7 звёзд, которые едва не потеряли детей

Знаменитости, как и среднестатистические обыватели, мечтают о том, чтобы судьба их детей сложилась наилучшим образом. Поэтому, когда на пути к мечте возникают препятствия, селебрити делают все, чтобы их преодолеть.

Так, некоторые звезды сталкиваются с проблемами уже во время беременности, вторые борются со смертельными болезнями чад, а третьи на протяжении пары лет избавляют наследников от всевозможных зависимостей.

Редакция 24СМИ составила топ-7 с фотографиями знаменитостей, чьи дети были на грани жизни и смерти.

Джеки Чан

Джеки Чан и его дочь (справа)
Джеки Чан и его дочь (справа), kompravda.eu

Голливудский актер Джеки Чан в 2017 году почти потерял свою внебрачную дочь Элейн Нг. Наследница артиста пыталась покончить с собой по возвращении с отдыха. К счастью, девушку удалось спасти.

Стоит отметить, что склонная к депрессиям Элейн и до этого думала о суициде. Так, в социальных сетях девушка неоднократно писала о том, что хочет свести счеты с жизнью.

Брюс Уиллис

Таллула и Брюс Уиллисы
Таллула и Брюс Уиллисы, ru.hellomagazine.com

Артист Брюс Уиллис также мог пополнить список звезд, потерявших детей.

В 2014 году журналисты обнародовали информацию о том, что младшая дочь артиста — Таллула Уиллис — тайно посещает наркологическую клинику из-за недавно случившейся передозировки наркотиками.

Барышня никогда не скрывала того, что ее тяготят постоянные сравнения с известными родителями. Поэтому, чтобы забыться, она иногда употребляла запрещенные вещества.

Николас Кейдж

Николас Кейдж с сыном
Николас Кейдж с сыном, hitkiller.com

Артист Николас Кейдж, как и Уиллис, неоднократно вытаскивал своего непутевого сына Уэстона из передряг.

Представители СМИ нередко писали о том, что лидер группы Eyes of Noctum употребляет наркотики. Николас же старался это не комментировать.

После того как его сына в 2011 году задержали по подозрению в домашнем насилии, артист настоял на том, чтобы чадо легло в клинику.

Пинк

Пинк
Пинк

В том же 2011 году певица Пинк стала мамой в первый раз. Именитая артистка на протяжении пары месяцев скрывала беременность за широкими одеждами.

На шоу Эллен Дедженерес звезда призналась, что делала это из-за страха остаться без детей вовсе. Мало кто знает, но до этой беременности у вокалистки был выкидыш, после которого врачи не были уверены в том, что Пинк забеременеет еще раз.

Лили Аллен

Лили Аллен с дочерью
Лили Аллен с дочерью

Коллега Пинк по звездному цеху — британская певица Лили Аллен — тоже боролась за жизнь своей родившейся в 2011 году дочери Этель Мэри Купер.

До рождения Этель у вокалистки было два выкидыша. Первый случился, когда Аллен встречалась с солистом группы The Chemical Brothers Эдом Саймонсом. Второй раз у артистки родился мертвый ребенок, отцом которого был ее муж Сэм Купер.

Сергей Белоголовцев

Сергей Белоголовцев и сын Женя
Сергей Белоголовцев и сын Женя, m.goodhouse.ru

В России звезды также не застрахованы от бед. Так, младший сын телеведущего Сергея Белоголовцева — Женя — родился раньше положенного срока с пороком сердца. Чтобы сохранить ребенку жизнь, врачи провели операцию, после которой у мальчика развился ДЦП.

Именитый актер не опустил рук, благодаря чему его наследник окончил школу для одаренных детей и даже попробовал себя в роли ведущего.

Максим Коновалов

Максим Коновалов
Максим Коновалов

Актер Максим Коновалов в 2003 году чуть не потерял первенца, сына Мишу. После того как мальчику сделали прививку, вакцина которой была до конца не изучена, мальчик впал в кому.

Артист вместе с супругой делали все возможное, чтобы вытащить горячо любимое чадо с того света. К счастью, им это удалось. Сегодня дети звезды «Бумера» здоровы.

новости партнеров