Знаменитости

Кристин Ханна

Kristin Hannah
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
58 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Кристин Ханна — современный американский писатель, библиография которого полна бестселлеров. Романы автора пользуются популярностью, так как описывают истории персонажей, близких по типажу каждому читателю. Главными героинями произведений Кристин становятся женщины с реалистичными судьбами, в которых появляются нелегкие повороты.

    Детство и юность

    Писательница родилась 25 сентября 1960 года. Родина Кристин — Калифорния. Детские годы она провела в условиях жарких солнечных лучей, пляжа и серфинга. Экстрим мало привлекал Кристин, но тяга к приключениям давала о себе знать.

    Кристин Ханна в детстве с мамой и братом

    Девушка считала, что это досталось ей от отца, который, приобретя трейлер, отправился с семьей путешествовать. Трое детей, супруги Ханна и домашняя собака в течение 2 месяцев ездили по США, пока не обосновались в Вашингтоне.

    Творческое начало проснулось в Кристин рано. Этому помогала мать девочки, которая поощряла увлечение по сочинению сюжетов и историй. Женщина скончалась, когда дочь была в нежном возрасте, поэтому все это оказалось забытым. Кристин поступила в колледж и стала изучать юриспруденцию.

    К писательскому делу девушка вернулась, будучи беременной. Вновь ощутив тягу к сочинительству, Кристин принялась за создание дебютных произведений крупного формата.

    Книги

    В 1990 году одно из издательств заключило с Кристин Ханной контракт на публикацию романа. Творческая биография автора сложилась таким образом, что по специальности она не работала, а свободное время уделяла новым рукописям.

    Кристин обзавелась компьютером и постепенно стала наверстывать упущенное. Ей пришлось потрудиться, чтобы зарекомендовать себя не как мать в декрете с очередной прихотью, а как профессионального писателя.

    Удача улыбнулась литератору, и книги Ханны пользовались спросом у публики. За них присуждались награды и премии. Кристин Ханна стала обладательницей «Золотого сердца» и «Мэгги», а в 1996 году жюри присудило автору приз за национальный читательский выбор. Эти поощрения были заслуженными.

    Произведения Кристин Ханны полны лирических переживаний, которые переполняют жизнь каждой женщины. Она повествует о дружбе между подростками в романе «Улицы светлячков», рассказывает о жажде полноценной семьи в книге «Все ради любви», говорит о переживаниях героини с разбитым сердцем в произведении «Домашний фронт».

    Описываемые автором ситуации происходят в обычной жизни, отчего кажутся чрезвычайно близкими и понятными читательской аудитории и разбираются на цитаты.

    В 2015-м компания TriStar Pictures приобрела права на съемки фильма по роману «Соловей». По предварительной информации от продюсеров проекта, экранизация книги увидит свет в 2021 году.

    Личная жизнь

    Кристин Ханна — счастливая супруга и мать. Сразу по окончании колледжа она вышла замуж. Начало писательской карьеры совпало с беременностью — этот период оказался сложным для девушки. Ханна много времени проводила в кровати и зачитывалась книгами из домашней библиотеки.

    Кристин Ханна с сыном

    После рождения сына творческие амбиции возросли. Кристин оказалась трудолюбивым и плодовитым автором. Умело совмещая личную жизнь и хобби, превратившееся в любимую работу, она крайне довольна тем, как все сложилось.

    У писательницы имеется собственный аккаунт в «Инстаграме», где выложены фото с путешествий, встреч с друзьями, снимки, изображающие рабочие моменты и эпизоды из рецензий на книги.

    Кристин Ханна сейчас

    В 2019 году писательница продолжает творческую деятельность и выпускает новые романы. Некоторые из них сейчас опубликованы в Интернете для свободного скачивания.

    Читайте также7 звездных пар, в которых мужчина намного ниже избранницы

    Библиография

    • 1993 – «Если не веришь»
    • 1995 – «Ожидая луну»
    • 1996 – «Снова домой»
    • 1999 – «Дом у озера Мистик»
    • 2001 – «Летний остров»
    • 2004 – «Все ради любви»
    • 2005 – «Падший ангел»
    • 2009 – «Улица светлячков»
    • 2011 – «Ночная дорога»
    • 2013 – «Домашний фронт»
    • 2015 – «Соловей»
    • 2018 – «С жизнью наедине»