Знаменитости
"Прощай, френдзона": 7 звезд, вступивших в брак с друзьями
Шоу-Бизнес
16 июля 2019 г. 16:14
Время чтения: 3 минуты

"Прощай, френдзона": 7 звезд, вступивших в брак с друзьями

Говорят, что самые крепкие браки — те, которые заключаются между друзьями. Впрочем, далеко не все подобные союзы подтверждают свою прочность. Знаменитости, которые вышли замуж за друзей. — в материале 24СМИ.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер познакомились в 1998 году и дружили долгих восемь лет, все время съемок “Шоу 70-х”, после чего их пути разошлись. У каждого началась собственная жизнь: Кунис встречалась с Маколеем Калкиным, а Катчер был женат на Деми Мур. Решились пожениться Кунис и Катчер лишь в 2012-м.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс пришли к выводу, что являются больше, чем друзьями, спустя только год знакомства. Коллеги по фильму “Зеленый фонарь” тогда состояли в отношениях с другими людьми, но после окончания съемок расстались.

Будучи хорошими товарищами, Рейнольдс и Лайвли решили организовать “двойное свидание”, на которое приведут потенциальных партнеров друг для друга. Однако закончилось все неожиданно: артисты поняли, что питают романтические чувства. В 2012-м состоялась свадьба звезд.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Ляйсан Утяшева и Павел Воля познакомились благодаря телевидению. Работали вместе, часто виделись. Сначала молодые люди перебрасывались лишь парой фраз, а затем разговоры становились все длиннее и содержательнее. Артисты могли проболтать несколько часов подряд.

Тем не менее, повод, который сблизил их окончательно, далеко не радостный — смерть матери гимнастки. Ляйсан никого не подпускала к себе, и Воля оказал ей столь необходимую в тот момент поддержку, став для нее самым близким человеком. В 2012 пара сыграла свадьбу, сегодня они воспитывают двоих детей.

Аврил Лавин и Дерик Уибли

Embed from Getty Images
Аврил Лавин и Дерик Уибли

В 2001-м на одном из общих концертов всемирно известная певица Аврил Лавин познакомилась с лидером группы Sum 41. Молодые люди выяснили, что у них много общего: они родились в одном городе, предпочитают одну и ту же музыку, у них много совместных знакомых.

Читайте также7 звёзд, которые сыграли свадьбу со своими фанатами

Музыканты начали много гулять, постоянно общались, часто виделись, но оставались друзьями, пока Дерик не понял, что влюблен в свою подругу. В 2006 году пара сыграла трогательную свадьбу, и никто не сомневался в искренности их чувств, поэтому заявление Аврил о разводе в 2009-м стал неожиданностью для всех. Певица заявила, что благодарна супругу за все, но он “тянет ее на дно”.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Певица Рита Дакота познакомилась с Владом Соколовским на реалити-шоу “Фабрика звезд-7” в 2007 году. Они были близки, постоянно друг друга поддерживали и даже обращались друг к другу “братишка” и “сестренка”. После проекта судьба их развела, но через восемь лет свела вновь: похорошевших и повзрослевших.

Уже меньше, чем через год Влад сделал “сестренке” предложение руки и сердца. Вскоре у пары родилась дочь, но в 2018-м брак знаменитостей со скандалом распался.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Прежде, чем начать жить вместе, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков общались не менее пяти лет, причем общение носило сугубо дружеский характер. Более того, Юлия подозревала будущего мужа в нетрадиционной сексуальной ориентации, обсуждала этот вопрос с подружками и даже не воспринимала его как мужчину.

Все изменилось на одной из вечеринок, после которой Алексей решил проводить “экс-блестящую”. Роман длился шесть лет, прежде чем пара сыграла свадьбу.

Читайте также7 звезд, обвиненных в нежелании платить алименты

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Известная российская актриса Нонна Гришаева долго не хотела серьезных отношений после расставания с супругом Антоном Деровым, поэтому, когда встретила Александра Нестерова, воспринимала его только как друга. Около года артисты общались, обсуждая работу, театр, кино и простые жизненные проблемы. В конце друзья решили вместе съездить в Таиланд, где и поняли, что могли бы стать неплохой парой. В 2006-м году влюбленные связали себя узами брака.

Читайте также

12 июля 2019 г.
Кадони сравнил образ Хаматовой с «сумасшедшим физиком-ядерщиком»
19 июля 2019 г.
6 знаменитых женщин, вступивших в брак после 50 лет
3 июля 2019 г.
«Похожа на рыбу-клоуна»: Влад Кадони о наряде Нонны Гришаевой
11 июня 2019 г.
Папарацци засняли Ди Каприо в компании 21-летней модели
1 августа 2019 г.
Нонна Гришаева считает, что потушить пожары в Сибири поможет только чтение молитв
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье