7 звезд, вступивших в брак слишком рано

Как правило, у знаменитостей слишком мало времени, чтобы в полной мере заниматься своей личной жизнью, поэтому многие из них играют свадьбу в довольно зрелом возрасте или не делают этого вовсе. Тем не менее, бывают и обратные ситуации, когда браки звезд заключаются очень рано. Подборка таких союзов — в материале 24СМИ.

Вера Глаголева (20 лет)

Вера Глаголева и Родион Нахапетов
Вера Глаголева и Родион Нахапетов, kulturologia.ru

Известная российская актриса и режиссер Вера Глаголева впервые вышла замуж в 20 лет. Со своим первым супругом, режиссером Родионом Нахапетовым, она познакомилась в 1974 году на кинопробах, а уже в 1976-м вышла за него замуж.

Артистка родила двух дочерей, однако ранний брак звезды распался в 1991 году. Причина — новая влюбленность Нахапетова, который в 1989-м уехал работать в США, где познакомился с продюсером Натальей Шляпникофф и стал жить с ней.

Евгения Добровольская (18 лет)

Евгения Добровольская и Вячеслав Баранов
Евгения Добровольская и Вячеслав Баранов, stuki-druki.com

Своему первому мужу Вячеславу Баранову российская актриса Евгения Добровольская сама сделала предложение. Когда она выходила замуж в 1983 году, ей было всего 18 лет. У Добровольской родился сын, но через несколько месяцев звездный брак распался: супруги оказались слишком разными людьми.

В 2018-м звезда замужем за кинооператором Дмитрием Мананниковым. Их брак длится уже более 9 лет.

Маколей Калкин (17 лет)

Маколей Калкин и Рэйчел Майнер
Маколей Калкин и Рэйчел Майнер, myskinmd.info

Звезда фильмов “Один дома” Маколей Калкин рано женился, в результате чего брак просуществовал всего два года. Избранницей актера стала его ровесница и одноклассница Рэйчел Майнер, но молодые люди оказались не готовы ко взрослой жизни. Они расстались в 2000 году, а официально бракоразводный процесс завершился лишь в 2002-м.

Кристина Орбакайте (16 лет)

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков
Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков, slyxi.com

Певица из России Кристина Орбакайте хотя и не была замужем за Владимиром Пресняковым официально, все же заслуживает места в этой подборке. В 16 лет у нее начались отношения с будущим гражданским мужем, и буквально сразу же молодые люди решили съехаться. В 1991 году у Орбакайте и Преснякова родился сын Никита, однако в конце 90-х союз распался. Как рассказала знаменитость, в определенный момент их пути разошлись, влюбленные поняли, что переросли свои чувства.

Кортни Стодден (16 лет)

Кортни Стодден и Даг Хатчисон
Кортни Стодден и Даг Хатчисон, picsofcelebrities.com

Рано вышла замуж и американская звезда реалити-шоу Кортни Стодден. Со своим избранником Дагом Хатчисоном она познакомилась, когда ей было 16 лет. В этом же году пара заключила брак, несмотря на то, что Хатчисону на тот момент был 51 год. Спустя два года после свадьбы стало известно, что пара разводится.

Милла Йовович (16 лет)

Милла Йовович и Шон Эндрюс
Милла Йовович и Шон Эндрюс, showtopmodel.ru

Милла Йовович выходила замуж трижды. Первый избранник голливудской актрисы — партнер по фильму “Под кайфом и в смятении” Шон Эндрюс. Пара поженилась, когда знаменитости было 16 лет, но отношения оказались очень непродолжительными. Спустя два месяца брак аннулировали по требованию матери юной звезды.

Мелани Гриффит (14 лет)

Мелани Гриффит и Дон Джонсон
Мелани Гриффит и Дон Джонсон, wpimg.pl

Американская актриса Мелани Гриффит познакомилась с актером Доном Джонсоном, когда ей было 14 лет, в этом же году она вышла за него замуж. Юноше на тот момент было 22 года. Брак продлился шесть месяцев, позже Гриффит ушла к актеру Стивену Бауэру, но, даже будучи в браке с ним, не отказалась от отношений с Джонсоном. В 1989 году они снова поженились, а в 1996-м расстались окончательно.

новости партнеров