«Этот гештальт я закрыл»: Максим Виторган высказался о Собчак

Российский актер Максим Виторган прокомментировал отношения с женой Ксенией Собчак. Соответствующий пост он опубликовал в «Инстаграме» в пятницу, 25 января.

Виторган после скандальной драки решил прояснить свою позицию для подписчиков. Ему прислали сообщение, что Собчак отдыхает в одном из московских ресторанов с театральным режиссером Константином Богомоловым.

«Ребята, завязывайте!», – начал эмоциональное обращение к фолловерам Виторган.
Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак, gazeta.a42.ru

Актер заявил, что во второй раз не выдержит подобного «визга». К тому же ему уже не интересно, что происходит в жизни Собчак. Максим также призвал не уведомлять супругу, если его «увидят с кем-нибудь», а вместо этого заняться собой.

Напомним, что последние несколько недель общественность активно обсуждает возможное расставание Виторгана и Собчак. Ранее звездные супруги сняли обручальные кольца и перестали вместе выходить в свет. Ксении приписывают роман с Богомоловым.

В прошлое воскресенье, 20 января, Виторган устроил драку с театральным режиссером, застав его с женой в ресторане. Константин отказался заявлять на обидчика в полицию. Видеозапись драки попала в Интернет.

новости партнеров