Первый брак и роман с Гуфом: как складывалась личная жизнь Кети Топурии
Шоу-Бизнес
9 сентября 2021 г. 0:30
Время чтения: 5 минут

Первый брак и роман с Гуфом: как складывалась личная жизнь Кети Топурии

9 сентября 2021 года свой 35-летний юбилей отметила российская и грузинская певица, вокалистка группы «А-Студио» Кети Топурия. Знаменитость – обладательница яркой и эффектной внешности, поэтому недостатка мужского внимания певица никогда не испытывала. Личная жизнь Кети Топурии всегда интересовала многочисленных поклонников, а романы певицы не раз становились предметом обсуждения в Сети.

Подробнее о романах и любимых мужчинах Кети Топурии – в материале 24СМИ.

Первый брак

Первым мужем исполнительницы стал бизнесмен Лев Гейхман. В прошлом избранник певицы занимал пост в Министерстве энергетики РФ, затем получил должность в руководстве аппарата полномочного представительства по Центральному округу. Позже Гейхман занялся строительством карьеры в инвестиционной и банковской среде. Познакомились будущие супруги в 2009 году на мероприятии, которое организовали друзья бизнесмена. На тот момент они состояли в отношениях, поэтому общение изначально было только дружеским. Но вскоре Кети разорвала отношения со своим прежним парнем, и у банкира и певицы начался бурный роман, который продлился 4 года, прежде чем они заключили официальный брак.

В 2010 году Лев сделал предложение своей избраннице, в Сети все чаще стали появляться совместные фото пары. Личная жизнь Кети Топурии заинтересовала журналистов и поклонников знаменитости. А роскошная свадьба, которая состоялась в 2013 году, стала ярким и обсуждаемым событием. На торжественном мероприятии, которое совпало с празднованием дня рождения исполнительницы, присутствовали родственники, коллеги и друзья, а также звезды кино и шоу-бизнеса.

Кети Топурия и Лев Гейхман

После рождения дочери Оливии в 2015 году отношения супругов стали портиться. В Сети появились слухи, что у певицы начался роман с рэпером Гуфом, после того, как были опубликованы их совместные фотографии с отдыха в Таиланде. Однако сама Кети эту информацию сначала упорно отрицала, утверждая, что речь о новом романе не идет. Позже знаменитость рассказала, что их с мужем чувства остыли и они решили расстаться, но не торопились рассказывать об этом всем окружающим. Также проблемы в семье провоцировали постоянные командировки Топурии и бизнес Льва, который требовал его присутствия в Лос-Анджелесе. Супруги жили в разных странах, и так не могло долго продолжаться. На семью времени у обоих катастрофически не хватало, из-за чего между мужем и женой случались ссоры и недопонимание.

В 2017 году Лев Гейхман и Кети Топурия официально расторгли брак, однако рассказали, что решили сохранить дружеские отношения ради общего ребенка. Кети не запрещает дочери общаться с отцом и разрешает бывшему мужу забирать Оливию на выходные.

Роман с Гуфом

После развода певицы с первым мужем в Сети вновь стали обсуждать личную жизнь Кети Топурии. Появилась информация, что Кети стала встречаться с рэпером Алексеем Долматовым, больше известным под псевдонимом Гуф. Они познакомились во время записи совместной музыкальной композиции «Далеко».

Свои отношения знаменитости длительное время скрывали от посторонних глаз и отрицали романтическую связь между ними, утверждая, что они просто друзья. Но затем в их аккаунтах стали появляться совместные снимки и признания в любви, пара даже познакомила своих детей от предыдущих браков, вместе они проводили много времени. По признанию Кети, она сыграла важную роль в жизни музыканта и помогала ему бороться с его зависимостью.

Кети Топурия и Гуф

В честь 32-го дня рождения Топурии Гуф посвятил ей трогательную публикацию в «Инстаграме» и признался избраннице в собственных чувствах. Возлюбленная сразу же ответила взаимностью. Однако этот роман Кети Топурии был недолгим: вскоре певица узнала, что избранник изменил ей с другой девушкой. Простить предательство вокалистка не смогла, и они сразу же расстались. Однако позже она рассказала в интервью, что причина разрыва была не в измене: влюбленные пришли к выводу, что их образ жизни и окружение слишком разные, и решили прекратить отношения.

Алексей Долматов рассказал журналистам, что Кети стала первой девушкой, которая его бросила. Обычно в его отношениях это было обоюдным решением, или инициатором являлся он сам. Репер отметил, что доверял избраннице на 100% и не ожидал от нее подобного поступка, который расценил как предательство. Также Долматов рассказал, что сразу после знакомства с певицей вернулся к употреблению наркотиков, так как ему казалось, что он сможет разобраться в сложившейся ситуации. Но все происходило не так, как влюбленные себе представляли. Им пришлось скрывать ото всех свои отношения и посещать вместе только те места, где их никто не знает. Кети даже не стала знакомить свою маму с Алексеем, что его очень расстроило.

Лев Деньгов

Со своим вторым мужем, дипломатом Львом Деньговым Кети Топурия познакомилась в 2018 году на вечеринке, посвященной дню рождения мужчины, а слухи о новых романтических отношениях певицы возникли спустя год. Избранник знаменитости в прошлом также собирался добиться успеха в мире музыки и шоу-бизнеса. Лев был участником музыкальной группы из Минска. С ним коллектив записал несколько композиций, ставших популярными у себя на родине. Однако вскоре Деньгов покинул группу и решил заняться собственным бизнесом.

Слухи о романе с Деньговым Топурия предпочитала не комментировать в интервью, но на ее странице в «Инстаграме» стали периодически появляться романтические публикации с «сердечками» и признаниями, посвященные новому избраннику. Также она публиковала совместные фото, на которых не было видно лица возлюбленного.

Позже Кети рассказала, что они настолько увлеклись дружеским общением, что разговаривали сутки напролет, постоянно были на связи, так что времени не было даже на сон. Лев приехал за Кети в Москву, и у них начался бурный роман. Влюбленные познакомили свои семьи и детей от прошлых браков. Как выяснилось, у Льва уже был опыт семейной жизни и есть двое наследников от предыдущих жен. Но эти обстоятельства не стали препятствием новым отношениям.

Кети Топурия и Лев Деньгов

Личная жизнь Кети Топурии в очередной раз оказалась в центре внимания журналистов и многочисленных фанатов, когда летом 2020-го появились предположения о беременности певицы, оказавшиеся в итоге правдивыми. Но вокалистка долго не давала никаких официальных комментариев, а рассказать поклонникам о новом статусе решила оригинальным способом: снялась с округлившимся животом в новом клипе на песню «Се ля ви». В декабре этого же года пара сыграла свадьбу, которая прошла в узком кругу друзей и родственников. А в январе 2021-го в семье знаменитостей произошло радостное событие: родился сын, которому родители дали имя Адам.

Читайте также