История любви Евгения Стычкина и Ольги Сутуловой
Шоу-Бизнес
28 октября 2021 г. 22:18
Время чтения: 4 минуты

История любви Евгения Стычкина и Ольги Сутуловой

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова поженились в 2012 году, хотя до этого длительное время жили в гражданском браке. Супруги не только вместе ведут быт, но и работают на одной съемочной площадке. В 2021-м они снялись в сериале «Алиби», где также стали мужем и женой.

История любви Евгения Стычкина и Ольги Сутуловой – в материале редакции 24СМИ.

«Контракт на любовь»

В 2000 году Евгений Стычкин впервые женился – его избранницей стала пианистка Екатерина Сканави. Она подарила мужу троих замечательных малышей – сыновей Алексея и Льва и дочь Александру. Актера считали примерным семьянином, он был счастлив в браке, о чем постоянно говорил в своих интервью. Он отмечал, что спокойно может совмещать семью, воспитание детей и работу, потому что в этом нет ничего сложного.

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова

В 2007-м Стычкин снялся в картине «Контракт на любовь», где и произошло знакомство с Ольгой Сутуловой. Несмотря на то, что разница в возрасте составляла 6 лет, между актерами быстро пробежала искра и закрутился роман. Длительное время они скрывали свои отношения, так как Стычкин по-прежнему был женат, и ему приходилось буквально жить на две семьи. В 2009 году актер бросил жену с тремя детьми и попал под осуждение. Но поговаривали, что о разводе первой заговорила Сканави, так как у нее тоже появился роман на стороне.

Так или иначе, супруги расстались, но в одиночестве не остались. Екатерина вышла замуж за немецкого виолончелиста Клаудио Бохоркеса, а Евгений в 2012-м женился на Ольге.

Свадьба

Свадьбу Евгений Стычкин и Ольга Сутулова сыграли тихо, никто из прессы и поклонников не догадывался, что они уже обладают штампами в паспортах. О произошедшем актриса рассказала на своей странице в соцсети, опубликовав фото со скромной росписи, где она в белом платье, а Стычкин в нарядном костюме. В подписи к снимку Ольга отметила, что теперь ее можно называть «госпожа Стычкина».

Некоторые друзья обиделись на молодоженов, ведь на свое бракосочетание они никого не приглашали. А спустя годы актер признался, что их с Ольгой венчание прошло в Греции. Приехав в страну, влюбленные отыскали там какой-то невероятный остров, словно он был из другого времени. Венчаться они решили именно там, причем вели себя так, будто они коренные жители, а не туристы. Церемония проходила на греческом языке, и ни молодожены, ни их близкие ничего не понимали.

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова вместе уже более 10 лет. У них уже появились свои семейные традиции. Например, они непременно вместе справляют Пасху и празднуют дни рождения. На торжественные мероприятия супруги готовят сами, так как это их общее хобби. Евгений и Ольга многое стараются делать вместе, так как это сближает.

Не забывает Стычкин и о детях от первого брака. Они очень много времени проводят с отцом и смогли найти общий язык с его новой женой. Ольга отмечает, что она быстро подружилась с ребятами, так как «стычкинские дети идеальны». Алексей, Лев и Александра не только гостят у папы, но и вместе с ним летают на отдых. Бывшая жена не препятствует их общению, так как экс-влюбленные смогли сохранить дружеские отношения. Актер даже общается с новым избранником Сканави и отмечает, что из одной несчастной семьи им удалось создать две счастливые.

Рождение ребенка

Так как Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ревностно оберегают свою личную жизнь от чужих глаз, многие поклонники могли и вовсе не узнать о том, что знаменитости стали родителями. В 2020 году на свет появился сын, которого актеры назвали Михаилом. Для Ольги малыш стал первым, а для Евгения – пятым, так как у него уже есть четверо детей от предыдущих отношений (дочь Соня родилась в 1995 году от однокурсницы Юлии Жемчуговой).

Артист первым рассказал о пополнении в семье, опубликовав трогательный пост в соцсети. Ольга же просто делилась подробностями прошедших родов.

С момента рождения малыша прошло уже больше года, и родители решились крестить сына. Таинство крещения проходило в Суздале, на церемонию приехали актер Евгений Пронин с женой Кристиной Арустамовой.

Стоит отметить, что Ольга Сутулова до сих пор оберегает малыша от посторонних глаз, как и до последнего она держала в секрете имя Михаила. А вот Евгений Стычкин, наоборот, с удовольствием показывает мальчика поклонникам и рассказывает о его успехах.

Читайте также