Дети звезд, находящиеся на обеспечении родителей

Порой случается так, что дети, ничего не добившись в жизни, находятся на обеспечении родителей. Так произошло и с некоторыми взрослыми детьми звезд. Подборка звездных детей, которые полностью зависят от родителей — в материале 24СМИ.

Сын Елены Яковлевой

Елена Яковлева с сыном
Елена Яковлева с сыном, ribalych.ru

Сын известной российской актрисы Елены Яковлевой страдает от зависимости, но не алкогольной и не наркотической — он любит татуировки. Тело и даже лицо парня полностью изрисованы.

В детстве Денис снялся в фильме "Тайна волчьей пасти", и это была его единственная роль. После парень не снимался в фильмах: он учился на режиссера, но так и не начал серьезно заниматься кинопроизводством. Увлечение музыкой тоже не принесло ему должного признания. Парень находится на обеспечении родителей в свои 25 лет.

Сын Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева и ее сын
Лера Кудрявцева и ее сын

В 2018 году стало известно, что телеведущая из России Лера Кудрявцева готовится стать матерью. Это уже вторая беременность звезды. Первый сын Кудрявцевой — Жан — родился от музыканта группы "Ласковый май".

Несмотря на то, что Кудрявцева дала Жану возможность получить высшее образование, с работой у парня были проблемы, и мать поддерживает его в финансовом смысле. По словам Кудрявцевой, Жан просто "все еще ищет себя".

Дети Джеки Чана

Джеки Чан с сыном
Джеки Чан с сыном, t-l.ru

У Джеки Чана двое детей: дочь и сын. Его сын страдает наркозависимостью, отчего не раз имел проблемы с полицией. Джеки Чану постоянно приходится решать проблемы своего сына и дочери, которая однажды едва не покончила с собой. Чудом девушку удалось спасти.

Хотя сын Джеки Чана тоже пробует себя в качестве актера, особых успехов в этой области он не достиг. Подростки раньше были в списке самых обсуждаемых детей звезд, но со временем появились те, кто смог затмить их.

Дочь Иосифа Пригожина

 Иосиф Пригожин с дочкой
Иосиф Пригожин с дочкой, paraguas.ru

Дочь Иосифа Пригожина Даная стала едва ли не самой известной из детей российских звезд. Девушка успела прославиться трудным характером. Дочь продюсера хотела принять участие в проекте "Дом-2", появлялась на скандальных ток-шоу, затем решила стать фотомоделью plus-size, но так ничего и не добилась.

Иосиф Пригожин часто конфликтовал с дочерью, но та не успокаивалась: она раздувала новые скандалы вокруг себя, чтобы оставаться на слуху, вместо того, чтобы жить самостоятельно.

Дети Деми Мур и Брюса Уиллиса

Брюс Уиллис и Деми Мур с наследницами
Брюс Уиллис и Деми Мур с наследницами, mediasole.ru

Брюс Уиллис и Деми Мур не уделяли достаточно времени воспитанию детей, лишь обеспечивая их материально. В связи с этим дочери звезд Скаут и Талула совсем вышли из-под контроля и решили прославиться, фотографируясь обнаженными для рекламных акций скандальных движений. Голливудские дети звезд тоже могут создавать родителям проблемы и лишние заботы.

Дочь Владимира Кузьмина

Владимир Кузьмин с дочерью
Владимир Кузьмин с дочерью, globalsib.com

Карьера дочери певца российской эстрады Владимира Кузьмина также не удалась. Хотя София и принимала участие в "Фабрике звезд" и "Голосе", популярной певицей она так и не стала.

Сейчас Софии 32 года, она работает флористом, а Кузьмин оказывает ей различную помощь, в том числе материальную.

новости партнеров