7 звездных мам, у которых отобрали детей

Дети — это цветы жизни, за которыми нужно ухаживать и следить 24 часа в сутки. Правда, иногда люди, забывая о своих родительских обязанностях, ходят на вечеринки, употребляют алкоголь и ведут себя крайне аморально.

Также бывает, что ребенок выступает в роли самого желанного трофея при разводе супругов и за право его обладания разворачивается война, в ходе которой воюющие стороны забывают о малыше. Подобные ситуации возникают и в жизни среднестатистических обывателей, и в жизни звезд российского и голливудского шоу-бизнеса.

Например, в 2018 году супружеская пара Миланы и Александра Кержаковых после пары инцидентов якобы распалась. Футболист забрал у жены их общего сына Артемия. Однако позже крайние меры были объяснены проблемами с наркотиками матери ребенка.

На фоне происходящих событий редакция 24СМИ составила топ-7 с фотографиями звездных мам, у которых отобрали детей.

Кортни Лав

Певица Кортни Лав
Певица Кортни Лав, politeka.net

Открывает топ скандально известная певица Кортни Лав. Вдову Курта Кобейна лишали родительских прав несколько раз.

Причина заключалась в наркотической зависимости артистки и ее неадекватном поведении. После громких судебных процессов опекуном дочки Фрэнсис неоднократно становилась мать Кортни.

Помимо прочего, в 2009 году вокалистке, поднявшей руку на свое чадо, было официально запрещено временно приближаться к дочери.

Бритни Спирс

Певица Бритни Спирс
Певица Бритни Спирс, versiya.info

Коллегу Лав по звездному цеху — певицу Бритни Спирс — также лишили родительских прав. После развода с Кевином Федерлайном артистка пустилась во все тяжкие.

Вокалистка ходила на вечеринки с заядлой тусовщицей Пэрис Хилтон, появлялась на светских мероприятиях без нижнего белья, и брилась налысо.

В итоге в 2007 году бывший супруг через суд отобрал у Спирс сыновей.

Шэрон Стоун

Актриса Шэрон Стоун
Актриса Шэрон Стоун, www.ntv.ru

В 2004 году новость о том, что муж Шэрон Стоун отобрал у нее ребенка, потрясла общественность.

Во время бракоразводного процесса камнем преткновения стал усыновленный четой мальчик Роан. Тогда суд постановил, что малыш до совершеннолетия будет год жить с мамой и год — с папой.

Стоун хотела стабильности для сына и подала на апелляцию. В итоге в 2008 году Роана отдали отцу.

Мадонна

Певица Мадонна
Певица Мадонна, april-knows.ru

В отличие от Стоун, у которой муж отобрал ребенка, певицу Мадонну родительских прав лишили с подачи сына.

В 2016 году Рокко — мальчик, которого она усыновила, — сбежал от вокалистки к ее бывшему мужу — режиссеру Гаю Ричи. По слухам причиной побега стала безумная любовь Мадонны и ее желание контролировать каждый шаг чада.

Судебные тяжбы вылились в то, что опеку над ребенком получил Гай.

Дана Борисова

Телеведущая Дана Борисова
Телеведущая Дана Борисова, divnoje.ru

В России дети звезд также часто бывают втянуты в неприятные ситуации.

В 2017 году мать телеведущей Даны Борисовой стала участницей программы «Пусть говорят». Тогда на ток-шоу Екатерина Ивановна рассказала Андрею Малахову, что ее дочь зависима от наркотиков, а внучка Полина находится в опасности.

После того, как Борисова прошла курс лечения, она решила реабилитироваться в глазах дочери, но бывший супруг отказался отдавать ей ребенка.

Анна Седокова

Певица Анна Седокова
Певица Анна Седокова, michgan.ru

Певица Анна Седокова, чьи видео на «Ютубе» набирают миллионы просмотров, также «делила» с мужем ребенка.

В мае 2018 года в беседе с представителями СМИ артистка призналась, что на протяжении 8 месяцев ее бывший супруг Максим Чернявский пытался лишить ее родительских прав.

Дочь Монику бизнесмен увез в США, и теперь исполнительница общается с ребенком только на английском языке в присутствии надзирателя.

Кристина Орбакайте

Певица Кристина Орбакайте
Певица Кристина Орбакайте, peopletalk.ru

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров также не нашли компромисс в вопросе опеки над их общим сыном Дени.

Летом 2009 года оба родителя подали в суд, чтобы определить место жительства ребенка, так как на тот момент отец отказывался отдавать бывшей супруге горячо любимое чадо. В итоге право выбора оставили за самим Дени.

новости партнеров