Даная Пригожина

Даная Пригожина
Имя:Даная Пригожина ( Danaya Prigozhina )
Дата рождения: 4 марта 1997 г.
Возраст: 20 лет
Место рождения: Москва
Рост: 164
Деятельность: фотомодель, стилист, визажист, певица
Семейное положение: не замужем
    4,2/5 (278 голосов)

    Даная Пригожина: биография

    Даная Пригожина – молодая девушка, уже сумевшая добиться признания как фотомодель формата «plus-size» и даже успевшая поучаствовать в конкурсе красоты, причем не безрезультатно.

    Даная родилась в Москве, в первой семье знаменитого музыкального продюсера Иосифа Пригожина, который сотрудничал с такими звездами, как Валерия, Вахтанг Кикабидзе, Николай Носков, Александр Маршал, Кристина Орбакайте и многими другими. Мама девочки Елена Евгеньевна вела домашнее хозяйство и занималась воспитанием детей – Данаи и ее старшего брата Дмитрия.

    Но Пригожина была еще совсем маленькой, когда отец ушел из семьи и женился на другой женщине. У Данаи есть сводная сестра Елизавета от брака Иосифа с менеджером Лейлой Фаттаховой.

    В детстве будущая модель мечтала стать актрисой и даже готовилась поступать в театральный институт. Но из-за проблем с лишним весом Даная дала себя уговорить изменить мечте. После 11 класса она поступила в престижный колледж, в котором, правда, ей оказалось учиться не интересно, поэтому девушка бросила то учебное заведение после первого же курса.

    Сейчас Даная Пригожина учится по заочной форме в Международном институте экономики и права, и впоследствии станет дипломированным юристом. Параллельно она окончила курсы визажа и стилистики и уже зарабатывает себе на жизнь, применяя полученные знания. Среди ее клиентов есть и весьма известные люди. Например, некоторое время назад Даная делала коррекцию бровей телеведущей Дане Борисовой, которая осталась очень довольной, о чем написала в своем персональном блоге.

    Модель

    Даная Пригожина с подросткового возраста борется с лишними килограммами. На сегодняшний день при ее росте в 164 сантиметра вес Данаи составляет около 85 кг. Но, как не удивительно, именно пухленькая фигура позволила девушке сделать прорыв в модельном бизнесе.

    Пригожина стала рекламировать линию стильной женской одежды больших размеров от знаменитого бренда. Эта работа позволила Данае несколько раскрепоститься и перестать слишком сильно комплексовать по поводу внешнего вида. Тем не менее, девушка все же стремится несколько похудеть. Для этого она принимала участие в телевизионном проекте «Худеем со «СтарХитом», а также задумывается о новых быстрых методиках сброса веса.

    А не так давно Даная участвовала в популярном конкурсе красоты «Мисс Русь», на котором она сумела достичь достаточно больших высот. Молодая девушка получила почетный титул «Первая Вице-мисс». Кстати, в рамках этого конкурса Пригожина впервые выступила как вокалистка, исполнив собственную авторскую композицию «Не молчи».

    Личная жизнь

    Даная Пригожина еще очень молода, поэтому ее любовные отношения носят романтический оттенок. Тем не менее, девушка уже долгое время встречается с молодым человеком, которого зовут Артем.

    Правда, недавно она заявила во всеуслышание, что якобы порвала с возлюбленным и отправляется на рейтинговую телестройку «Дом-2», чтобы построить любовь с одним из постояльцев проекта. Но, в конце концов, Пригожина пробыла на периметре всего несколько часов. Она поняла, что не готова раскрывать свою душу перед камерами, вернулась домой и, по ее словам, помирилась с Артемом.

    Не стоит и говорить, что такому повороту событий очень обрадовался продюсер Иосиф Пригожин, который откровенно признавался, что возмущен появлением дочери в скандальном телешоу.

    Фото

    Даная Пригожина: последние новости

    Стало известно о том, что дочь знаменитого продюсера Иосифа Пригожина Даная работает мастером маникюра, чтобы заработ...
    Недавно между Иосифом Пригожиным и его дочерью Данаей возник конфликт: когда продюсер узнал, что девушка стала участн...
    Дочь Иосифа Пригожина Даная стала участницей телепроекта "Дом-2", чем шокировала и ввела в ужас отца. Продюссеру стыд...

    Другие знаменитости