"Звездные разборки": российские знаменитости, воюющие между собой

Российский шоу-бизнес полон сплетен, скандалов и интриг. Некоторые знаменитости часто вступают в конфликты, которые получают широкую огласку в прессе и на телевидении. Редакция 24СМИ составила подборку звезд, которые ненавидят друг друга и даже “воевали” между собой.

Децл и Баста

Децл и Баста
Децл и Баста

Летом 2016 года в Сети наблюдали за перепалкой двух российских рэперов: Децла и Басты. Первый пожаловался в социальных сетях на слишком громкую музыку в клубе Василия Вакуленко. В ответ на это музыкант написал своему коллеге, что тот — “лохматое чмо”.

В конце концов, конфликт был доведен до суда. Децл требовал от Басты 1 млн руб. и опровержение высказывания, но иск был удовлетворен лишь частично. Кирилл Толмацкий получил только 350 тыс. руб.

Максим Фадеев и Елена Темникова

Максим Фадеев и Елена Темникова
Максим Фадеев и Елена Темникова

Громким конфликтом сопровождался и уход Елены Темниковой из группы SEREBRO. Певица не любит оказываться в центре скандалов, однако комментарий о своем бывшем продюсере Максиме Фадееве она дала не самый лестный. По ее словам, менеджер заставлял ее носить откровенную одежду и приписывал ей романы для пиара.

Ксения Собчак и Никита Михалков

Ксения Собчак и Никита Михалков
Ксения Собчак и Никита Михалков

Еще одна заочная ссора произошла между телеведущей и журналисткой Ксенией Собчак и режиссером Никитой Михалковым. Кинодеятель обвинил Собчак и Андрея Макаревича в том, что они “готовы платить за фуа-гра, но не за Крым”. В ответ на это экс-кандидат в президенты России опубликовала открытое письмо, в котором уличила режиссера в “слишком роскошном образе жизни”.

Ольга Бузова и Андрей Скороход

Ольга Бузова и Андрей Скороход
Ольга Бузова и Андрей Скороход

В конце февраля 2018 года в Сети разразился скандал звезд ТНТ Ольги Бузовой и Андрея Скорохода. Юморист опубликовал на страничке своего сценического персонажа Глебати коллаж, сравнивающий телеведущую с монстром из “Хищника”. После этого Бузова написала, что ее публично унизили, и пригрозила обидчику судом.

В ответ на это Скороход попросил прощения у Ольги Бузовой и вызвал ее на рэп-баттл, но звезда “Дома-2” дала понять, что не настроена на шутки и терпеть оскорбления в свой адрес и в адрес своих поклонников она не намерена.

Дана Борисова и Маша Малиновская

Дана Борисова и Маша Малиновская
Дана Борисова и Маша Малиновская

В 2017 году произошел конфликт звезд в передаче “Прямой эфир”. На программе встретились Маша Малиновская и Дана Борисова. Последняя заявила, что модель страдает наркозависимостью, и предложила ей помощь. Несмотря на то, что Малиновская все отрицала, Борисова продолжала настаивать на своем. Дошло до того, что модель высказала желание избить Дану, но до рукоприкладства дело не дошло.

Телеведущая сделала вывод о наркозависимости Маши Малиновской после того, как та надолго пропала с телевидения. Сама модель рассказала, что “ушла в тень” из-за тяжелой болезни мамы.

Дима Билан и Тимати

Дима Билан, Тимати и Яна Рудковская
Дима Билан, Тимати и Яна Рудковская

К звездам, “ненавидящим друг друга”, относятся музыканты Тимати и Дима Билан. Конфликт знаменитостей произошел в ноябре 2018 года, когда рэпер прокомментировал видео с выступлением певца в Нижнем Новгороде, на котором он постоянно держался за бок, хрипел, едва стоял на ногах и покинул сцену раньше положенного времени.

Тимати в соцсетях выразил уверенность, что Билан находился в состоянии наркотического опьянения. Между звездами произошла заочная перепалка. Дима Билан припомнил, что именно с его подачи некогда неизвестный рэпер попал в его клип “Ночной хулиган”, а Яна Рудковская заявила, что Тимати просто пытается привлечь к себе внимание. Продюсер была намерена довести дело до суда, но сторонам удалось обойтись и без этого.

Тина Канделаки и Василий Уткин

Тина Канделаки и Василий Уткин
Тина Канделаки и Василий Уткин

Некоторое время враждовали между собой телеведущая Тина Канделаки и спортивный комментатор Василий Уткин. Конфликт произошел после того, как последний выступил против назначения Канделаки на пост генерального продюсера канала “Матч ТВ”, аргументируя это тем, что к спорту звезда имеет весьма отдаленное отношение. Канделаки в ответ на это назвала оппонента “жиробасом”, разгорелась настоящая словесная перепалка.

Хотя Уткин и писал, что работать под руководством Тины Канделаки для него — унижение, в итоге все же решил не увольняться и продолжил работать на телеканале.

Иосиф Пригожин и Анастасия Волочкова

Иосиф Пригожин и Анастасия Волочкова
Иосиф Пригожин и Анастасия Волочкова

Конфликт происходил также между Анастасией Волочковой и Иосифом Пригожиным. Балерина заявила, что продюсер и его супруга Валерия агитируют артистов не ездить с концертами в Украину. Это высказывание задело Иосифа Игоревича, и он подал на звезду в суд, но позже отозвал заявление.

Как пояснил сам продюсер, он не намерен давать Волочковой очередного повода для пиара. Кроме того, по его мнению, “судиться нужно со здравомыслящими людьми”.

новости партнеров