6 пар, в любовь которых никто не верил

Зрители привыкли, что жизнь звезд на телевидении довольно часто не имеет ничего общего с реальным положением дел. Поэтому многие сомневаются в искренности слов знаменитостей, когда они объявляют о своих новых отношениях. Шесть пар, в любовь которых никто не верил — в материале 24СМИ.

Деми Мур и Эштон Катчер

Эштон Катчер и Деми Мур
Эштон Катчер и Деми Мур | sptv-news.ru

Поклонники Деми Мур не верили в то, что у нее могут быть отношения с мужчиной, который на 16 лет младше. Эштона Катчера не смущал возраст избранницы, однако окружающие не считали эти отношения правдой. Поклонники были уверены, что Катчер встречался с актрисой в корыстных целях, и удивились, когда пара узаконила отношения. Они терпели много негатива в свой адрес. Вскоре голливудская красавица стала переживать из-за того, что стареет и рискует потерять мужа.

Кроме того, Мур не была способна родить Катчеру ребенка, а он любил детей. У пары начались постоянные конфликты, и дело дошло до развода.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева
Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева | rusdialog.ru

С самого начала отношений Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой фанаты были настроены скептически, называя этот шаг пиаром. Звезды встречались пять лет, но за это время не стали жить в одном доме, появляясь вместе только на публичных мероприятиях. Кроме того, пару осуждали за разницу в возрасте. Кудрявцева старше Лазарева на 12 лет. Сами звезды утверждают, что их действительно связывала любовь.

Мэрилин Мэнсон и Эван Рэйчел Вуд

Мэрилин Мэнсон и Эван Рэйчел Вуд
Мэрилин Мэнсон и Эван Рэйчел Вуд | fiercefable.com

Мэрилин Мэнсон тоже попадал под осуждение общества. 36-летний (на тот момент) рок-исполнитель встречался с Эван Рэйчел Вуд, когда ей было 19. Девушка заявляла, что рокер ее по-настоящему понимает и позволяет быть собой, в то время как другие видят в людях только плохие стороны и готовы "загнобить" за малейшее отличие от "серой массы". Когда пара рассталась, Эван признала, что отношения с Мэнсоном — ошибка молодости. Сам Мэрилин никак не комментирует свое прошлое.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

31-летний шоумен Гоген Солнцев стал самым обсуждаемым представителем шоу-бизнеса России после того, как его фото с новой избранницей попали в Сеть. Как утверждают окружающие, Солнцев женился на 63-летней бизнесвумен Екатерине Терешкович ради ее состояния. Сам артист опровергает эти заявления и настаивает на искренности своих чувств. Знакомство необычной пары состоялось еще четыре года назад.

Предположительно, Гоген связался с Екатериной из-за долгов, но недавно в СМИ появилась информация, что Терешкович не так уж и состоятельна, как об этом говорят.

Дима Билан и Елена Кулецкая

Дима Билан и Елена Кулецкая
Дима Билан и Елена Кулецкая | woman.ru

Отношения Димы Билана и красавицы Елены Кулецкой длились четыре года: с 2006 по 2010 год. В правдивость этих отношений все отказывались верить. Дело дошло до того, что Билан сделал своей даме сердца предложение, однако церемония бракосочетания так и не состоялось. Свадьба не раз переносилась на другое число, а в один день этот прекрасный союз распался. Поклонники не сильно удивились, когда узнали об этом, ведь никто не верил в искренность отношений.

Все считали, что они просто друзья, но никак не пара. Даже когда Кулецкая поехала поддерживать Билана на "Евровидение", поклонники принялись шутить, что та хочет показаться заботливой девушкой.

Том Круз и Кэти Холмс

Том Круз и Кэти Холмс
Том Круз и Кэти Холмс | foto4ka.com

Том Круз познакомился с будущей женой Кэти Холмс, когда та как раз заканчивала съемки в молодежном сериале. На тот момент Круз уже был звездой, и его поклонники стали говорить, что актриса просто хочет протолкнуться в Голливуд. Когда у звездной пары дело дошло до свадьбы, СМИ стали утверждать, что знаменитости заключили контракт, согласно которому Круз должен помочь в продвижении карьеры Холмс. Семейная пара была вместе 5 лет, их брак закончился неожиданным разводом.

новости партнеров