Елена Маликова

Елена Маликова
Имя:Елена Маликова ( Еlena Мalikova )
Дата рождения: 14 февраля 1963 г.
Возраст: 54 года
Место рождения: Тула
Деятельность: модельер, актриса, режиссёр, продюссер
Семейное положение: замужем за Дмитрий Маликов
    4,5/5 (232 голоса)

    Елена Маликова: биография

    О ней заговорили сразу же, когда эта красивая женщина появилась рядом с известным певцом и композитором Дмитрием Маликовым. Таково уж влияние любой медиа-персоны: все, кто оказывается в ближайшем радиусе, мгновенно попадают в поле зрения публики. Но Елена достойна многих комплиментов не только потому, что составила замечательную пару звезде.

    Елена Маликова
    Фото Елены Маликовой | Mega-Stars

    Родилась Елена Валевская (так звучит ее девичья фамилия) в феврале 1963 года в Туле. К сожалению, информации о её родителях не удалось отыскать. Но, похоже, в доме царила творческая атмосфера, потому что девушка окончила Казанское художественное училище и отправилась продолжать образование в столице. Получив диплом института культуры, она решила не ставить точку в образовании.

    В 1990 году девушка поступила в знаменитый ВГИК, выбрав режиссёрский факультет. Училась на курсе известного режиссёра Сергея Соловьёва.

    Карьера

    После окончания вуза началась творческая биография Елены Маликовой. Молодая женщина активно искала своё место в жизни. Она испытала свои силы в качестве актрисы и снялась в картинах «Кара» и «Убить скорпиона».

    Одновременно попробовала сделать карьеру в модельном бизнесе: какое-то время работала в детской художественной школе, куда устроилась художником-модельером.

    Елена Маликова
    Успешная женщина | Woman.ru

    Забегая наперёд, скажем, что именно в этой сфере женщина достигла наибольшего успеха. Сегодня у неё имеется прибыльный бизнес: в Италии она выпускает линию пляжной одежды. Врождённый вкус и женственность помогают Лене не только самой выглядеть наилучшим образом, но и идти в ногу с последними тенденциями моды в производстве одежды, выпускаемой её фирмой.

    Елена Маликова
    Модельер, актриса, продюсер | Еva.ru

    Но тогда, на заре своего становления, Елена пробовала свои силы в разных отраслях, в том числе в экономике. Она устроилась в совместном российско-австрийском предприятии на должность экономиста и часто ездила по зарубежным командировкам.

    Сегодня жена Дмитрия Маликова не только занимается развитием собственного модельного бизнеса, но и является правой рукой знаменитого супруга. Она занимает должность исполнительного продюсера в его продюсерском центре.

    Личная жизнь

    Впервые Лена Валевская вышла замуж рано: в 18 лет она стала женой успешного бизнесмена, от которого в 19 родила девочку. Дочь Елены Маликовой от первого брака зовут Ольга Изаксон.

    Елена Маликова с дочерью
    Со старшей дочерью Олей | Кasjauns.lv

    Кажется, в этом браке у молодой красавицы было всё, о чём только могли мечтать её соотечественницы. В то непростое время (лихие 90-ые) Лена передвигалась по городу в дорогих автомобилях. Муж задаривал её роскошными шубами и ювелирными украшениями баснословной цены. Но в 25 лет ей вдруг стало понятно, что каждый её день похож на предыдущий и жизнь утекает, словно песок сквозь пальцы.

    Тогда она и встретилась с Дмитрием. В планы Лены вовсе не входило снова «выскакивать» замуж и попадать в другую золотую клетку.

    Елена Маликова
    Успешная бизнес-леди | Вuro247.ru

    Знакомство с Дмитрием не было случайностью. Певец однажды увидел фото красавицы в альбоме их общих друзей и влюбился. Он долго и настойчиво просил о знакомстве с Леной. Под его напором друзья сдались и, наконец, свели пару. Это была любовь с первого взгляда. Елена покорила звезду не только своей красотой и женственностью, это была самодостаточная женщина, которая знала себе цену и не стремилась понравиться. Она не собиралась скрывать от Дмитрия, что у неё есть дочь Оля, которая вот-вот отправится в 1 класс.

    Елена Маликова и Дмитрий Маликов
    Супруги | Go73.ru

    Они начали жить вместе. Период «притирания» оказался непростым, но у этой пары было главное, что помогало преодолеть все невзгоды и проблемы - любовь. С 1992-го года они жили в гражданском браке. Но в 2000-ом, когда родилась их общая дочь Стефания Маликова, пара решила узаконить свои отношения. После появления девочки семейная жизнь этой красивой пары вышла на новый уровень. Кажется, именно теперь они превратились в настоящую крепкую семью.

    Елена Маликова с мужем и дочерью
    Елена Маликова с мужем и дочерью Стефанией | Devushka.ru

    Дата рождения Елены Маликовой – главный повод для завистников и злопыхателей посудачить о звёздной паре. Разница между супругами – 7 лет. Но хотя Дмитрий моложе своей половинки, именно он непререкаемый авторитет в семье. Как утверждает Лена, для неё совершенно не проблема быть покорной женой. Поэтому в их доме всегда царят мир и полное взаимопонимание.

    Елена Маликова с мужем и дочерью
    С мужем и младшей дочерью | Woman.ru

    Сегодня личная жизнь Елены Маликовой – это её семья, любимый муж и девочки, каждая из которых уже сделала первые успешные шаги в выбранных профессиях. Младшая Стефания успешна в модельном бизнесе. Она тоже творческий человек, поёт, играет на гитаре и фортепиано, хорошо рисует и танцует. А старшая дочь – Ольга Изаксон – уже вполне взрослый человек. Она обучалась во Франции, стала успешным фотографом и уже презентовала несколько персональных выставок.

    Фото


    Другие знаменитости