Рита Дакота призналась в тяжелейшей послеродовой депрессии

Певица Рита Дакота осенью 2017 года стала мамой: она родила дочь своему мужу Владу Соколовскому. Недавно супруги полностью оплатили кредит на квартиру в Москве, где сейчас проходит ремонт. Им пришлось сократить расходы и переехать к родителям, чтобы быстрее выплатить ипотеку.

Поклонники Дакоты были уверены, что после рождения ребенка она стала счастливым человеком. На самом деле только недавно певица вышла из тяжелейшей послеродовой депрессии – теперь она может спокойно признаться в случившемся.

#НЕЖНОСТЬ . Часть 1. А теперь расскажу, как было на самом деле. Сказать, что мне страшно - не сказать ничего. Сердце выпрыгивает из груди и пальцы еле попадают по буквам на экране. Я, в принципе, готова к совершенно любой реакции на то, что собираюсь рассказывать вам ближайшую неделю в постах, не готова только к одному - молчать об этом ещё хоть один день... Мне плавать, будь что будет. Можете осуждать меня, кидать копья, меряться письками «у кого жизнь сложнее», отписываться и кричать об этом в комментах. Но если мой рассказ поможет хоть одной девочке из моего миллиона - это уже не напрасно.. Совсем недавно я окончательно выбралась из самой страшной послеродовой депрессии на свете и сейчас я впервые могу говорить об этом с вами, честно и открыто, могу посмотреть на себя и ситуацию со стороны, могу снова дышать. Мне всегда казалось, что депрессия это когда ты лежишь в горе подушек и одеял с красным носом, смотришь «Бриджит Джонс» и ешь фисташковое мороженое, а вокруг тебя горы скомканных салфеток. Но нет. Депрессия это когда ты живешь себе счастливо, искренне улыюаешься, снимаешь влоги и вот сидишь себе на Бали, рядом красивая здоровая малышка сопит в кроватке, любимый муж вон за окном плавает в бассейне, живая и здоровая мамочка чистит на кухне манго, у тебя есть деньги на карте, друзья на лежаках слушают хип-хоп, менеджер пишет что у тебя новый крутой контракт, а ты смотришь в небо и говоришь «Господи, почему я не умерла в родах? Как бы я хотела умереть»... И в следующую секунду перечисляешь все то что у тебя есть, а у других брошенных матерей-одиночек из глубинки нет, видишь снимки больных детей про сбор денег и НЕНАВИДИШЬ себя за это уныние ещё сильнее, и это замкнутый круг. Сейчас, когда мне удалось выбраться из этого морального днища, и я отчётливо осознаю каждую его причину, я хочу поделиться этой историей с самого начала. И готова сделать это, как бы сложно ни было и как бы сильно сейчас сердце не стучало в висках.. Если вам важно это услышать.....#беременность #мама #маманепрофессия Ph: @dariaegudina

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

«Сказать, что мне страшно – не сказать ничего. Сердце выпрыгивает из груди, и пальцы еле попадают по буквам на экране», – заявила в «Инстаграме» Дакота.

После родов 28-летняя певица долго думала о смерти: о своей депрессии Дакота захотела рассказать в «Инстаграме» подписчицам, чтобы они знали, как вести себя после родов.

«Я смотрела в небо и говорила: "Господи, почему я не умерла в родах? Как бы я хотела умереть"», – вспоминает Дакота.

новости партнеров