Знаменитости

Женя Mad

Евгений Мухачев
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Артист нового поколения Женя Mad — популярный российский певец и исполнитель рэп-музыки. Евгений в своем творчестве рассказывает о том, что близко многим молодым людям: любовь, страсть, взаимоотношения между влюбленными. В некоторых текстах рассказаны события из его биографии.

    Детство и юность

    Евгений Мухачев (Женя Mad aka Maddogg) родился на Урале, в Екатеринбурге, 30 января 1992 года. Вскоре его родители вместе с новорожденным Женей перебрались в холодный северный Ноябрьск, в котором прошли детство и юность. Музыкант считает этот город местом личного покоя и уединения.

    Несмотря на то, что рос парень во времена расцвета рэпа в России, слушал он преимущественно поп-музыку. Тексты про аморальный образ жизни не были по душе подростку.

    Когда на смену популярным Децлу, Михею и «Мальчишнику» пришла новая волна рэп-исполнителей, мальчику было 13 лет. Женя увлекся этим направлением не на шутку, у него появились друзья, познакомившие его поближе с миром битов, ритмов и нового рэпа. В этом же возрасте, по словам Мухачева, была написана первая песня.

    Музыка

    Первым публичным выступлением Евгения был рэп-баттл, для которого вместе друзьями он записал трек. Но выступление не было удачным, молодого исполнителя высмеивали. Однако это не сломило парня, ведь он давно решил для себя, что будет работать в этом стиле.

    Постепенно исполнитель доказал своим упорством и талантом, что может достичь успеха. Дебютный мини-альбом «Дурной характер» в соавторстве с Katya Tu вышел в 2015 году. В нем 6 треков о любви, сложностях в отношениях и романтике, как и все песни этого дуэта.

    Помимо своей музыки, Евгений помогает другим исполнителям. Его студия G-M Record's профессионально занимается обработкой и записью песен таких артистов, как Дима Карташов, dom!No, Shot, Андрей Леницкий и многие другие.

    Личная жизнь

    Читайте также6 самых крепких гражданских браков звезд

    О личной жизни Евгения можно узнать по фото из его социальных сетей. Он состоит в отношениях с Katya Tu, совместно с которой записано несколько песен. Свой дуэт ребята называют «LOVEли».

    Женя Mad и Katya Tu
    Женя Mad и Katya Tu / «ВКонтакте»

    Женя Mad сейчас

    Сейчас рэпер продолжает записывать новые синглы и снимать клипы. Трек «Мальвина», записанный совместно с Katya Tu, вышел в июне 2019 года и сразу полюбился поклонникам.

    Читайте также7 самых необычных историй знакомства звездных пар

    В «Инстаграме» и других социальных сетях Евгений постоянно общается с подписчиками, отвечает на вопросы и сообщает новости о своем творчестве.

    Дискография

    • 2015 – «Дурной характер»