Глюкоза с глубоким декольте прошлась по красной дорожке под руку со Шнуровым

Певица Глюкоза и лидер группировки “Ленинград” Сергей Шнуров шокировали публику совместным появлением на церемонии вручения музыкальной премии “Жара”. Их общие фото с мероприятия публикует издание “Вокруг ТВ”.

Глюкоза и Сергей Шнуров
Глюкоза и Сергей Шнуров | vokrug.tv

Наталья Чистякова-Ионова надела черное мини-платье с откровенным декольте, а Сергей Шнуров решил выделиться простотой и выбрал для церемонии серый спортивный костюм в комплекте с ярко-оранжевыми кроссовками.

После того, как совместные фото исполнителей попали в Сеть, журналисты сразу задались вопросом о том, в каких отношениях они состоят. У Глюкозы есть муж Александр Чистяков, а Сергей Шнуров женат на Елене Мозговой, более известной как Матильда Шнурова. Кроме того, недавно Глюкоза опубликовала в Instagram трогательное фото с супругом, которое показало, что в их семье все хорошо.

Глюкоза и Сергей Шнуров
Глюкоза и Сергей Шнуров | vokrug.tv

Это уже не первое появление дуэта на публике вместе. Ранее они готовили совместный музыкальный проект, и Глюкоза часто публиковала в Instagram неоднозначные фото с Сергеем Шнуровым. Стоит отметить, что поклонники певицы не одобряют такое сотрудничество. По их словам, матери двоих детей не следовало бы петь с человеком, который не приемлет понятие цензуры.

новости партнеров