Дети звезд от суррогатных матерей

24 января 2018 года в одной из элитных московских клиник у 47-летнего российского певца и композитора Дмитрия Маликова и его супруги Елены родился сын. Мальчик, по неподтвержденным данным, появился на свет благодаря суррогатной матери. Сами супруги информацию не комментируют. Напомним, что у пары есть дочь — 17-летняя Стефания.

Елена и Дмитрий Маликовы
Елена и Дмитрий Маликовы

В прессе нередко появляется информация о рождении «суррогатных» детей у знаменитостей. В топ мировых звезд, воспользовавшихся услугами суррогатных матерей, попало немало и российских звезд.

Лиза и Гарри (Алла Пугачева)

Алла Пугачева и Максим Галкин с Лизой и Гарри
Алла Пугачева и Максим Галкин с Лизой и Гарри | ytimg.com

18 сентября 2013 года в семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой появились двойняшки Лиза и Гарри. Задолго до решения прибегнуть к суррогатному материнству Алла Борисовна воспользовалась услугами одной из клиник по криоконсервации яйцеклеток.

Алла Виктория и Мартин (Филипп Киркоров)

Филипп Киркоров с Аллой Викторией и Мартином
Филипп Киркоров с Аллой Викторией и Мартином | kpcdn.net

26 ноября 2011 года на свет появилась дочь Филиппа Киркорова. О ее рождении певец объявил в эфире программы «Что? Где? Когда?». По словам Филиппа, двойное имя девочка получила в честь бывшей жены певца — Аллы Пугачевой и биологической матери девочки. 29 июня 2012 года родился второй ребенок звезды шоу-бизнеса — Мартин.

Чикаго Уэст (Ким Кардашьян)

Канье Уэст и Ким Кардашьян с Норт и Сэйнтом
Канье Уэст и Ким Кардашьян с Норт и Сэйнтом | newsone.ua

15 января 2018 года у звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и рэп-исполнителя Канье Уэстародилась дочь Чикаго. Ким сама родила двоих детей: дочь Норт (2013) и сына Сэйнта (2015). Но из-за проблем со здоровьем у Кардашьян пара решила обратиться к услугам суррогатной матери.

Криштиану, Матео и Эва Мария (Криштиану Роналду)

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес с Эвой Марией Дос Сантос, Матео, Криштиану и Аланой Мартиной
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес с Эвой Марией Дос Сантос, Матео, Криштиану и Аланой Мартиной | liza.ua

17 июня 2010 года звезда мирового футбола Криштиану Роналду заявил в своем блоге о рождении сына. Футболист отметил, что намерен воспитывать ребенка один. Имя матери, в соответствии с предварительной договоренностью, останется неразглашенным. Через семь лет на свет появились Эва Мария Дос Сантос и Матео, а 12 ноября 2017 года модель Джорджина Родригесродила детям Роналду сестричку Алану Мартину.

Лэрд (Шэрон Стоун)

Шэрон Стоун с сыновьями
Шэрон Стоун с сыновьями | sundaynews.info

Второй сын голливудской дивы Шэрон Стоун Лэрд, по слухам, рожден от суррогатной матери. Актриса позже просто усыновила ребенка. Сейчас Шэрон Стоун воспитывает троих усыновленных мальчиков.

Валентино и Маттео (Рики Мартин)

Рики Мартин с Валентино и Маттео
Рики Мартин с Валентино и Маттео | mail.ru

Август 2008 года стал самым счастливым в жизни популярного певца Рики Мартина — родились его близнецы Валентино и Маттео. Певец с нетрадиционной сексуальной ориентацией признался, что обратиться к суррогатному материнству был его единственный шанс стать отцом. Донора яйцеклетки певец выбрал по каталогу, а с суррогатной матерью детей не знаком.

Александр Джон Бакли Форд (Том Форд)

Ричард Бакли и Том Форд
Ричард Бакли и Том Форд

Пара журналиста Ричарда Бакли и дизайнера Тома Форда считается одной из самых крепких в Голливуде. Форд и его партнер вместе с 1986 года. 23 сентября 2012 года пара усыновила мальчика, которому дали имя Александр Джон Бакли Форд. По слухам, ребенка, которого тщательно скрывают от фотокамер, Джону и Ричарду родила суррогатная мать.

Ксюша (Алена Апина)

Александр Иратов, Алена Апина и дочь Ксюша
Александр Иратов, Алена Апина и дочь Ксюша | dpchas.com.ua

Дочь Александра Иратова и Алены Апиной — Ксюша — появилась на свет у суррогатной матери в 2001 году. Певица, которой на тот момент было 37 лет, по ее словам, отчаялась родить ребенка самостоятельно. Алена Апина — первая из звезд российского шоу-бизнеса, открыто заявившая о «суррогатном» малыше.

Эверест (Джордж Лукас)

Джордж Лукас с женой Мелоди и дочерью Эверест
Джордж Лукас с женой Мелоди и дочерью Эверест | vanityfair.com

В августе 2013 года голливудский режиссер, автор саги «Звездные войны» Джордж Лукас в 69 лет в четвертый раз стал отцом. У Лукаса и его 44-летней жены Мелоди родилась дочь, которую назвали Эверест. Ребенка паре выносила суррогатная мать. Дочь режиссера Аманда старше младшей сестренки на 32 года.

Марион и Табита (Сара Джессика Паркер)

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с дочерьми Марион и Табитой
Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с дочерьми Марион и Табитой | popsugar-assets.com

23 июня 2009 года у голливудской пары Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика родились двойняшки Марион и Табита. Супруги на тот момент уже воспитывали сына — шестилетнего Джеймса. Артисты обратились к услугам суррогатной матери и не скрывали ее имя — детей выносила 27-летняя Мишель Росс.

Фейт (Николь Кидман)

Николь Кидман и Кит Урбан с детьми
Николь Кидман и Кит Урбан с детьми | tsn.ua

У актрисы Николь Кидман и кантри-певца Кита Урбана 28 декабря 2010 года от суррогатной матери родилась дочь Фейт. Николь неоднократно выражала благодарность женщине, подарившей ей это чудо. У Кидман к тому моменту уже было двое приемных детей: Изабелла и Коннор. А также дочь Сандэй Роуз, которую актриса родила сама.

Элайджа и Закари (Элтон Джон)

Элтон Джон и Дэвид Ферниш с Элайджой и Закари
Элтон Джон и Дэвид Ферниш с Элайджой и Закари | kpcdn.net

У британского певца и композитора Элтона Джона и его супруга Дэвида Ферниша растет двое сыновей, рожденных суррогатной матерью. Супруги дважды обращались к одной и той же женщине и оба раза присутствовали на родах.

Хелен, Джулиан и Аарон (Роберт Де Ниро)

Роберт Де Ниро с дочерью Хелен
Роберт Де Ниро с дочерью Хелен | ok-magazine.ru

Из шести детей актера Роберта Де Ниро — трое рождены суррогатной матерью. В 1995 году суррогатная мать подарила артисту и его супруге модели Туки Смит двойняшек — Джулиана Хенри и Аарона Кендрика. У актера и его третьей жены, стюардессы Грейс Хайтауэр, в 2011 году родилась дочь Хелен. На момент рождения младшей дочери актеру исполнилось 68 лет, а его жене — 56.

Гидеон Скотт и Харпер Грейс (Нил Патрик Харрис)

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка с детьми Гидеоном Скоттом и Харпер Грейс
Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка с детьми Гидеоном Скоттом и Харпер Грейс | zimbio.com

Звезда молодежного сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис и его партнер, шеф-повар Дэвид Бартка, 12 октября 2010 года стали родителями. Суррогатная мать родила паре мальчика и девочку, которых назвали Гидеон Скотт и Харпер Грейс. 8 сентября 2014 года родители близнецов вступили в законный брак.

новости партнеров