7 казусов звезд без нижнего белья

Одна из бывших моделей бренда нижнего белья Victoria’s Secret Карли Клосс недавно шокировала общественность, выйдя на прогулку без нижнего белья. Поклонников удивила обвисшая грудь девушки, ведь во время фотосессий формы Клосс были буквально идеальными. Поклонники порекомендовали ей все же надевать бюстгальтер.

Карли Клосс
Карли Клосс

Многие знаменитости любят эпатировать публику, надевая откровенные наряды без нижнего белья. Редакция 24СМИ составила подборку звезд, которые пренебрегают нижним бельем.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян на прогулке
Ким Кардашьян на прогулке | cosmo.ru

Поклонников Ким Кардашьян скорей удивит ее скромный наряд, чем полное отсутствие нижнего белья. Теледива даже на обычную прогулку выходит в откровенных одеждах. Порой она переходит все границы. Так, летом 2017 года она появилась на публике в абсолютно прозрачном платье, сшитом из материала, похожего на целлофан. Поклонники даже сравнили знаменитость с “индейкой в пленке”.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова в спектакле "Пришел мужчина к женщине"
Анастасия Волочкова в спектакле "Пришел мужчина к женщине" | kp.ru

Анастасия Волочкова любит удивлять публику своими акробатическими способностями, а когда поклонникам это надоедает — просто делает всевозможные пикантные снимки. Не стесняется Волочкова без нижнего белья расхаживать и по сцене театра. Более того, в постановке "Пришел мужчина к женщине" это — часть ее роли. Балерина выходила к зрителю в прозрачном халатике, якобы забыв предварительно надеть под него бюстгальтер.

Белла Хадид

Белла Хадид на Каннском фестивале
Белла Хадид на Каннском фестивале | kp.ru

В мае 2016 года модель Белла Хадид шокировала публику Каннского фестиваля, явившись на красную дорожку в платье со всеми возможными вырезами и разрезом. Примечательно, что знаменитость не надела под столь откровенный наряд нижнее белье, что только увеличило интерес фотографов к ее персоне, и все объективы были направлены именно в ее сторону.

Глюкоза

Глюкоза на премии "Муз-ТВ"
Глюкоза на премии "Муз-ТВ" | novostivmire.com

Российская певица Наталья Ионова также любит хвастаться своими формами на публике. Даже несмотря на то, что поклонники часто критикуют звезду за слишком пошлые образы и просят ее выбирать более скромные наряды, артистка все чаще и чаще оказывается в центре “голых скандалов”. Так, в 2016 году Глюкоза удивила публику, надев совершенно прозрачный брючный костюм на церемонию вручения премии "Муз-ТВ".

Бритни Спирс

Бритни Спирс на детской премии и в лимузине
Бритни Спирс на детской премии и в лимузине | trinixy.ru

Бесконечно радует папарацци и Бритни Спирс, попадая в различные провокационные ситуации. В 2016 году она надела “голое” платье на детскую церемонию, за что ее раскритиковали даже самые преданные поклонники, а до этого “засветила” интимные места под слишком короткой юбкой, выбираясь из лимузина.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли | fishki.net

Формы Анджелины Джоли позволяют ей не носить нижнее белье, однако в некоторых ситуациях актрисе все же стоило бы задуматься, чтобы избежать скандала. Так, в сентябре-2016 голливудская красавица отправилась на встречу с мусульманскими подростками и даже надела сдержанный черный балахон вместо платья, однако его ткань оказалась слишком легкой и просвечивала грудь Джоли. Поклонники осудили ее за это.

Рианна

Рианна на церемонии Совета модных дизайнеров Америки
Рианна на церемонии Совета модных дизайнеров Америки | megoledy.ru

Певица Рианна — обладательница стройной и красивой фигуры, которую она любит всячески подчеркивать. Так, на церемонию вручения премии Совета модных дизайнеров Америки она пришла в облегающем прозрачном платье, сквозь которое отчетливо просвечивалась ее обнаженная грудь. Поклонники раскритиковали такой образ любимой исполнительницы, а вот модельеры, напротив, признали это платье самым сексуальным на мероприятии.

новости партнеров