Знаменитости
7 звезд, которые едва не стали жертвами стихийных бедствий
Шоу-Бизнес
13 августа 2019 г. 19:45
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые едва не стали жертвами стихийных бедствий

Когда бушует природа, не спасет ни многомиллионное состояние, ни популярность. В материале редакции 24СМИ — звезды, которые едва не погибли во время стихийных бедствий.

Джет Ли

Китайский актер Джет Ли вместе с семьей едва не погиб во время отдыха на Мальдивах. Произошло землетрясение в 9,3 балла, которое вызвало цунами в Индийском океане. В тот день трагически погибли около 230 тысяч человек, а сам актер вместе с дочерьми и няней успел укрыться на верхних этажах отеля.

Читайте также7 знаменитостей, которых по ошибке "похоронили" СМИ

Тогда в СМИ даже появились сообщения, что Джет Ли скончался, однако сама знаменитость лишь повредила ногу осколком мебели.

Дана Борисова

Российская телеведущая Дана Борисова в 2019 году вместе с дочерью Полиной и подругами отправилась в круиз на лайнере “Князь Владимир”. Сначала она делилась радостными фото из отпуска, а затем рассказала тревожные новости. В Ялте судно попало в 7-бальный шторм, и звезда с дочерью буквально оказались на грани жизни и смерти. Борисова отметила, что по каюте летали вещи, а они с Полиной лежали на кровати и держались за руки. К счастью, никто не пострадал.

Элвис Пресли

В 1936 году торнадо бушевал в американских штатах Джорджия и Миссисипи. Стихия прошлась и по городу Тьюпело, где на тот момент проживала будущая голливудская звезда Элвис Пресли, которому исполнился всего год. Торнадо унес жизни 216 человек, но семья и сама знаменитость не пострадали.

Илана Юрьева

В числе знаменитостей, едва не ставших жертвами стихийного бедствия, оказалась и звезда шоу “Уральские пельмениИлана Юрьева. Вместе с мужем и дочерью она отдыхала на Бали и отправилась на рыбалку на скоростной яхте, когда внезапно налетел шторм.

Читайте также7 трагических судеб звезд КВН

Юрьева рассказала, что в один момент появились огромные волны и стали бить яхту со всех сторон, а возвращаться на берег было уже поздно. Переждать стихию пришлось в открытом море, тогда-то Илана и поняла, что “с большой водой лучше не шутить”.

Петра Немцова

Петра Немцова

В 2004 году чешская модель Петра Немцова отдыхала в Таиланде вместе со своим женихом, когда произошло несчастье. Землетрясение в Индийском океане вызвало наводнение, в результате которого погибли много людей, в том числе и парень Немцовой. Сама Петра получила серьезный перелом таза и повреждения внутренних органов, но смогла удержаться на пальме. Там модель просидела более 8 часов, пока ее не спасли.

Сергей Глушко

В 2017 году шоумен и бодибилдер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, попал в эпицентр смертоносного урагана Ирма во Флориде. Он рассказал, что стихия бушевала довольно близко, потому жители забаррикадировались в домах и ожидали худшего.

Читайте также6 звезд, которые, возможно, живы

По словам Глушко, в тот момент на улице наблюдался апокалипсис, был сильный ветер и дождь. Тарзан отмечал, что электричество не отключали, но несколько раз пропадал интернет. К счастью, все обошлось, и муж Наташи Королевой не пострадал.

Евгений Плющенко

Российский фигурист Евгений Плющенко также попал в эту подборку неспроста. Во время гастролей по Японии в 2018 ему не повезло, он оказался в эпицентре 6-балльного землетрясения. С ним в тот момент находилась супруга Яна Рудковская и сын Саша. Звезда рассказала, что его семья не пострадала, однако у всех был легкий шок. Рудковская в соцсети отметила, что в их номере осыпалась штукатурка, а в городе перестал ходить транспорт, и заблокировали поезда.

Читайте также

19 июля 2019 г.
«Сладкая парочка»: Тарзан показал провокационное фото с Королевой
6 августа 2019 г.
Мария Слугина, проходившая кастинг на «Дом-2», отдыхает с сыном Тарзана
9 июля 2019 г.
"Ягодка опять": как выглядят звезды одного возраста
12 июля 2019 г.
«ЙОГАдка опять»: Тарзан оценил откровенный снимок жены
12 августа 2019 г.
"Сестра Тарзана": фанатам не понравилась Самбурская в образе блондинки
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни