7 звёзд, которые сыграли свадьбу со своими фанатами

Как правило, знаменитости выбирают в качестве избранников таких же известных личностей, моделей и медийных персон, но бывают и исключения, дающие надежду, что выйти замуж за кумира — вполне исполнимое желание. Подборка звезд, которые женились на фанатах, — в материале 24СМИ.

Патрик Демпси и Джиллиан Финк

Патрик Демпси и Джиллиан Финк
Патрик Демпси и Джиллиан Финк, woman.ru

Голливудский актер Патрик Демпси — известный ловелас, но так было до того момента, пока он не встретил парикмахера Джиллиан Финк. В 1994 году произошло знакомство пары, когда Демпси записался на стрижку. Будущая супруга не поверила в это, решив, что коллеги просто пошутили над ней, зная о любви Финк к актеру. Когда артист пришел в назначенное время в салон красоты, девушка потеряла дар речи. В 1999 году они сыграли свадьбу, а в 2015 году подавали на развод, но остановили процесс в 2016 году.

Кай Метов и Аня Северинова

Кай Метов и Аня Северинова
Кай Метов и Аня Северинова

Российский исполнитель Кай Метов живет с дочерью своей ярой поклонницы. Гражданская супруга певца Анна Северинова выросла на песнях музыканта, потому как их постоянно слушала мать. Девушка побывала на концерте в 8 лет, протянула артисту кассету для росписи, обняла его и заплакала. Метов был тронут.

Спустя годы пара встретилась в отеле, и девушка напомнила о прошлом эпизоде. Так закрутился роман, и разница в 22 года для пары не имеет значения. Спустя время влюбленные стали жить вместе.

Джон Траволта и Келли Престон

Джон Траволта и Келли Престон
Джон Траволта и Келли Престон, million-wallpapers.ru

В 16 лет Келли Престон стала фанаткой Джона Траволты, на тот момент сама она еще не была популярной актрисой. Престон предпринимала множество попыток увидеться с кумиром, но не все ее действия оказывались успешными. Счастливый случай подвернулся ей на кастинге в фильм "Эксперт", где и закрутился роман пары. В 1991 году, через два года после знакомства, состоялась свадьба звезд.

Владимир Левкин и Марина Ичетовкина

Владимир Левкин и Марина Ичетовкина
Владимир Левкин и Марина Ичетовкина

Бывший участник известной в России группы "На-на" Владимир Левкин женился на обычной девушке из провинции, которая была его фанаткой. Марина Ичетовкина приехала покорять Москву и даже не думала, что станет женой певца. В момент знакомства девушка планировала свадьбу с другим молодым человеком, но решила бросить его ради исполнения мечты.

Знакомство пары произошло на встрече с фанатами. Позже Ичетовкина стала актрисой, снявшись в нескольких российских сериалах.

Николас Кейдж и Элис Ким

Николас Кейдж и Элис Ким
Николас Кейдж и Элис Ким, kto-chto-gde.ru

В 2005 году голливудский актер Николас Кейдж решил посетить корейский ресторан, в котором его будущая супруга работала официанткой. Роман пары развивался со стремительной скоростью, вскоре Элис Ким появилась с актером на красной дорожке. Позже произошла свадьба знаменитости и официантки, после чего Ким родила ребенка. Сейчас пара уже разведена.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман
Энн Хэтэуэй и Адам Шульман, brand-mag.com

Энн Хэтэуэй на момент знакомства с Адамом Шульманом была в жуткой депрессии из-за громкого расставания с бывшим возлюбленным, которому дали 5 лет тюрьмы. На вечеринке актриса познакомилась с поклонником, который был влюблен в нее. Со временем ювелир Адам Шульман смог завоевать сердце актрисы. В 2012 году пара поженилась, сейчас воспитывает сына.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова, hotnews02.ru

В 2016 году после скандального развода с Екатериной Архаровой актер Марат Башаров заявил, что женится на своей беременной поклоннице Елизавете Шевырковой. Летом этого года у них родился сын Марсель, а чуть позже состоялась свадьба российской звезды и никому не известной сотрудницы банка.

Примечательно, что история знакомства пары довольно банальна. Шевыркова решила написать своему кумиру в соцсети, не надеясь на ответ, но тот ответил. Пара вместе и в 2018 году.

новости партнеров