Мурат Налчаджиоглу

Murat Nalchadzhioglu
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
43 года
Место рождения
Семейное положение
Разведен
Соцсети
    3,0 / 5 (92 голоса)

    Биография

    Никто в России не знал бы о Мурате Налчаджиоглу, если бы он не стал мужем Ани Лорак. Житель Турции, не имеющий отношения к шоу-бизнесу, не любит публичности и вместе с супругой старался оберегать семейную жизнь от посторонних глаз. Сегодня, спустя годы после развода, имя предпринимателя вновь появилось в новостных сводках рядом с певицей.

    Детство и юность

    Родился Мурат, турок по национальности, в обычной небогатой семье 12 июня 1977 года. Любители гороскопов легко определят знак зодиака, под которым знойный турок появился на свет, – Близнецы. Как говорит гороскоп, мужчина-Близнец – обаятельный, мгновенно влюбляется, легко завоевывает женщин. А вот построить долгосрочные отношения с ним – задача не из легких.

    Мурат Налчаджиоглу
    Мурат Налчаджиоглу

    Юноша рано остался без отца, и ему, единственному мужчине в семье, нужно было содержать овдовевшую мать и трех сестер. Мурату повезло – в молодости у него появился богатый покровитель. Этого человека, который помог сделать карьеру в туристическом бизнесе, Налчаджиоглу считает названным отцом.

    Карьера

    Свои первые шаги в бизнесе мужчина сделал еще до встречи со звездной супругой. К 2005 году он владел туристической компанией Turtess Travel. Затем стал развиваться в других отраслях, открывая новые развлекательные заведения.

    Лаундж-бар Angel, который находился в собственности звездной четы, просуществовал недолго. Второй ресторан Aura повторил судьбу первого — злоумышленники устроили пожар в здании буквально за несколько дней до открытия.

    В 2012 году Мурат стал владельцем пляжного комплекса Biruza Beach Club, который располагался неподалеку от столицы Украины. А вскоре бизнесмен взялся за новый ресторан с турецкой кухней The Lounge & Mangal.

    Еще один прибыльный проект предпринимателя позиционировался как ночной клуб, в котором мероприятия проходили на отрытом воздухе. Изюминкой Dali Park стали репродукции известного художника Сальвадора Дали. А перед гостями нередко выступали такие исполнители, как группа «Банд'Эрос» и Вера Брежнева.

    Вскоре столичный бомонд нашел новое место для светских вечеринок — в 2014 году Налчаджиоглу открыл развлекательное заведение Famous. Правда, отпраздновав пятилетний юбилей, оно закрылось. Многие связали это с разводом владельца.

    Бизнесмен, расставшись с Ани Лорак, занялся развитием косметического бренда, став генеральным директором украинского представительства компании Farmasi.

    Личная жизнь

    Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак впервые встретились в 2005 году в Анталии, где певица отдыхала. Молодые люди сразу понравились друг другу, но Ани не стала бросаться в омут страсти с головой. Год после знакомства, живя в разных странах, пара общалась с помощью SMS и редких телефонных звонков.

    Причем даже тут Ани сначала подумала, стоит ли связываться с совершенно незнакомым человеком. Но от судьбы не уйти – через год Ани Лорак приехала в Турцию в тот же отель, уже по работе, а не на отдых. А Мурат ждал любимую.

    В 2006 году будущий муж украинской звезды перебрался в Киев. Несколько лет Мурат ждал, когда же певица станет его женой, понемногу учил русский язык. Ани Лорак в интервью «Антенне-Телесемь» поделилась, что первой русской книгой, которую тот прочел, стала история Чебурашки. Налчаджиоглу настолько полюбился этот персонаж, что он сделал на плече тату с изображением невиданной зверушки.

    Свадьба Мурата Налчаджиоглу и Ани Лорак
    Свадьба Мурата Налчаджиоглу и Ани Лорак

    Несмотря на то, что далек от музыки, Мурат поддерживал любимую, даже ездил с ней в 2008 году на «Евровидение», где певица заняла второе место. В 2009 году пара, наконец, сыграла свадьбу. Сначала молодые узаконили отношения в киевском загсе, потом в Турции устроили пышные торжества по поводу бракосочетания. А в 2011 году Мурат и Ани стали родителями – у них родилась дочь София. Имя малышке придумал отец.

    Темпераментный, простой в общении, муж Ани Лорак, по уверениям самой певицы, – семейный человек. Возможно, поэтому не только полная биография, но и рост и вес Мурата Налчаджиоглу – загадка для публики, которая знает о гражданине Турции в основном только то, что связано с его звездной женой. Пара старалась не выставлять напоказ свою личную жизнь и редко выходила вместе в свет.

    Мурат Налчаджиоглу и его дочь София
    Мурат Налчаджиоглу и его дочь София

    В СМИ про Мурата писали, что из-за слишком насыщенного графика супруги он чуть не уехал в Турцию из Киева, который уже успел стать мужчине вторым домом. В 2016 году Интернет пестрел слухами о том, что Мурат и Ани находятся на грани развода – попавшие в Сеть фото и видео с вечеринок Налчаджиоглу с посторонними красотками сделали свое дело. Но тогда пара сохранила семью.

    Пока Ани Лорак выступала в Баку на фестивале «Жара-2018», Мурата заметили в клубе Dali Park в компрометирующей ситуации. 30 июля в Сеть выложили видео, где жгучий брюнет обнимает красивую девушку, что-то шепчет на ушко, поет с ней дуэтом в караоке.

    Спутницу звали Яна Беляева. Киевлянка продавала одежду и обувь через «Инстаграм», много путешествовала и часто посещала Dali Park. Скорее всего, там Налчаджиоглу и познакомился с девушкой, которую многие СМИ назвали его любовницей.

    В январе 2019 года сало известно что звездные супруги развелись. Однако первый комментарий касательно этой ситуации мужчина дал только в 2021-м. Мурат признал свою вину в крахе отношений, а в интервью отметил, что впоследствии изменил свои взгляды на многое и невероятно сожалеет об ошибке, которая перевернула всю жизнь и привела к разладу с матерью его дочери.

    Спустя некоторое время в СМИ появилась информация о воссоединении бизнесмена и певицы. Поводом для подобных новостей стало появление бывших супругов на вечеринке Филиппа Киркорова в честь именин Аллы-Виктории.

    Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак танцуют на ужине Филиппа Киркорова

    Во время танцев Лорак кружилась вместе с Налчаджиоглу под романтическую композицию «Я люблю тебя до слез». Видео, как Мурат нежно обнимает бывшую жену за талию, мгновенно разлетелось по новостным пабликам, но виновники инфоповода предпочли не комментировать возможное примирение.

    Мурат Налчаджиоглу сейчас

    Генеральный директор украинского представительства Farmasi продолжает развиваться в бизнесе. К слову, компания, занимающаяся косметическими средствами, сохраняет признаки сетевого маркетинга. В своем инстаграм-аккаунте турецкий предприниматель выставляет видео с мероприятий, озвучивая результаты деятельности. Свободное время Мурат предпочитает проводить с дочерью.