Экс-участник «Дома-2» Гоген Солнцев расписался с бизнесвумен

Гоген Солнцев, экс-участник телепроекта «Дом-2», женился на предпринимательнице Екатерине Терешкович. По данным СМИ, избраннице 31-летнего мужчины 63 года, сообщает телеграм-канал Life Shot.

Как утверждают сотрудники прессы, эпатажный шоумен обвенчался с возлюбленной в феврале, но только сейчас пара решила официально оформить отношения. После венчания «молодожены» отправились в Доминикану, а в марте подали заявление в ЗАГС.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Его супруга якобы владеет загородным домом и располагает крупными счетами в банках. В марте журналисты передачи «Ты не поверишь!» посетили шикарный особняк, якобы принадлежащий Екатерине, но усомнились в достоверности заявлений о ее богатстве.

Многие журналисты предполагают, что Солнцев преследует корыстные цели. Как утверждает сам шоумен, он женится по любви, а не из-за огромного состояния невесты.

Роман Солнцева и Терешкович начался, когда она побывала на спектакле с участием звезды «Дома-2». По данным СМИ, бизнесвумен предложила профинансировать несколько постановок шоумена. 

новости партнеров