«Танцы» на ТНТ, 7-й сезон: кастинги в Новосибирске
Шоу-Бизнес
12 сентября 2020 г. 22:21
Время чтения: 4 минуты

«Танцы» на ТНТ, 7-й сезон: кастинги в Новосибирске

Кастинги в популярное шоу «Танцы» на ТНТ в 2020 году продолжаются. В 3-м выпуске, дата выхода которого 12 сентября, трио наставников прибыли в Новосибирск, чтобы отобрать участников в последний, ожидаемый и многообещающий, 7-й, сезон. В этот раз приглашенного члена жюри не было. О том, как проходили кастинги в Сибири, — в материале 24СМИ.

«Все круто!»: прошедшие участники

Дима Леванов, который уже приходил на шоу «Танцы» на ТНТ в 5-й сезон, представил жюри экспериментальную хореографию. Пластичные движения покорили наставников настолько, что Мигель попросил участника напомнить, по какой причине не пропустил юношу дальше в прошлый раз.

Злата Скрябина из Норильска представила брейк-данс. В интервью девушка рассказала, что болеет с детства астмой. Несмотря на слабое выступление, Мигель не смог отказать Злате: «И "нет" тебе сказать невозможно, и "да" опасно. Но ты, конечно, вообще героиня».

Дмитрий Леванов

Мария Архипова удостоилась емкого комментария Мигеля: «Все круто! Тебе повезло: ты только что сделала такое на сцене, что сказать тебе "нет" — невозможно, поэтому ты — в “Танцах”».

«Больше в твоей жизни такого не повторится»: прошедшие с замечаниями

Тито IHOW представила вакинг-хаус под зажигательную композицию Андрея Губина «Танцы», чем вызвала восхищение не только Мигеля, но и зрителей. Однако и эксцентричный наставник, и Татьяна Денисова отметили, что уровня и амплитуды выступления не хватило, чтобы девушка прошла дальше. Вопреки мнению судейской коллегии, Егор Дружинин пропустил Тито в следующий этап, парировав: «Задор имеет право на существование!»

Артемий и Мария Каташинские — брат и сестра, которые с детства посвятили жизнь бальным танцам. Пара станцевала чисто и эмоционально, но судьям не понравилось, что между партнерами «были чувства, а чувственности не было». Мигель пропустил Артемия и Машу дальше несмотря на замечание Егора о том, что если ребята пройдут отбор, то это будет выглядеть как шанс.

Попробовать свои силы в 3-й выпуск 7-го сезона пришел и Егор Сушков. «Я не понимаю, куда ехать с ним», — посетовал Дружинин. Судейская коллегия пришла в замешательство, так как юноша с неординарным образом и манерой поведения, прозвавший себя «битов насильником», показался им странным. Отборы Егор прошел благодаря Мигелю.

Следующая участница кастинга 7-го сезона шоу «Танцы» на ТНТ в 2020 году представила танец в стиле хип-хоп. Лера Зубрилова несколько раз «не попала в музыку», за что получила выговор от Мигеля. Однако неординарная внешность стала для девушки пропуском в следующий этап проекта.

Лев Зимин

Семен Дадонов дал глубокое и эмоциональное интервью перед выступлением, которое заставило членов судейской коллегии и зрителей поверить в искренность его чувств на сцене. Татьяна Денисова сделала юноше замечание: «Ноги слабые, не танцующие. А потом я посмотрела наверх: там ты очень честный и убедительный», — однако пропустила Семена в следующий этап 7-го сезона.

Выступление Евгении Перминовой раскритиковали Дружинин и Денисова: наставники отметили, что девушка не была «в образе», а хореография оказалась посредственной для последнего сезона шоу. «Больше в твоей жизни такого не повторится. Ты в “Танцах”», — резюмировал Мигель.

Номер Тани Зыряновой поразил зрителей: из зала то и дело доносились восторженные возгласы. «Очень ты красивая, все летает в разные стороны. Я за красоту всегда беру. Сезон последний, но я не изменяю своим пристрастиям. Vogue отвратительный, конечно, ты в “Танцах!”», — произнесла Татьяна Денисова.

Экспериментальная хореография Дианы Зунуновой не впечатлила жюри, среди нюансов наставники назвали слабую наполненность номера: «Танцевать тебя нужно учить. Здесь было мало танца. Хочется тебя проверить на какой-то конкретной хореографии. Будем пробовать», — высказалась Татьяна и сказала девушке заветное "да!"».

Лев Зимин выстроил выступление под сменяющиеся композиции. Несмотря на оригинальность исполнения, Татьяна Денисова и Егор Дружинин сомневались, удался ли кастинг у юноши из деревни. Благодаря благосклонности Мигеля участник прошел в следующий этап. «Ты очень крутой! Ты правда мегаклассный!», — резюмировала телеведущая Ляйсан Утяшева.

«Можно было смотреть вечно»: лучшие выступления

«Твой номер был настолько убедителен, что его можно было смотреть вечно. Я бы еще полтора часа помедитировал», — произнес комментарий к номеру Арины Ахметовой наставник Дружинин. Таким образом, участница из Нефтеюганска автоматически, без вопросов, прошла 7-й сезон шоу «Танцы» на ТНТ в 2020 году.

Евгения Перминова

Отец двоих детей Виктор Смараков уже был на кастинге в шоу «Танцы» на ТНТ и вернулся снова. В эмоциональном интервью мужчина заявил, что посвящает номер маме, из дома которой он ушел в 15 лет. Пронзительная композиция в сочетании с техничным выступлением артиста довели Денисову до слез. «Столько в тебе желания, столько страсти! Ты заслужил!» — резюмировала наставница.

Читайте также