10 экранных романов, переросших в реальную любовь

Любовные сцены на экране всегда выглядят правдоподобно и очень трогательно, так что поклонникам трудно определить, где игра, а где реальность. Тем более, что не всегда первое исключает второе. Звездные пары, которые познакомились на съемочной площадке, и их фото — в материале 24СМИ.

Голди Хоун и Курт Рассел

Голди Хоун и Курт Рассел
Голди Хоун и Курт Рассел, uduba.com

В фильме "Дополнительная смена" героиню Голди Хоун соблазняет герой Курта Рассела. Все произошло, пока муж героини был на работе. В жизни все произошло не так: Хоун развелась с мужем, когда познакомилась с Расселом. Женщина решила, что он больше подходит ей, а к мужу она остыла. Во время съемок у актрисы вспыхнули чувства к Расселу, и она не смогла устоять.

Илья Глинников и Аглая Тарасова

Илья Глинников и Аглая Тарасова
Илья Глинников и Аглая Тарасова, bigmir.net

Актеры сериала "Интерны" Илья Глинников и Аглая Тарасова рассказали о своих отношениях в начале 2014 года. Прошло немного времени, и актер заподозрил свою девушку в измене, но разрыв был недолгим. В августе 2015 года пара отправилась вместе на отдых, однако мир тоже оказался непродолжительным. Тарасова ушла от Глинникова к актеру Милошу Биковичу, с которым работала на съемках драмы "Лед".

Аннетт Бенинг и Уоррен Битти

Аннетт Бенинг и Уоррен Битти
Аннетт Бенинг и Уоррен Битти, peresmenka.com

Звезда 1950-х годов Уоррен Битти прославился своими отношениями со звездами высшего уровня, такими как Мадонна, Шер и Брижит Бардо. Когда мужчине исполнилось 50 лет, он влюбился в коллегу по съемочной площадке фильма "Багси" Аннетт Бенинг в 1991 году. Пара вместе и сегодня, воспитывают четверых детей.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт
Кортни Кокс и Дэвид Аркетт, imagozone.com

Кортни Кокс в фильме ужасов "Крик" сыграла роль скандальной журналистки, а Дэвид Аркетт — стеснительного офицера полиции. В фильме они вскоре стали парой — так произошло, что не только в фильме, но еще и в жизни. Симпатия стала заметна, и в конце концов они поженились. Однако их брак не был таким долгим, как хотелось бы.

Гела Месхи и Екатерина Климова

Гела Месхи и Екатерина Климова
Гела Месхи и Екатерина Климова, nv-news.com

Гела Месхи и Екатерина Климова — популярные российские актеры, чья любовь из фильма перешла в реальность. Пара познакомилась на съемках сериала "Волчье солнце". Актриса вспоминает, что заметила молодого высокого брюнета не сразу, а о любви и речи быть не могло, так как она на тот момент только рассталась со своим мужем Игорем Петренко. Месхи оказался рядом, помог пережить трудный период, а после повел женщину под венец.

Эмили ВанКэмп и Джошуа Боуман

Эмили ВанКэмп и Джошуа Боуман
Эмили ВанКэмп и Джошуа Боуман, blogparser.com

Экранная любовь Эмили ВанКэмп и Джошуа Боумана переросла в настоящий роман звезд уже через год совместных съемок. Голливудские актеры стали встречаться. Позже поклонники говорили о свадьбе актеров. Хотя торжества пока так и не было, звезды шоу-бизнеса до сих пор вместе с 2012 года.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, wallbox.ru

Актеры из фильма "Сумерки" Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон познакомились на съемочной площадке. Они играли влюбленных. Паттинсон был вампиром, который полюбил обычную девушку. Их роман в кино перерос в реальный, но позже они расстались, потому как Стюарт призналась в отношениях с режиссёром Рупертом Сандерсом.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце, lamp.im

Павел Прилучный рассказал журналистам, что чувства к партнерше по съемкам Агате Муцениеце возникли у него после первого поцелуя в сериале "Закрытая школа". Девушка на тот момент была в отношениях с другим мужчиной, поэтому актер не сразу признался. Несколько месяцев Муцениеце не могла выбрать, с кем ей встречаться, но вскоре отношения с танцором Артемом Алексеевым рухнули, а с Прилучным у звезды сегодня крепкая семья.

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт
Тори Спеллинг и Дин Макдермотт, kinozon.tv

На съемочной площадке Тори Спеллинг и Дин Макдермотт познакомились, когда уже оба были в браке с другими людьми. Спеллинг была замужем за Чарли Шэнианом, а Макдермотт — женат на Мэри Джо Юстас. Однако после встречи обе семьи были разрушены, потому как коллеги влюбились друг в друга. Их союз не распался и сегодня.

Клэр Дэйнс и Хью Дэнси

Клэр Дэйнс и Хью Дэнси
Клэр Дэйнс и Хью Дэнси, fanpop.com

Клэр Дэйнс в момент съемок фильма "Вечер" была в отношениях с Билли Крудапом. В 2007 году начались отношения актрисы с ее коллегой по фильму Хью Дэнси. Мужчина играл парня, который увивался за девушкой. Однако ему даже не пришлось притворяться — он на самом деле влюбился в актрису и смог завладеть ее сердцем. В 2018 году стало известно, что пара ждет второго ребенка.

новости партнеров