Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова
Имя:Светлана Тарабарова ( Svetlana Tarabarova )
Дата рождения: 26 июля 1990 г.
Возраст: 27 лет
Место рождения: Херсон
Рост: 170
Деятельность: певица
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (215 голосов)

    Светлана Тарабарова: биография

    «Солнце» украинской эстрады, молодая певица Светлана Тарабарова родилась в 1990 году в обычной херсонской семье. Отец будущей звезды работал на заводе, мама была воспитателем в детском саду. Девочка росла в многодетной семье вместе с тремя сестрами.

    В детстве Светлана мечтала стать водителем, но все-таки музыка увлекла её больше. Примечательно, что девушка с 13 лет начала работать, она была участницей танцевального коллектива «Оазис», поэтому много гастролировала по стране. Как вспоминает певица в интервью, для неё это было нелегко: семичасовые тренировки, выступления до трех часов ночи, но она выдержала. Больше того, с таким графиком Света ещё успевала посещать уроки и хорошо учиться в школе. Артистка с детства была активной девочкой, посещала всевозможные кружки, ходила в музыкальную школу.

    Светлана Тарабарова в детстве
    Светлана Тарабарова в детстве

    После окончания общеобразовательной школы Тарабарова отправилась в Киев поступать в Эстрадно-цирковое училище. Будущая звезда с 14 лет мечтала об этом, хотя ее мама настаивала на Киевском институте культуры и искусств, в который ее тоже приняли. Но певица осталась верна своему изначальному выбору.

    Музыка

    Музыкальная карьера Тарабаровой началась в 2008 году, когда она прошла кастинг на украинскую «Фабрику звезд 2». Светлана была одной из самых ярких и харизматичных участниц. Девушка очень понравилась музыкальному продюсеру Наталье Могилевской. На второй «Фабрике» Тарабарова заняла 2 место, но это её совсем не огорчило. Вскоре после окончания звездного проекта Светлана стала участницей новой украинской группы REAL O, которую создал продюсерский центр TALANT Group под руководством Наталии Могилевской. Примечательно, что в группе молодая певица выступала как Алиса Тарабарова. Этот псевдоним был придуман ещё на проекте «Фабрика звезд», но после начала сольной карьеры девушка снова стала Светланой.

    В группе певица пела на протяжении трех лет. За это время коллектив записал 20 песен, выпустил 8 клипов и один альбом под названием «Платье». Девушки из REAL O объездили много городов и стран. Это был колоссальный опыт для Тарабаровой. Но через 3 года работы в коллективе артистка поняла, что готова к сольной карьере. Певица ушла из группы в феврале 2012 года и ничуть не жалеет об этом. Светлана удержалась на эстрадном Олимпе и не исчезла, как многие другие исполнители. Тарабарова является не только исполнительницей, но и автором и композитором песен.

    Первый клип певицы «Вера сильна» вышел 5 апреля 2012 года. Через год активной работы Светлана выпускает свой первый сольный альбом под названием «Мы верим в любовь». За песню с одноименным названием Тарабарова получает музыкальную премию «Песня года 2014».

    За время сольной карьеры артистка выпустила не один яркий хит, среди которых «Не касается», «Ударами в сердце», «Дай мне знак» и «Повертайся живим». Но звезда не собирается останавливаться на достигнутом, у неё много творческих планов. В августе 2015 года Тарабарова презентовала песню «Перемены», которая является ключевой в новом одноименном альбоме.

    Сегодня Светлана уже не та 18-летняя девушка, которая выступала на сцене украинской «Фабрике звезд 2». Певица благодарна за опыт, который ей подарила жизнь, она готова ещё больше работать над собой, творчески развиваться и радовать поклонников новыми хитами.

    Личная жизнь

    По словам Светланы Тарабаровой, она влюблялась всего несколько раз в жизни. Да, каждый раз девушка думала, что это большая любовь, но не складывалось. Певица была в серьезных отношениях дважды, со своим последним молодым человеком даже вместе жила. Настроив «воздушных замков» и создав идеал, певица очень разочаровалась, когда поняла, что её избранник не такой идеальный, как того хотелось.

    Певица Светлана Тарабарова
    Певица Светлана Тарабарова

    Сейчас у девушки нет молодого человека, она не состоит в серьезных отношениях, но, безусловно, верит в то, что любовь на всю жизнь существует. Светлане есть с кого брать пример, поскольку её родители с первого класса вместе.

    Дискография

    • Мы верим в любовь
    • Повертайся живим
    • Сину
    • Радуга
    • Не касается
    • Ударами в сердце
    • Дай мне знак
    • Перемены

    Фото

    Другие знаменитости