СМИ заподозрили Ксению Собчак в разрыве с Виторганом

Журналистка Божена Рынска поделилась информацией об изменениях, произошедших в личной жизни Ксении Собчак. Поклонники обсуждают возможный развод телеведущей с Максимом Виторганом, сообщает «СтарХит».

По словам Божены, несколько подруг сообщили ей о возможном расставании пары. Друзья Ксении якобы давно обсуждают ее разрыв с избранником, а также заявляют о тайном романе с режиссером Константином Богомоловым. Новый год, по словам Божены, Ксения и Максим встречают не вместе.

«Ужас, у него ведь ребенок», – заявила Рынска.

Эти откровения произвели настоящий фурор. Фолловеры в соцсетях отмечают, что Собчак и Виторган старательно демонстрируют семейную идиллию, но не выкладывают совместных снимков. В последнее время телеведущая часто публикует фото с сыном и рассказывает, как сильно супруг изменил ее жизнь.

Сама Ксения не реагирует на слухи о расставании с мужем. Она предпочитает хранить молчание и никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

Не обсуждает данные о разрыве с женой и Максим Виторган. Ранее актер отмечал, что ему повезло с возлюбленной, поскольку она заботливая супруга и ласковая мама.

Напомним, в декабре Ксения Собчак рассказала о недостатке материнства.

новости партнеров