Знаменитости

Вадим Зеланд

Vadim Zeland
О знаменитости
Карьера
Место рождения
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Личность Вадима Зеланда покрыта загадками и тайнами. Автор уникальных эзотерических трудов, получивших название "Трансерфинг реальности", не разглашает информацию о своей личной жизни, практически не появляется на публичных мероприятиях, не выкладывает фото в Интернет и не выходит в свет без очков с темными линзами, полностью скрывающими его глаза. По этой и не только причине персона мужчины так интересна современным читателям, книги не покидают список бестселлеров уже не первый год, а цитаты из них стали для многих читателей действенным мотиватором.

    Детство и юность

    Нет практически ни одного подтвержденного факта из биографии Вадима Зеланда. Писатель, создавший мировой бестселлера «Трансерфинг реальности», предпочитает вести уединенный образ жизни. В одном из немногочисленных интервью мужчина признался, что темные очки помогают ему оставаться неузнаваемым в толпе.

    Вадим Зеланд

    В произведении "Вершитель реальности" мужчина поведал, что до того, как развалился Советский Союз, он увлекался квантовой физикой, после чего начал создавать компьютерные игры. Зеланд является представителем русской национальности, однако в его жилах течет также эстонская кровь.

    До начала писательской карьеры бытие Вадима не выделялось ничем примечательным. Он не скрывает того факта, что во времена студенчества вел нездоровый образ жизни — злоупотреблял алкоголем, табаком и даже наркотическими веществами. Тогда парень даже не мог представить, что через несколько лет он научится запускать "Смотрителя" в собственной душе и обучит этому тысячи людей, а запрещенные препараты насовсем исчезнут из его реальности.

    Книги

    По мнению автора, человечеству следует не злоупотреблять благами цивилизации и перейти к природному варианту жизнедеятельности. Своим литературным работам он дал название "Фонарь в конце тоннеля", однако дополнительно предупредил читателей о том, что недостаточно только видеть его свет. Необходимо также самому активно работать ногами, чтобы достичь итоговых намерений.

    Книги Вадима Зеланда

    Вадим подробно рассказал о моменте, в который его настигла идея об управлении реальностью. В тот знаменательный момент в жизни мужчины наступила черная полоса, и создалось впечатление, что спастись и наладить все уже не удастся.

    Однако однажды утром он почувствовал, что его как будто «разбудили» и вправили мозги. В первую очередь в голове психолога из ниоткуда возникло слово "трансерфинг", а позже начали появляться бессвязные кусочки уникального знания. В свободное время от деятельности на своей обычной работе Вадим начал фиксировать их на бумаге.

    Чуть позже он осознал, что недостаточно собирать обрывочные мысли в тетрадь, и, упорядочив их, принялся за написание полноценной книги. Только после завершения эзотерической работы мужчина понял, насколько грандиозное произведение ему удалось создать.

    Книга Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности»

    В нем он рассказывал о том, что такое "маятники", как достичь осознанных сновидений и подчинить себе реальность. Вместе с тем уже в процессе сочинения "Трансерфинга реальности" Зеланд в мыслях считал себя гениальным творцом уникальной теории, которая была обречена на мировое признание.

    Далее писатель начал визуализировать ситуацию, в которой издатель сам обратится к нему с просьбой издать его труды. Впоследствии так и вышло, а произведение за считанные месяцы обрело феноменальную популярность. Основная задача Зеланда — доказать читателю, что у каждого человека есть небывалое пространство вариантов и что мы сами решаем, какой путь выбрать в итоге.

    Особенно активно читатели интересовались личностью автора в первые годы после выхода его дебютной книги. На сегодняшний день новые работы Вадима приобретают в большинстве своем истинные ценители нестандартной методики, но также и среди молодежи находятся заинтересованные последними изданиями автора. Первые произведения Зеланда представляли из себя 5 ступеней, которые в целом и составили полный курс "Трансерфинга реальности".

    Книга Вадима Зеланда «Взлом техногенной системы»

    Далее в свет вышли новые труды, получившие название «Взлом техногенной системы», «Практический курс трансерфинга за 78 дней» и «Апокрифический трансерфинг». Мужчина даже отправился на конференцию во Францию, где в сжатой форме презентовал свои взгляды по поводу техногенной цивилизации, а также о ее угрозах человеку и обществу в целом.

    В последнее время Зеланд все также рассуждает об управлении реальностью в своих работах, которые озаглавил «Живая кухня», «кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности» и «Тафти Жрица». Последнее из них еще сильнее усложнило читателям понимание методики, но при этом раскрыло новые способы исполнения желаний. Последователям «Трансерфинга реальности» пришлись по вкусу все труды популярного психоаналитика.

    Книга Вадима Зеланда «Клип Трансерфинг» Принципы управления реальностью»

    Дата рождения писателя, а также его отчество не разглашаются. Известно, что на 2019-й год ему приблизительно 50 лет. О персоне автора бытует много противоречивых слухов, например, что Вадима убили из-за скандальных высказываний, включающих в себя мысль о том, что политика значительно влияет на современное мироздание. Есть некоторая прослойка читателей, откровенно не принимающих того, что материализация мыслей происходит не сразу и надо подождать некоторое время.

    Среди недоброжелательной публики, которая негативно относится к практикам управления реальности, встречаются психологи и писатели, которым завидно, что не они авторы данного учения. Малообразованные и неграмотные люди попросту не понимают, о чем эта книга, но благодаря произведениям автора они развиваются и становятся сильными личностями. Рекомендуется отбросить зависть и включиться в уклад жизни, который сможет человек достичь своими силами.

    Книга Вадима Зеланда "Кухня предков. Пища силы"

    Кроме того, существует несколько предположений о том, где именно родился автор эзотерических трудов. Самая эксцентричная из них — на Марсе. К более реальным относятся такие места, как Эстония, Санкт-Петербург и Калининград. Именно в этих местах чаще всего встречали Вадима. Также к распространенным слухам относится мысль о том, что образ писателя выдумал издательский центр. Однако на интернет-ресурсах выложены целые курсы лекций в формате видео, из которых понятно, что мужчина абсолютно реален.

    Личная жизнь

    Как и обо всем другом, что касается писателя, доподлинно не известно, есть ли у Вадима Зеланда жена и дети. Мужчина зарегистрирован в таких социальных сетях, как «Инстаграм», «Фейсбук» и «ВКонтакте». Любой желающий может найти достоверные ссылки на них, зайдя на официальный сайт писателя.

    Вадим Зеланд сейчас

    Сейчас мужчина боится, что известность и заинтересованность в его личности окружающих могут отнять у него кусочек души. Именно по этой причине он предпочитает вести скромный, загадочный и весьма аскетичный образ жизни.

    Вадим Зеланд без очков

    Зеланд пропагандирует здоровое питание, утверждая, что лишь живая пища способна наполнить человека правильной энергией. Вадим является автором произведений об управлении реальностью, которые заработали известность не только в России, но и во всем мире. Книги писателя издаются на 20 языках.

    Цитаты

    • “При решении проблем необходимо соблюдать одно золотое правило. Прежде чем браться за решение проблемы, необходимо снизить ее важность. Тогда равновесные силы не будут мешать, и проблема решится легко и просто”.
    • “Не цель достигается с помощью денег, а деньги приходят на пути к цели”.
    • “Не нужно бороться за счастье — можно просто выбирать себе вариант по душе”.

    Библиография

    2005 - "Трансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов"

    2005 - "Трансерфинг реальности. Ступень II. Шелест утренних звезд"

    2005 - "Трансерфинг реальности. Ступень III. Вперед в прошлое"

    2006 - "Форум сновидений"

    2012 - "Взлом техногенной системы"

    2013 - "кЛИБЕ"

    2014 - "Трансерфинг реальности. Ступень IV. Управление реальностью"

    2014 - "Трансерфинг реальности. Ступень V. Яблоки падают в небо"

    2015 - "Вершитель реальности"

    2019 - "Кухня предков. Пища силы"