Знаменитости

Katya Tu

Екатерина Трубочистова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Семейное положение
замужем за Женя Mad
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Молодая певица, выступающая под псевдонимом Katya Tu, только недавно стала покорять музыкальный олимп, но в достаточно короткие сроки обрела собственную армию слушателей, которые с нетерпением ждут выхода ее новых песен. Привлекает девушка не только творчеством, но и яркой внешностью. Стройная блондинка обращает на себя внимание и мужской части населения.

    Детство и юность

    Где и когда началась биография певицы, для всех остается загадкой. Девушка предпочитает не афишировать подробности этой части своей жизни.

    Певица Katya Tu

    Если верить информации с личного профиля артистки во «ВКонтакте», она родилась 17 июня 1992 года в поселке городского типа Коноша, Архангельская область. Живет в Санкт-Петербурге. В 2014-м окончила Ярославский филиал академии труда и социальных отношений. В других источниках значится, что ее настоящее имя — Екатерина Трубочистова.

    Музыка

    С чего началось увлечение Кати музыкой, тоже неизвестно. Первые публикации песен девушки в Сети появились в 2010 году, это был трек «Где-то спрятаны слезы». Затем она записала песни с музыкантом CPOR «Это потеря», «Скажи» и «Верю в чудеса», а летом того же года представила сольную композицию «Шаг».

    Читайте также7 знаменитостей, у которых было мало бойфрендов

    Уже на первых этапах работы в этой сфере исполнительница успела посотрудничать и с другими артистами, среди них парень, выступающий под псевдонимом SLimz (песня «Не молчи»), и Женя Mad (трек «Ты мне лжешь»). Кстати, с последним девушка потом записала еще не один совместный хит.

    2012 год стал достаточно продуктивным для молодой певицы. С Женей Mad она представила слушателям заводную и веселую песню «Танцуй», «Здесь двери к счастью закрыты», «Ты любовь не убей мою» и «Дым с алкоголем». Параллельно записывала и сольные песни «Уже не важно», «Проснемся не вдвоем», «Кровь и песок» и «Не отпуская меня». В конце лета спела с Артуром Сафиным «Зачем», а зимой записала кавер на трек Ивана Дорна «Стыцамэн».

    Katya Tu и Женя Mad - «Манекен»

    Первый клип Екатерины, созданный на совместный трек с Женей Mad, представлен публике в 2015 году. В песне «Простая девчонка» снялись оба артиста. В 2017-м они опубликовали совместный ролик на песню «Постскриптум», а летом 2018-го еще один — «Манекен».

    В октябре 2017 года состоялась премьера новой песни Katya Tu «Не та та та», а в марте 2018-го — сингла «Футболка», слова и музыку для него певица написала сама. Релиз дебютного альбома «Sлабоsти» прошел в апреле того же года, он включил в себя 10 песен, среди которых оказались треки «В моей голове», «Слабости», «Не знаю, с кем ты», «Конфету» и другие. На этом девушка не остановилась и до конца года представила слушателям еще не одну композицию: «Там, где нас нет», «А ты целуй ее», «Белое» и «Завязала».

    Личная жизнь

    Личная жизнь артистки сложилась успешно. Со временем творческий союз с музыкантом Женей Mad вылился во что-то большее, и у молодых людей завязались отношения.

    Свадьба Katya Tu и Жени Mad

    А летом 2017 года влюбленные сыграли свадьбу, о чем свидетельствуют фото в профиле Кати в «Инстаграме».

    Katya Tu сейчас

    Екатерина и сейчас продолжает записывать треки, сочинять музыку и тексты для новых песен. В апреле 2019 года дискография девушки пополнилась EP «Без фильтров». В него вошли 6 песен, часть из них поклонники уже слышали ранее, а некоторые треки оценили впервые.

    Читайте также"Прощай, френдзона": 7 звезд, вступивших в брак с друзьями

    После этого знаменательного для певицы события ее работа не прекратилась. И летом того же года Katya Tu выпустила с Женей Mad песню «Когда ты на нем», а затем и трек «Мальвина».

    Дискография

    • 2018 – «Sлабоsти»
    • 2019 – «Без фильтров»