Мурат Налчаджиоглу

Мурат Налчаджиоглу
Имя:Мурат Налчаджиоглу ( Murat Nalchadzhioglu )
Дата рождения: 12 июня 1977 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 41 год
Место рождения: Анталья, Турция
Деятельность: бизнесмен
Семейное положение: женат на Ани Лорак
    3,1/5 (30 голосов)

    Мурат Налчаджиоглу: биография

    Никто в России не знал бы о Мурате Налчаджиоглу, если бы этот мужчина не стал мужем певицы Ани Лорак. Житель Турции, не имеющий отношения к шоу-бизнесу, не любит публичности и вместе со звездной супругой старается оберегать семейную жизнь от посторонних глаз.

    Детство и юность

    Родился Мурат, турок по национальности, в обычной небогатой семье 12 июня 1977 года. Любители гороскопов легко определят знак зодиака, под которым знойный турок появился на свет, – Близнецы. Как говорит гороскоп, мужчина-Близнец – обаятельный, мгновенно влюбляется, легко завоевывает женщин. А вот построить долгосрочные отношения с ним – задача не из легких.

    Мурат Налчаджиоглу
    Мурат Налчаджиоглу

    Юноша рано остался без отца, и ему, единственному мужчине в семье, нужно было содержать овдовевшую мать и трех сестер. Мурату повезло – в молодости у него появился богатый покровитель. Этого человека, который помог сделать карьеру в туристическом бизнесе, Налчаджиоглу считает названным отцом.

    Карьера

    Благодаря покровителю Мурат Налчаджиоглу стал менеджером пятизвездочного отеля. Сейчас Мурат владеет частью акций туроператора «Turtess Travel», за что тоже должен сказать спасибо тому же покровителю.

    Бизнесмен Мурат Налчаджиоглу
    Бизнесмен Мурат Налчаджиоглу

    Турецкий бизнесмен владеет рестораном «The Lounge & Mangal» в столице Украины и пляжным комплексом «Biruza Beach Club». В его ведении также киевское заведение «Dali Park» – ресторан, бар, кальянная, клуб и караоке одновременно.

    Личная жизнь

    Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак впервые встретились в 2005 году в Анталии, где певица отдыхала. Молодые люди сразу понравились друг другу, но Ани, как разумная девушка, не стала бросаться в омут страсти с головой. Год после знакомства, живя в разных странах, парочка общалась с помощью SMS и редких телефонных звонков.

    Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак
    Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак

    Причем даже тут Ани сначала подумала, стоит ли связываться с совершенно незнакомым человеком. Но от судьбы не уйти – через год Ани Лорак приехала в Турцию в тот же отель, уже по работе, а не на отдых. А Мурат ждал любимую.

    В 2006 году будущий муж украинской звезды перебрался в Киев. Несколько лет Мурат ждал, когда же певица станет его женой, понемногу учил русский язык. Ани Лорак в интервью «Антенне-Телесемь» поделилась, что первой русской книгой, которую тот прочел, стала история Чебурашки. Налчаджиоглу настолько полюбился этот персонаж, что он сделал на плече тату с изображением невиданной зверушки.

    Свадьба Мурата Налчаджиоглу и Ани Лорак
    Свадьба Мурата Налчаджиоглу и Ани Лорак

    Несмотря на то, что далек от музыки, Мурат поддерживал любимую, даже ездил с ней в 2008 году на «Евровидение», где певица заняла второе место. В 2009 году пара, наконец, сыграла свадьбу. Сначала молодые узаконили отношения в киевском загсе, потом в Турции устроили пышные торжества по поводу бракосочетания. А в 2011 году Мурат и Ани стали родителями – у них родилась дочь София. Имя малышке придумал отец.

    Темпераментный, простой в общении, муж Ани Лорак, по уверениям самой певицы, – семейный человек. Возможно, поэтому не только полная биография, но и рост и вес Мурата Налчаджиоглу – загадка для публики, которая знает о гражданине Турции в основном только то, что связано с его звездной женой. Пара старается не выставлять напоказ свою личную жизнь и редко выходит вместе в свет.

    Мурат Налчаджиоглу и его дочь София
    Мурат Налчаджиоглу и его дочь София

    У СМИ мало поводов писать о Налчаджиоглу, но репортеры всегда найдут чем порадовать любителей чужой личной жизни. Так, про Мурата писали, что из-за слишком насыщенного графика супруги он чуть не уехал в Турцию из Киева, который уже успел стать мужчине вторым домом. В 2016 году Интернет пестрил слухами о том, что Мурат и Ани находятся на грани развода – попавшие в Сеть фото и видео с вечеринок Налчаджиоглу с посторонними красотками сделали свое дело. Но пара сохранила семью.

    Мурат Налчаджиоглу сейчас

    Пока Ани Лорак выступала в Баку на фестивале «Жара-2018», Мурата заметили в клубе «Dali Park» в компрометирующей ситуации. 30 июля в Сеть выложили видео, где жгучий брюнет обнимает красивую девушку, что-то шепчет на ушко, поет с ней дуэтом в караоке.

    Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу в 2018 году
    Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу в 2018 году

    Его спутницу зовут Яна Беляева. Киевлянка продает одежду и обувь через «Инстаграм», много путешествует и часто посещает «Dali Park». Скорее всего, там Налчаджиоглу и познакомился с девушкой, которую многие СМИ быстро назвали его любовницей.

    Фото

    Мурат Налчаджиоглу: последние новости

    СМИ заподозрили продюсера и телеведущего Александра Цекало в измене своей жене Виктории Галушке. В итальянском рестор...
    Бизнесмен Мурат Налчаджиоглу рассказал о массовой аварии. Супруг Ани Лорак в ДТП не пострадал.
    Украинская певица и наставница шоу «Голос» Ани Лорак выпустила в соцсетях новый сингл «Сон», посвященный скандалу в е...
    Юрий Фалеса высказался о расставании Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу. По данным СМИ, певица подала на развод после и...
    Певица и актриса Ани Лорак подала документы на развод с турецким бизнесменом после скандального разоблачения его измены.

    Другие знаменитости