Знаменитости
7 самых необычных историй знакомства звездных пар
Шоу-Бизнес
15 февраля 2019 г. 15:29
Время чтения: 3 минуты

7 самых необычных историй знакомства звездных пар

Как правило, знакомство знаменитостей проходит на съемочных площадках и за кулисами после концертов, однако бывают и совершенно нестандартные истории любви. Звездные пары, которые познакомились при необычных обстоятельствах, — в материале 24СМИ.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак, peopletalk.ru

Первое знакомство Ксении Собчак и Максима Виторгана состоялось при весьма не романтических обстоятельствах: на митинге оппозиции в 2011 году. Тогда Собчак была в отношениях с Ильей Яшиным, но после расставания все же ответила на симпатию звезды фильма “День выборов”.

Как призналась сама Ксения, она была очарована благородством актера, они долго скрывали свои отношения от прессы. 1 февраля 2013 года влюбленные сочетались браком, но в 2019-м в Сети муссируются слухи об их расставании и о романе Собчак с Константином Богомоловым.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, svirelin.ru

Одна из самых ярких звездных пар шоу-бизнеса России — Игорь Николаев и Юлия Проскурякова — познакомились после концерта первого. Девушка просто хотела, чтобы кумир послушал, как она поет, и озвучил свое мнение, но дело зашло гораздо дальше.

Алсу и Ян Абрамов

Ян Абрамов и Алсу
Ян Абрамов и Алсу, woman.ru

Певицу Алсу с ее будущим супругом Яном Абрамовым познакомила подруга исполнительницы. Девушки пришли в роскошный столичный ресторан, где их ждал бизнесмен. Алсу немного растерялась, так как выбрала не подходящий к случаю наряд.

После разговора с банкиром исполнительница расслабилась. Молодые люди поняли, что у них много общего, и договорились о втором свидании. В 2006 году влюбленные поженились, а сегодня воспитывают троих детей.

Даниил и Светлана Спиваковские

Даниил и Светлана Спиваковские
Даниил и Светлана Спиваковские, kino-teatr.ru

Даниил Спиваковский познакомился со своей избранницей в небе. Светлана работала стюардессой, и Даниил попал именно на ее рейс. По словам актера, это было ни что иное, как любовь с первого взгляда.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу, alabanza.ru

Певица Ани Лорак познакомилась с одним из владельцем Turtess Travel Муратом Налчаджиоглу в 2005 году во время отдыха в Турции. Гражданин турецкого государства предложил украинке сходить в караоке. В ответ на это исполнительница отшутилась, что ее пение слишком дорого ему обойдется. Только потом Мурат узнал, что Лорак — известная в СНГ певица.

Бизнесмен начал ухаживать за возлюбленной, они долгое время общались на расстоянии, а в 2009-м расписались в центральном загсе Киева. В 2011 году у них родилась дочь София. Однако в начале 2019-го пара развелась из-за неверности супруга.

Александр Градский и Марина Коташенко

Александр Градский и Марина Коташенко
Александр Градский и Марина Коташенко, anonsnews.ru

Александр Градский встретился со своей будущей женой Мариной Коташенко на улице. Тогда он был грязный, так как возвращался со стройки. Девушка не только не узнала знаменитость, но даже и не догадывалась, кто это такой. Тем не менее, на ухаживания мужчины ответила благосклонно. Они стали жить вместе в 2003 году, пара воспитывает двоих детей.

Дмитрий и Елена Маликовы

Елена и Дмитрий Маликовы
Елена и Дмитрий Маликовы, choiz.me

Елену, свою будущую супругу Дмитрий Маликов впервые увидел в фотоальбоме у знакомого. Ситуация — самая не романтичная, которую только можно придумать. Певец приехал к знакомому, чтобы забрать долг, а пока ждал — листал альбом. Дмитрий увидел очень привлекательную девушку и попросил познакомить.

Читайте также

27 ноября 2018 г.
Как сложилась личная жизнь звезд "Уральских пельменей"
14 мая 2019 г.
7 курортных романов, переросших в брак
15 ноября 2018 г.
7 самых ярких интернациональных пар
21 августа 2019 г.
Как изменились звездные пары за десятилетия совместной жизни
14 апреля 2018 г.
7 неизвестных жен знаменитостей
16 июля 2019 г.
"Прощай, френдзона": 7 звезд, вступивших в брак с друзьями