Знаменитости

Ардмир Мари

Ardmir Mary
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
46 лет
Место рождения
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Загадочная писательница Ардмир Мари — автор многочисленных романов в жанре фэнтези. Ее популярность с каждым днем растет среди женской аудитории.

    Много доброго юмора, интриги и заговоры, романтические отношения и злодеи — все это ждет поклонников Мари в ее интересных и захватывающих произведениях.

    О своей жизни Мари предпочитает не рассказывать, поэтому остается загадкой, где и когда она родилась, как и настоящее имя писательницы. На ее странице во «ВКонтакте» в графе «дата рождения» числится 22 декабря 1972 года, но насколько это правда, никто не знает. Женщина намеренно сохраняет интригу, зато с радостью делится с публикой творчеством.

    Книги

    Когда именно к Мари пришло желание писать книги и когда в ее биографии появилось первое произведение, тоже никто не знает. Первоначально ее романы появлялись лишь среди сетевых публикаций на сайтах непрофессиональной литературы. Но когда у женщины набралось достаточное количество читателей, ее творчеством заинтересовались крупные издательства страны. Сочинения Ардмир стали разбирать на цитаты.

    В рассказах писательницы преобладает фантастика, как правило, это любовные истории с выдуманными персонажами, оказавшимися в странных обстоятельствах. Первая книга серии «Белый варвар», получившая такое же название, опубликована автором в 2014 году. За ней в 2015-м вышел и 2-й том «Стальной барон».

    Одновременно с этим Мари начала работу над циклом «Галя Гаря — 100% попаданка», куда впоследствии вошли 3 книги: «Привет рогатому», «Помяни черта!» и «Разбуди Лихо!». Все эти произведения она публиковала на литературных сайтах в свободном доступе. А как только увидела спрос на собственные творения, приступила и к 3-й серии.

    Цикл «Профессорская служка» объединил в себе два одноименных тома — «Профессорская служка» и «Профессорская дружка». Во втором произведении главная героиня дождалась времени, когда начнется ее обучение в Академии МагФорм, на кафедре Бедствий.

    Но ее радость продлилась недолго, ведь, будучи невестой красавца стихийника и известного гения, она вызывает недовольство и студентов, и преподавателей, всюду его обиженные фанатки и завистницы. С надеждой на скорейшее изменение ситуации ей приходится ставить нахалок на место, уничтожать письма с угрозами, а ярых мстительниц слать в далекое путешествие.

    Не менее захватывающий цикл «Некромант-самоучка» появился в библиографии писательницы в 2016 году. И тогда же читатели впервые увидели книгу «Хозяйка Логова», вошедшую в одноименную серию. Второй том пока не вышел, Мари занимается его написанием и обещает скоро опубликовать.

    Среди работ автора не только многосерийные истории, у нее немало книг и вне циклов. Например, опубликованные в 2016-м «Нахалка» и «Шах и мат», произведение 2017 года «Мисс Питт, или Ваша личная заноза» и написанная в 2018-м книга «Гномка в помощь, или Ося из Ллося». Также Ардмир участвует в издательстве романов в составе межавторских серий «Колдовские миры» и «Академия магии».

    Личная жизнь

    О личной жизни Мари, как и о других персональных подробностях, тоже ничего не известно. У писательницы есть страница во «ВКонтакте» и группа, посвященная ее творчеству.

    Читайте также7 звездных пар, которые брали паузу в отношениях

    Но вместо реального фото в профиле женщины стоит посторонняя картинка. Никто не знает, с чем связана такая скрытность автора.

    Ардмир Мари сейчас

    Ардмир и сейчас продолжает писать книги. В 2019 году женщина порадовала читателей новыми произведениями. Повесть «Пастушка и пастух» была опубликована Мари в Интернете для всех желающих.

    Но больше положительных отзывов получил ее роман «Отборная гадина, или Вы нужны нам, Лилли». Здесь повествуется о королевском слете невест, и в этом фарсе вынуждена участвовать садовница. Однако не все так просто складывается для главной героини, на встрече ее ждут неприятности. Сюжет сопровождается опасностями, приключениями и юмором.

    Библиография

    • 2014 – «Белый варвар»
    • 2014 – «Привет рогатому»
    • 2015 – «Стальной барон»
    • 2015 – «Разбуди Лихо!»
    • 2015 – «Профессорская дружка»
    • 2016 – «Нахалка»
    • 2016 – «Шах и мат»
    • 2017 – «Мисс Питт, или ваша личная заноза»
    • 2018 – «Гномка в помощь, или Ося из Ллося»
    • 2019 – «Пастушка и пастух»
    • 2019 – «Отборная гадина, или вы нужны нам, Лилли»