренировкам предпочитает пешие прогулки, которые заодно помогают справиться с депрессивным настроением.

Читайте такжеГод без Юлии Началовой: как сегодня живет семья певицы

В юные годы занималась карате, волейболом и плаванием. Слава говорит, что если бы вновь увлекалась спортом, то предпочла командный вид — одиночные кажутся слишком эгоистичными, а ей больше нравится ощущать себя частью коллектива, делить с партнерами ответственность за результат. Признается, что когда была вынуждена завязать с волейболом, еще лет пять по ночам ей снились тренировки.

«Свой парень»

Самым ярким и запоминающимся появлением Анастасии Сланевской на широком экране стала роль в картине Михаила Хлебородова «Параграф 78», где певица сыграла Лису, члена оперативно-тактической группы. Во время первой репетиции Слава забыла текст и неожиданно нецензурно выругалась, чем повергла в шок партнеров по фильму — единственная девушка такое творит! Этот забавный эпизод помог разрядить царившую на съемочной площадке напряженную обстановку. Актеры почувствовали в пришлой «своего парня» — это помогло команде быстрее сдружиться.

Читайте также