Знаменитости

Марина Кистяева

Marina Kistyaeva
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Российская писательница Марина Кистяева доказала своим примером, что, используя талант и трудолюбие, можно достичь популярности и добиться сотрудничества с крупным книжным издательством. Большую часть ее книг положительно оценили читатели и критики. Литературными творениями в жанре эротический любовный роман и фэнтези с удовольствием зачитывается женская аудитория разных возрастов.

    Детство и юность

    Информации о ранней биографии автора крайне мало. Кистяева Марина появилась на свет 7 ноября 1983 года. Женщина всю жизнь прожила в Никольске — маленьком городке, который располагается в европейской части России. Она получила среднее образование в местной общеобразовательной школе № 3 в 2000 году.

    Марина Кистяева
    Марина Кистяева / "ВКонтакте"

    Со временем увлечение написанием дамских рассказов переросло во что-то большее — женщина начала публиковать свое творчество в Интернете и за короткий промежуток времени стала узнаваемой персоной и обзавелась толпой верных читателей.

    Книги

    Большинство книг Кистяевой принадлежат к литературному жанру любовное фэнтези с элементами эротики. Его ключевыми чертами являются мистические, приключенческие и фантастические явления. В произведениях писательница соединяет фантастику, мистику и страстную любовь.

    Читайте также7 звезд, вступивших в брак слишком рано

    Последнюю тему часто поднимали в своем творчестве большое количество писателей и исследователей древних веков, например, Святитель Иоанн Златоуст, Артур Шопенгауэр, Франческо Альберони. Марина Кистяева продолжила традицию коллег из прошлого и привлекла тем самым женскую аудиторию, которая с удовольствием зачитывается любовными историями. А благодаря трудолюбию и захватывающим сюжетам романов женщина смогла заработать относительную популярность.

    К одним из самых известных романов из библиографии Марины относятся такие, как «Сандровские. Трилогия», «Я все снесу, милый», «Купленная ночь», «Страж моей души», «Рожденная ночной бурей», «Ее личная звезда», «Дикий», а также многие другие.

    Писательница Марина Кистяева
    Писательница Марина Кистяева / "ВКонтакте"

    У российской писательницы целые циклы и серии романов посвящены описанию сильных женских характеров. Героини ее книг общаются и влюбляются в оборотней, параллельно отстаивая права на жизнь без жестких ограничений.

    Кроме того, они стремятся к совершенству и ищут свое личное «я». Но вместе с демонстрацией сильных сторон женщина, по версии Кистяевой, умудряется оставаться нежной, слабой, мягкой, нуждающейся в регулярной поддержке представителей сильного пола.

    Читайте также7 фактов о Пушкине, которых вы точно не знали

    Не менее значительным элементом произведений Кистяевой является описание мужского характера. Противостояние между женским началом и мужским тонкой нитью проходит через все романы автора. Однако перед таким сильным чувством, как любовь, в конце концов, не может устоять никто.

    Персонажи, преодолевая все преграды, невзгоды и сомнения, вступают в отношения, наполненные бурной и неудержимой страстью. Это чувство не только раскрывает их истинные сущности, но и помогает лучше понять друг друга.

    Личная жизнь

    О личной жизни Марины Кистяевой известно совсем немногое — она, как и многие талантливые люди, предпочитает рассказывать о себе через собственное творчество, а не выставлять напоказ факты из частной биографии.

    Марина Кистяева с семьей
    Марина Кистяева с семьей / "ВКонтакте"

    Женщина по-прежнему живет в Никольске вместе со своим верным супругом и двумя детьми — сыном Алексеем и дочерью Софьей. На ее личной странице в социальной сети "ВКонтакте" можно найти фотографии с изображением членов семьи Марины.

    Марина Кистяева сейчас

    Сейчас в свет вышло новое произведение российской писательницы, которое получило название «Поцелуй скорпиона».

    Читайте такжеСамые искрометные цитаты Михаила Жванецкого

    Роман повествует о девушке, которую преследует сон о влюбленном в нее до одержимости похитителе. И хотя в реальной жизни героини все складывается благополучно, в один момент сновидение может обернуться настоящим кошмаром.

    Библиография

    • 2014 - “Рожденная для его любви”
    • 2014 - “Одержимый”
    • 2014 - “Страсть волчицы”
    • 2015 - “Желание волка”
    • 2016 - “Я все снесу, милый”
    • 2016 - “Дышу тобой”
    • 2017 - “Спаси меня нежно”
    • 2017 - “Дикий”
    • 2019 - “Поцелуй скорпиона”