СМИ выяснили подробности драки Максима Виторгана и Константина Богомолова

Издание «Московский комсомолец» выяснило детали драки актера Максима Виторгана и режиссера Константина Богомолова. Потасовка между ними произошла накануне, 21 января.

К одну из кофеен около станции метро «Китай-город» пришел Виторган. В помещении был Богомолов, который вышел навстречу мужчине. По словам очевидцев, они были агрессивно настроены. Первым удар нанес Максим. После непродолжительной потасовки актер покинул место драки.

Максим Виторган и Константин Богомолов
Максим Виторган и Константин Богомолов

На входе произошла суматоха, сообщил администратор заведения. Константин попросил его вызвать машину «скорой помощи». Затем пострадавший пошел в уборную, а когда вернулся в зал, его там ждали врачи. На предложение вызвать стражей правопорядка он ответил решительным отказом.

«Он был пьян. Слышала, как сказал врачам, мол, это из-за женщины», – рассказала свидетельница.

Врачи обработали травмы Богомолова на месте. У режиссера обнаружили гематому на лбу, разбитый нос и многочисленные ушибы.

Напомним, что уже несколько недель пресса активно обсуждает предполагаемый роман Богомолова с женой Максима Виторгана – телеведущей Ксенией Собчак. Подписчики обратили внимание на то, что супруги сняли обручальные кольца.

новости партнеров