7 звезд, тяжело переживших развод

Мало кто из звезд может похвастаться крепким браком. Громкие разводы звезд — привычное дело в России и Голливуде. Тем не менее, расставание с любимым человеком всегда приносит много страданий. Звезды, которые тяжело пережили развод, — в материале редакции 24СМИ.

Эль Макферсон

Эль Макферсон и Жиль Бенсимон
Эль Макферсон и Жиль Бенсимон, wiki.wildberries.ru

Модель Эль Макферсон воспитывалась в традиционной австралийской семье, воспитание которой не допускает разводов, поэтому расставание с модным фотографом журнала ELLE Жилем Бенсимоном после четырех лет брака стало для нее настоящим ударом.

Макферсон долго страдала, но в итоге смогла взять себя в руки и стала одной из самых высокооплачиваемых моделей Австралии, выпустила собственную линейку одежды и даже снялась в популярном ситкоме “Друзья”.

Дина Руис

Дина Руис и Клинт Иствуд
Дина Руис и Клинт Иствуд, ntv.ru

Бывшая телеведущая Дина Руис, экс-супруга известного голливудского актера Клинта Иствуда, начала впадать в глубокую депрессию, еще будучи в браке. Муж начал холодно к ней относиться, и Руис не понимала, что происходит. Начались многочисленные ссоры, скандалы и ругань. Спасти брак не удалось, и в 2013 году после 17 лет брака пара заявила о разводе.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет и Сэм Мендес
Кейт Уинслет и Сэм Мендес, globalsib.com

Актриса Кейт Уинслет и Сэм Мендес развелись в 2010 году по обоюдному желанию, однако паре нелегко было так просто попрощаться друг с другом. По некоторым данным, причиной расставания стало то, что Уинслет не хотела “тянуть семью на себе”. Звезда поле развода забыла обо всех на свете и полностью погрузилась в работу, стараясь избавиться от воспоминаний о муже.

Гвен Стефани

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл
Гвен Стефани и Гэвин Россдейл, peopletalk.ru

Развод американской певицы Гвен Стефани с музыкантом Гэвином Россдейлом оказался скандальным. Во всех интервью Стефани рассказывала, как ей повезло с мужем и детьми, и новость об измене Россдейла с няней их детей стала ударом для исполнительницы.

После тяжелого развода звезда впала в депрессию и даже начала задумываться о смерти, но позже все же решила жить ради детей. Гвен Стефани погрузилась в работу и буквально жила на студии. Это помогло звезде снова прийти в себя.

Светлана Светикова

Светлана Светикова и Андрей Чадов
Светлана Светикова и Андрей Чадов, vokrug.tv

Российская эстрадная певица Светлана Светикова признавалась, что была буквально зависима от своего мужа, актера Андрея Чадова, но и вместе жить они тоже не могли из-за бесконечных ссор. Побороть “зависимость” после тяжелого развода Светиковой помог ее партнер по ледовому шоу “Огни большого города” Алексей Полищук.

“Я без конца плакала, нервы были на пределе. Мое состояние можно было сравнить с наркотической ломкой. Алексей жил, как родственник наркомана, отказывающегося от болезненной зависимости”, — рассказала Светикова.

Деми Мур

Деми Мур и Эштон Катчер
Деми Мур и Эштон Катчер, sptv-news.ru

К звездам, пережившим развод, относится и Деми Мур. После развода с Эштоном Катчером звезда уверяла окружающих, что чувствует себя неплохо, однако внешний вид актрисы говорил сам за себя. Мур сильно похудела и казалась очень несчастной. Друзьям звезды удалось уговорить ее пройти лечение от пищевого расстройства и зависимости от лекарственных препаратов. В 2018 году Деми Мур снова пришла в себя и продолжает строить кинокарьеру.

Юлия Барановская

Юлия Барановская и Андрей Аршавин
Юлия Барановская и Андрей Аршавин, elle.ru

В 2003 году писательница и журналистка Юлия Барановская познакомилась с футболистом Андреем Аршавиным. Пара прожила в гражданском браке до 2012 года, но, будучи на третьем месяце беременности, Барановская узнала, что спортсмен изменяет ей. Более того, он отказался оказывать материальную помощь.

О тяготах этого развода Барановская со слезами на глазах рассказала в передаче Андрея Малахова. Тем не менее, позже она взяла себя в руки и написала книгу о том, как пережить развод.

новости партнеров