Знаменитости
7 звездных пар, которые не могли поделить детей после развода
Шоу-Бизнес
21 марта 2019 г. 14:38
Время чтения: 4 минуты

7 звездных пар, которые не могли поделить детей после развода

Чаще всего после развода детей в РФ оставляют с матерью, но иногда между родителями возникают серьезные разногласия по этому вопросу. В таком случае решить проблему удается только через суд. В материале редакции 24СМИ — звездные пары, которые не смогли поделить детей после развода.

Ксения Новикова и Андрей Середа

Ксения Новикова с сыновьями Богданом и Мироном

Экс-солистка группы “БлестящиеКсения Новикова несколько лет была счастлива в гражданском браке с бизнесменом Андреем Середой и даже родила ему двух сыновей — Мирона и Богдана. После рождения второго ребенка отношения в семье стали портиться, и супруги решили разойтись. По решению суда дети должны были остаться с Новиковой, однако Середа не согласился.

Бизнесмен без официального разрешения матери выкрал и увез детей в Англию, потому Ксении пришлось вновь обратиться в суд. В течение года певица боролась за возвращение мальчиков домой и смогла добиться своего. Дети звезды остались с ней, а с отцом виделись только в присутствии личного адвоката Новиковой.

Александр Кержаков и Екатерина Сафронова

Александр Кержаков с сыном Игорем

Российский футболист Александр Кержаков в 2010 году начал отношения с Екатериной Сафроновой, однако официальный брак они так и не зарегистрировали. В 2013 году на свет появился их сын Игорь, а уже в 2014-м Кержаков подал в суд на Сафронову, потребовав лишить ее прав на воспитание ребенка. Судебная тяжба завершилась в пользу футболиста, Екатерина не видела сына более 4 лет.

Александр Кержаков с сыном Артемием

Подобная ситуация произошла и с Миланой Тюльпановой, официальной супругой Кержакова. Александр обвинил девушку в злоупотреблении алкоголем и наркотиками и решил лишить родительских прав. Артемий некоторое время жил с отцом, однако сейчас супруги сумели договориться, и мальчик живет с мамой.

Алексей Панин и Юлия Юдинцева

Алексей Панин с дочкой Анной

Актер Алексей Панин и модель Юлия Юдинцева с 2008 года вели скандальную борьбу за дочь Анну. По решению суда девочка должна была жить с матерью, однако Алексея подобное не устраивало, потому дочь некоторое время оставалась с ним. В 2014-м Юдинцева забрала девочку из школы и увезла в Санкт-Петербург, однако в 2015 году Панин похитил собственную дочь и вместе с приятелем увез в неизвестном направлении.

Панина и его друга объявили в розыск, потому актеру пришлось вернуть девочку матери, но спустя пару дней он вновь забрал Анну. В 2017-м суд постановил, что Аня может жить с отцом, но Юдинцева не успокоилась и потребовала выплаты алиментов. Актер заявил, что платить ничего не собирается, так как Анна проживает с ним.

Мария Шукшина и Борис Вишняков

Мария Шукшина

Громкий развод с “дележкой” детей состоялся и в семье актрисы Марии Шукшиной. Звезда не могла договориться со своим бывшим мужем, бизнесменом Борисом Вишняковым, о праве опеки над сыновьями Фомой и Фокой, каждый из родителей считал, что мальчикам будет лучше именно с ним. В прессе Вишняков заявлял, что Мария плохо влияет на детей и не справляется с их воспитанием, а также пыталась увезти их за границу.

К счастью, экс-супругам удалось договориться, они составили подробный договор, в котором прописали пункты о времени, которое Шукшина и Вишняков могут проводить с детьми, как поделить выходные, каникулы и т. д.

Яна Рудковская и Виктор Батурин

Яна Рудковская с сыновьями Андреем и Николаем

Развод звезды Яны Рудковской и миллиардера Виктора Батурина долго обсуждали в СМИ. Экс-супруги не могли поделить детей, каждый хотел заполучить опеку над сыновьями. Продюсер долгое время не могла видеть мальчиков, так как бизнесмен прятал их и всячески препятствовал общению с матерью.

Изначально суд определил, что детям будет лучше с отцом, однако Рудковская опротестовала это решение. В последующем судебном заседании вновь было решено передать мальчиков под опеку Батурину, но в 2011 году его посадили в тюрьму, Андрей и Николай официально стали жить с Рудковской.

Рената Литвинова и Леонид Добровский

Рената Литвинова с дочерью Ульяной

Бракоразводный процесс актрисы Ренаты Литвиновой и бизнесмена Леонида Добровского также оказался скандальным. Бывшие супруги не хотели уступать друг другу в праве единолично воспитывать дочь Ульяну, потому пришлось решать все разногласия в суде. В ходе разбирательств было решено, что девочка будет жить с матерью.

Евгений Кафельников и Мария Тишкова

Евгений Кафельников с дочерью Алесей

Известный теннисист Евгений Кафельников и модель Мария Тишкова также не могли поделить общую дочь Алесю. Во время развода о модели постоянно всплывали неприятные факты, что только помогало Кафельникову. Кроме того, на тот момент он был гораздо состоятельней и мог обеспечить дочь всем необходимым. По решению суда Алеся осталась жить с отцом, а Мария могла общаться с ребенком без ограничений.

Спустя время экс-супруги все же наладили отношения и стали вместе сопровождать дочь на различных мероприятиях.

Читайте также

11 октября 2018 г.
7 звёзд, которые не общаются с собственными детьми
7 июля 2018 г.
7 звездных мам, у которых отобрали детей
27 февраля 2019 г.
7 звезд, обвиненных в нежелании платить алименты
25 июля 2018 г.
10 матерей-одиночек российского шоу-бизнеса
24 июля 2019 г.
Самые громкие разводы 2019 года
23 января 2019 г.
7 звезд, которые судились со своими родителями