Знаменитости
7 звезд с идеальным телом, которые обожают вредную еду
Шоу-Бизнес
24 июня 2019 г. 11:29
Время чтения: 3 минуты

7 звезд с идеальным телом, которые обожают вредную еду

Кому-то приходится постоянно держать себя в руках, сидеть на жестких диетах и ограничивать себя во всем, чтобы обладать идеальной фигурой, а кто-то ест все подряд и не толстеет. В материале редакции 24СМИ — звезды с красивыми фигурами, которые обожают вредную еду.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Российская супермодель и актриса Ирина Шейк является обладательницей идеальных параметров для девушки: ее рост составляет 178 см, а вес редко превышает отметку в 55 кг. Кажется, что звезда сильно ограничивает себя в еде, но на самом деле это не так. Шейк просто обожает пасту и всегда предупреждает дизайнеров, что отказываться от любимого лакомства не намерена.

Карли Клосс

Карли Клосс

Американская модель Карли Клосс тоже попала в список звезд, обожающих вредную еду. В питании знаменитости присутствуют не только овощи и соки, но и фастфуд. Дело в том, что Карли любит бургеры, картошку фри и газировку, и при этом СМИ ни разу не ловили фотографии звезды в купальнике, где был бы виден целлюлит или лишний вес.

Лиза Боярская

Лиза Боярская с мужем Максимом Матвеевым

Российская актриса Лиза Боярская уже не раз признавалась, что питается нерегулярно, неправильно и чем попало. Звезда отмечала, что после съемок часто увлекается сдобными булочками, супами быстрого приготовления и шоколадом. По словам Боярской, даже если она плотно поужинала, то все равно не может отказать себе хотя бы в кусочке шоколада, ведь в противном случае ужин для нее считается испорченным.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Голливудская актриса Дженнифер Энистон хоть и старается питаться правильно, но все же не может отказать себе во вредной пище. Любимая еда звезды — острые хот-доги, которые она покупает прямо на улице, и буррито. Правда, по словам Дженнифер, свою минутную слабость ей приходится часами отрабатывать в спортзале.

Стас Костюшкин

Стас Костюшкин

Известный исполнитель Стас Костюшкин обладает фигурой, которой позавидуют многие мужчины. Фанаты считают, что для поддержания форм звезда придерживается строгих диет и часто занимается спортом, но это не совсем так. Да, Костюшкин посещает тренажерный зал, о чем говорят посты на его странице в соцсети, но он не отказывается от возможностей побаловать себя. Стас иногда заглядывает в кафе быстрого питания, где ест бургеры с сочной котлетой, запивая его газировкой.

Селин Дион

Селин Дион

Канадская певица Селин Дион, которая отпраздновала в марте 2019 года свой 51-й день рождения, способна похвастаться идеальной фигурой даже без фотошопа. Она является большой поклонницей фастфуда и лакомится любимыми хот-догами как в шикарных ресторанах, так и около фургончиков на улице.

Юлия Савичева

Юлия Савичева

Российская певица Юлия Савичева еще одна знаменитость, про которую можно сказать “не в коня корм!”. Больше всего исполнительница любит сладкую вату, которую всегда покупает на семейных прогулках в парках. В "запрещенных" точках продажи фастфуда Савичева часто покупает только кофе, но при этом никогда не откажется от десерта. Юлия знает толк в сладостях, торты и конфеты она любит получать и в подарок.

Читайте также

20 июля 2018 г.
7 звезд, которые ненавидят спорт
14 июля 2019 г.
7 звезд, одержимых диетами
24 июня 2018 г.
7 звезд, проповедующих бодипозитив
14 марта 2019 г.
7 звезд, ставших жертвами таблеток для похудения
18 мая 2018 г.
10 знаменитостей с идеальным прессом
3 апреля 2018 г.
7 звезд, которым удалось победить анорексию