Рита Дакота выпустила клип о сложной жизни матерей-одиночек

Рита Дакота представила клип на свою новую песню «Нежность». В видео 28-летняя российская исполнительница рассказала о сложной жизни матерей-одиночек.

Повторюсь, каждая копейка со скачивания этой песни сегодня пойдёт в кризисный центр «Дом Для Мамы» фонда «Милосердие». Пускай это будет наш с вами маленький вклад в борьбу с огромной проблемой новоиспеченных или будущих матерей. Я верю в женскую солидарность, я верю в доброту сердец. Я верю в то, что мои слЫшатели всегда были самыми сердечными и отзывчивыми. Это будет лучшим подарком в День Защиты Детей. Ссылка на скачивание у меня в сторис (спайп вверх👆🏻). Заранее благодарю всех, кто поделится клипом у себя на странице, возможно это поможет нам собрать чуть больше, чем я могу сделать без поддержки.

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

В «Инстаграме» Дакота заявила, что все деньги от скачивания ее новой песни в iTunes пойдут в кризисный центр «Дом Для Мамы» фонда «Милосердие». Певица выразила надежду, что ее поклонники окажут помощь в борьбе с проблемой матерей-одиночек.

Героями клипа Дакота стали матери, в одиночку воспитывающие своих детей. Среди них пожарная, высотница и тренер по футболу. В съемках клипа также поучаствовала дочь Дакоты – Мия. Певица призналась, что любит ее «больше всего во Вселенной».

Большинству зрителей понравилась работа певицы, о чем они сообщили в комментариях.

«Очень понравился клип. Прямо до слез, а когда слушаю песню (пробирают) мурашки», «Я реву. Слов нет. Да и не надо, наверное», «Какое счастье, что есть артист, который делает клипы про жизнь, которая сейчас настоящая», – пишут восторженные клипом пользователи.

Клип Риты Дакоты на песню «Нежность» – видео

Ранее 28-летняя Рита Дакота призналась в тяжелейшей депрессии после родов.

новости партнеров