СМИ: Дмитрий Маликов во второй раз стал отцом
Шоу-Бизнес
27 января 2018 г. 11:28
Время чтения: 1 минута

СМИ: Дмитрий Маликов во второй раз стал отцом

Народный артист России Дмитрий Маликов и его жена Елена снова стали родителями.

Ряд СМИ заявил о рождении второго ребенка в семье Маликовых. Согласно данным журналистов, наследник Дмитрия Маликова на днях появился на свет в одном из элитных медицинских учреждений Санкт-Петербурга. При этом стало известно, что 47-летний певец и его жена решили прибегнуть к услугам суррогатной матери. Подготовку к пополнению в семье супруги не афишировали, поэтому эта новость стала неожиданностью для всех поклонников артиста. Маликовы пока что не общаются с журналистами на эту тему, но не исключено, что в дальнейшем объявят о пополнении в семье официально.

«Спасибо, но я пока не хочу давать комментарии. Мне нужно немного времени», — ответил на поздравление Дмитрий Маликов telegram-каналу Super.

Тем не менее, фанаты Маликова уже принялись поздравлять его в соцсетях, желая здоровья и счастья малышу. По общепринятому мнению, Дмитрий — замечательный отец и новорожденного ожидает забота и надлежащий уход.

У Дмитрия Маликова есть дочь Стефания, которая родилась в феврале 2000 года. После получения среднего образования она поступила в МГИМО на факультет журналистики. У жены артиста Елены также есть дочь, у которой с Маликовым сложились хорошие отношения.

Читайте также

8 декабря 2019 г.
Годовалый сын Маликова впервые появился на публике
3 октября 2019 г.
Дмитрий Маликов хочет еще одного ребенка
6 ноября 2019 г.
Антон Хабаров рассказал о «ролях по блату»
18 января 2020 г.
Диету Адель назвали опасной для здоровья
27 января 2020 г.
Дмитрий Маликов перестал обеспечивать 19-летнюю дочь
17 февраля 2020 г.
Милла Йовович заявила, что «стала молочным заводом» для больной дочери