Елена Маликова

Елена Маликова
Имя:Елена Маликова ( Еlena Мalikova )
Дата рождения: 14 февраля 1963 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 55 лет
Место рождения: Тула, Россия
Деятельность: модельер, актриса, режиссёр, продюссер
Семейное положение: замужем за Дмитрий Маликов
    3,0/5 (14 голосов)

    Елена Маликова: биография

    О ней заговорили сразу же, когда эта женщина появилась рядом с популярным певцом и композитором Дмитрием Маликовым. Таково уж влияние медиа-персоны: все, кто оказываются в ближайшем радиусе, мгновенно попадают в поле зрения публики. Но Елена достойна комплиментов не только потому, что составила пару звезде.

    Елена Маликова
    Елена Маликова

    Родилась Елена Валевская (так звучит девичья фамилия) в феврале 1963 года в Туле. Девочка стала единственным ребенком в семье. В доме царила творческая атмосфера, потому что девушка окончила Казанское художественное училище и отправилась продолжать образование в столице. Получив диплом института культуры, Елена решила не ставить точку в образовании.

    В 1990 году девушка поступила в знаменитый ВГИК, выбрав режиссерский факультет. Училась на курсе режиссера Сергея Соловьева.

    Карьера

    После окончания вуза началась творческая биография Елены Маликовой. Молодая женщина искала собственное место в жизни. Елена испытала свои силы в качестве актрисы и снялась в картинах «Убить скорпиона» и «Кара». Первый фильм снял режиссер Александр Сорокин. Драма содержит в себе элементы боевика и криминального фильма. Вторая лента появилась в 1993 году и стала дипломной работой выпускницы ВГИКа Анны-Марии Ярмолюк.

    Елена Маликова
    Елена Маликова

    Одновременно девушка попробовала сделать карьеру в модельном бизнесе: одно время работала в детской художественной школе, куда устроилась художником-модельером. Забегая наперед, скажем, что в этой сфере женщина достигла наибольшего успеха. У нее имеется прибыльный бизнес: в Италии Маликова выпускает линию пляжной одежды. Позднее магазины бренда Елены Маликовой появились и в Москве. Врожденный вкус и женственность помогают Лене самой выглядеть наилучшим образом и идти в ногу с последними тенденциями моды в производстве одежды, выпускаемой ее фирмой.

    Но тогда, на заре становления, Елена пробовала силы в разных отраслях, в том числе в экономике. Девушка устроилась в совместном российско-австрийском предприятии на должность экономиста и часто ездила по зарубежным командировкам.

    Личная жизнь

    Впервые Лена Валевская вышла замуж рано: в 18 лет девушка стала женой бизнесмена, от которого в 19 родила девочку. Дочь Елены Маликовой от первого брака зовут Ольга Изаксон. В 20 лет Лена пережила личную трагедию – скончалась ее мама, вскоре Валевская потеряла и отца. Но появившаяся к тому времени дочь Оля помогла пережить Елене сложные минуты. К тому же муж окружил супругу вниманием и заботой.

    Елены Маликова с дочерью Ольгой
    Елены Маликова с дочерью Ольгой

    Кажется, в этом браке у молодой красавицы было все, о чем только мечтали соотечественницы. В то непростое время (лихие 90-ые) Лена передвигалась по городу в дорогих автомобилях. Муж задаривал супругу роскошными шубами и ювелирными украшениями баснословной цены. Но в 25 лет Елене вдруг стало понятно, что каждый день похож на предыдущий и жизнь утекает, словно песок сквозь пальцы.

    Тогда Елена и встретилась с Дмитрием. В планы Лены вовсе не входило снова «выскакивать» замуж и попадать в другую золотую клетку.

    Елены Маликова и Дмитрий Маликов
    Елены Маликова и Дмитрий Маликов

    Знакомство с Дмитрием не было случайностью. Певец однажды увидел фото красавицы в альбоме общих друзей и влюбился. Музыкант настойчиво просил о знакомстве с Леной. Под напором друзья сдались и, наконец, свели пару. Это была любовь с первого взгляда. Елена покорила звезду красотой и женственностью, а еще тем, что уже была самодостаточной женщиной, которая знала себе цену и не стремилась понравиться. Девушка не собиралась скрывать от Дмитрия, что у нее есть дочь Оля, которая вот-вот отправится в 1 класс.

    Молодые начали жить вместе. Период «притирания» оказался непростым, но у этой пары было главное, что помогало преодолеть невзгоды и проблемы – любовь. С 1992-го года молодые жили в гражданском браке. Но в 2000-ом, когда родилась дочь Стефания Маликова, пара решила узаконить отношения и Елена стала законной женой Дмитрия Маликова. Теперь супруги превратились в настоящую крепкую семью.

    Елена Маликова с дочерью Стефанией
    Елена Маликова с дочерью Стефанией

    Дата рождения Елены Маликовой – главный повод для завистников и злопыхателей посудачить о звездной паре. Разница между супругами – 7 лет. Но хотя Дмитрий моложе второй половинки, только муж - непререкаемый авторитет в семье. Как утверждает Лена, для нее не проблема быть покорной женой, поэтому в доме царят мир и полное взаимопонимание. К тому же Елене Маликовой удается поддерживать идеальную внешнюю форму. Женщина регулярно посещает фитнес-зал, где занимается стрейчем, делает силовые упражнения на тренажерах и пробегает несколько километров на беговой дорожке. Из косметических процедур предпочитает мезотерапию.

    Личная жизнь Елены Маликовой складывается благополучно. Старшая дочь Ольга Изаксон обучалась во Франции, потом закончила МГИМО, параллельно увлеклась созданием художественных фото, презентовала ряд персональных выставок. В 2016 году Ольга стала супругой предпринимателя Джамала Халилова и родила ему дочь Анну. Младшая Стефания после окончания школы пошла по стопам старшей сестры и стала студенткой МГИМО, девушка поступила на факультет журналистики.

    Елена Маликова с мужем и дочерью
    Елена Маликова с мужем и дочерью

    В январе 2018 года в сети появились слухи о скором рождении в семье Маликовых наследника. Домыслы не воспринимались всерьез, так как Елена и Дмитрий не комментировали эту информацию. Но 29 января 2018 года Дмитрий со страницы собственного «Инстаграма» поведал поклонникам о счастливом событии в семье – рождении сына. Ребенок появился на свет в клинике Санкт-Петербурга от суррогатной матери. Вслед за мужем радостный пост на собственной страничке разместила и Елена Маликова. Эта публикация стала первым публичным фото супружеской четы с новорожденным.

    Елена Маликова сейчас

    Сейчас жена Дмитрия Маликова развивает собственный модельный бизнес и является правой рукой знаменитого супруга. Елена занимает должность исполнительного продюсера в его продюсерском центре. Супруга участвует в организации мастер-классов Дмитрия «Уроки музыки», которые Маликов проводит по городам России для детей. Мероприятия проходят под грифом благотворительной акции, зрители посещают «уроки» бесплатно.

    Елена Маликова
    Елена Маликова

    В просветительском музыкальном проекте Дмитрия Маликова «Перевернуть игру» Елена принимает непосредственное участие. В спектакле, премьера которого состоялась в ноябре 2016 года, Маликова выступила автором идеи и соавтором сценариста. Вместе с Дмитрием Елена продюсировала музыкальное шоу.

    Постановка призвана познакомить детей среднего и старшего школьного возраста с многообразием музыкальных стилей и жанров, начиная от эпохи барокко и заканчивая джазовыми шедеврами и хитами современных поп-исполнителей. В создании шоу участвовали режиссер Ольга Субботина и актер Вадим Демчог, выступивший сценаристом.

    Фото

    Елена Маликова: последние новости

    Российский певец Дмитрий Маликов в конце января сообщил поклонникам, что во второй раз стал отцом. В мае его дочь – С...
    Российский певец Дмитрий Маликов​ признался, что однажды ударил супругу Елену. По мнению певца, в каждой семье бываю...
    Российский исполнитель предложил телезрителям выбрать имя для своего сына. Дмитрий Маликов откровенно рассказал об ощ...
    Российский певец прокомментировал появление наследника в семье. Дмитрий Маликов сообщил, почему мечтал о сыне.
    Известны подробности появления сына у Дмитрия Маликова и его супруги Елены. Жена певца дала сотрудникам прессы откров...

    Другие знаменитости