Рита Дакота разводится с Владом Соколовским из-за измен

Российская исполнительница Рита Дакота шокировала поклонников новостью о разводе с Владом Соколовским — супругом и отцом ее дочери.

Дакота решила самостоятельно сообщить новость на своей странице в «Инстаграме», во избежание слухов и спекуляций. В качестве причины развода Рита обозначила супружескую неверность Влада Соколовского. К своему ужасу Дакота обнаружила, что супруг изменял ей на протяжении всех этапов семейной жизни — от венчания до рождения ребенка.

Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана. С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью - оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери. Господа журналисты, я прошу вас отнестись по-человечески и не писать ни мне, ни моим близким, ни моему менеджеру, я не готова давать никаких интервью и комментариев, всё что я написала выше - мой максимум того, что я смогла найти в себе силы произнести вслух, «выблёвывая» из себя каждое слово, но, увы, это лишь верхушка айсберга морального портрета моего мужа, с которым я «познакомилась» лишь теперь. Однако он отец моего ребёнка и мне придётся искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь эта боль утихнет и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить. Сейчас у нас происходит раздел имущества ( да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребёнку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией. Продолжение 👇🏼👇🏼👇🏼

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

«Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», — сообщила Рита Дакота.

Девушка выразила обиду в связи с тем, что об изменах мужа знала масса общих друзей и близких. При этом многие из них, включая отца Соколовского, покрывали измены Влада. Рита открыла для себя оборотную сторону личности супруга после получения неких «железных доказательств» его регулярных измен.

Теперь Дакота намерена приложить максимум усилий, чтобы маленькая дочь воспитывалась при участии отца. Для этого она готова пожертвовать своими амбициями и допустить бывшего мужа к воспитанию ребенка после развода. Сейчас супруги проходят стадию раздела имущества. Рита обескуражено заявила, что муж не захотел «уходить с одним чемоданом», чтобы оставить совместно нажитое имущество ребенку и женщине, чью жизнь он разрушил. Сам же Соколовский оставил заявление Риты без комментариев.

Накануне Рита Дакота выпустила видеоклип о тяжелой жизни матерей-одиночек.

новости партнеров