Знаменитости

Лев Деньгов

Павел Гузбанд
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
    3,1 / 5 (9 голосов)

    Биография

    О существовании Льва Деньгова российский шоу-бизнес и широкая общественность узнали, когда имя таинственного незнакомца оказалось рядом с именем звезды «А-студио» Кети Топурии. Известная певица опубликовала в «Инстаграме» романтичное совместное фото, после которого ее фанаты и просто интересующиеся светскими новостями бросились на поиски мужчины, нежно целующего красавицу в носик. И нашли его.

    Детство и юность

    Биография нового возлюбленного вокалистки «А-студио» соткана из белых пятен. Известно, что Деньгов родился 8 июня 1984 года в Беларуси. Но в каком городе появился на свет, кто его родители и есть ли братья и сестры — пока загадка.

    Дипломат Лев Деньгов
    Дипломат Лев Деньгов / News.ru

    Пристальное внимание к избраннику Топурии средств массовой информации и любопытных фанатов дает надежду, что постепенно биографические пробелы заполнятся достоверной информацией.

    Карьера и бизнес

    Скептикам, сетующим на «негармоничность» пары «дипломат и певица», фанаты Кети возражают: в недавнем прошлом парень звездной артистки тоже выходил на сцену, срывая овации. Правда, звали его по-другому — Павел Гузбанд. Возможно, это творческий псевдоним Деньгова.

    Лев Деньгов и группа «Арбат» - «Голубоглазая»

    В 2005 году 21-летний музыкант влился в минский бойз-бенд «Арбат». Творческие биографии Топурии и Деньгова здесь перекликаются: Кетеван пришла в коллектив «А-студио» в том же 2005-м.

    Поклонники «Арбата» запомнили яркого участника по незамысловатому хиту «Голубоглазая», на который появился клип. Песня коллектива так понравилась ресторанным музыкантам, что без нее не обходилось ни одно застолье в увеселительных заведениях бывших республик СССР. Суперхит стал заглавной композицией вышедшего под таким же названием альбома. Но затем Павел Гузбанд из-за противоречий с другими участниками покинул группу и, похоже, ушел из шоу-бизнеса.

    Читайте также7 звезд, променявших шоу-бизнес на обычную работу

    Если вокал Гузбанда не у всех вызывал восхищение, то яркая внешность — неоспоримый «козырь» мужчины. Найти рост и вес атлетически сложенного красавца не удалось, но на фото и видео его фигура выше всяких похвал. После ухода из коллектива он появился в рекламе строительного онлайн-магазина.

    Когда Лев Деньгов получил образование и стал дипломатом — еще одна загадка. Сайт Super.ru не проливает свет на эту страницу биографии, но раскрывает еще один талант мужчины — в сфере бизнеса. Весной 2019 года в издании «Коммерсант» опубликована информация о российской компании Vigorous Alliance, которой удалось заключить выгодный контракт с властями Филиппин о крупном экспорте бананов. Партнером главы компании назван Деньгов.

    Личная жизнь

    Тот же сайт Super.ru утверждает, что личная жизнь Льва Деньгова не чистая страница. Возлюбленный Топурии дважды побывал в официальном браке, и оба раза неудачно. В первом жена подарила ему сына Леонида, но это не спасло семью от развода. Во втором союзе с красавицей Ириной Рак родилась девочка, но спустя несколько месяцев малышка умерла.

    Читайте также"Эй, угонщица!": 7 артистов, ушедших от жен к молодой пассии

    В 2018 году женщина рассказала неприглядную историю расставания с Деньговым в эфире программы «Давай поженимся». По словам Ирины, супруг бросил ее с умирающим ребенком и предал. Ни опровержения, ни подтверждения слов бывшей жены от дипломата не последовало.

    Достоверно неизвестно, когда начался роман Льва Деньгова и вокалистки «А-студио», недавно расставшейся с рэпером Гуфом. Впервые Кети увидели рядом с мужчиной 8 июня 2019 года в минском «Хилтоне», в ресторане, где дипломат праздновал 35-летний юбилей. Топурия поздравила любимого со сцены.

    Лев Деньгов и Кети Топурия

    Ранее в «Инстаграме» певицы появилось фото летнего отдыха в Европе. На нем запечатлены лишь мужская и женская руки на пассажирском сиденье автомобиля. Но 1 октября Кетеван разместила снимок, на нем видно лицо целующего ее незнакомца, в котором внимательные посетители страницы узнали Деньгова. Подпись Ya tebya lublu развеяла все сомнения.

    Лев не комментирует догадки поклонников Топурии, но подписался на «Инстаграм» дочери Кети, Оливии, и подруг певицы.

    Лев Деньгов сейчас

    С 2008-го по 2011-й дипломат Лев Леонидович Деньгов развивал и укреплял российско-ливийские связи в политической и экономической сферах. Сейчас Деньгов возглавляет контактную группу России по урегулированию ситуации в Ливии. После окончания гражданской войны в стране по поручению МИД и Госдумы РФ налаживает связи с североафриканским государством и является председателем «Российско-ливийского торгового дома».