Знаменитости

Fever 333

Фивер 333
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
2017 г.
Возраст
2 года
Место рождения
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Fever 333 — музыкальная группа, выступающая в жанре нью-метал. Эксперты усматривают в звучании композиций коллектива отголоски направлений рэп-кор и пост-хард-кор. Поклонники и критики отмечают склонность артистов к освещению в песнях социальных проблем. Творчество Fever 333 ассоциируют с ранними произведениями группы Linkin Park.

    История создания и состав

    Родиной группы стал калифорнийский городок Инглвуд. Музыканты объединились летом 2017 года. В состав исполнителей, задействованных в команде, вошли: фронтмен Джейсон Батлер, басист Стивен Харрисон и барабанщик Арик Импрота. Все музыканты имеют опыт сотворчества, выступлений на сцене и работы в других коллективах.

    Солист Джейсон Батлер

    Джейсон Батлер ранее был занят в команде letlive. Уйдя из группы, он решил собрать вокруг себя единомышленников, ищущих перемен, из числа коллег и публики. Пропагандируя искусство, прогресс и качественную музыку, Батлер собрал команду, готовую привнести на музыкальную арену свежее дыхание.

    История создания Fever 333 стартовала с мысли о звучном названии. Поначалу в наименовании коллектива присутствовал артикль The, но вскоре исполнители отказались от него.

    Музыка

    В августе 2017-го Fever 333 презентовали дебютный сингл «We're Coming In», а спустя 4 дня выпустили песню «Hunting Season». В записи 2-й композиции был занят участник команды Blink-182 Трэвис Баркер. Уже поздней осенью музыканты порадовали первых поклонников выпуском произведения «Walking in My Shoes».

    Басист Стивен Харрисон

    Работа над первым альбомом длилась недолго. Творческая биография и опыт артистов располагали к тому, чтобы предусмотреть возможные риски, сопровождающие рождение новой группы. Работа велась в студии Roadrunner Records. Миньон «Made an America» был официально презентован весной 2018-го. О выпуске пластинки не было предварительных сообщений, поэтому она стала сюрпризом.

    Читайте также7 звезд, чьи родственники переступили черту закона

    Зимой того же года композиция с изданного альбома оказалась номинирована на «Грэмми» в категории «Лучшее рок-выступление». Вдохновленные музыканты записали песню «Trigger», ратуя за отказ от использования на территории США огнестрельного оружия. В ноябре 2018-го вышел сингл «Burn It», а исполнители официально объявили о приближении выхода полноформатной пластинки. Презентация «STRENGTH IN NUMB333RS» состоялась в середине января 2019 года.

    Барабанщик Арик Импрота

    Для объяснения концепции пластинки артисты сделали пост в «Фейсбуке», где объяснили, что 3 буквы «с» являются заглавными в английских словах общество, благотворительность и перемены. На этих понятиях зиждется концепция коллектива, и в них участники видят смысл создаваемой музыки. Работа над диском велась на лейбле, с которым музыканты сотрудничали ранее, но к этому моменту они успели организовать собственное объединение под названием 333 Wreckords Crew.

    Fever 333 сейчас

    Коллектив уже ощутил первую волну успеха. Ее появлению способствовал тот факт, что имена артистов были известны на музыкальной арене. В 2019 году группа посетила Россию и выступила на сборном концерте «Доброфест» под Ярославлем. Осенью того же года стартовало турне Fever 333 по Северной Америке. Первое выступление состоялось в Хьюстоне.

    Читайте также"Звездные разборки": российские знаменитости, воюющие между собой

    Музыканты активно занимаются наполнением социальных сетей. У группы есть профили в «Инстаграме», «Фейсбуке» и «Твиттере», которые артисты используют не только для публикации фото, но и для продвижения и работы с аудиторией. Так, информирование о выпуске нового клипа и дебютном туре команды произошло с помощью «Твиттера». Поклонники получали важную информацию, пройдя квест на мобильном телефоне.

    Сейчас исполнители работают над пополнением дискографии. Их творческие замыслы реализуются благодаря амбициям, вдохновению и имеющемуся опыту работы на сцене.

    Дискография

    • 2018 – «Made in America
    • 2018 – «The Trigger»
    • 2019 – «STRENGTH IN NUMB333RS»

    Клипы

    • «Burn it»
    • «One of us»
    • «Made in America»
    • «Walking in my shoes»
    • «We were coming in»