Знаменитости

Белль Дельфин

Мэри-Белль Киршнер
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Биография британки Белль Дельфин доказала: в золото можно обращать не только железо, но и использованную воду. Для этого необходимы 4 условия: молодость, миловидная внешность, изобретательность и Интернет. Число подписчиков на странице девушки в «Инстаграме» исчислялось миллионами.

    Детство и юность

    Мэри-Белль Киршнер (таково настоящее имя косплеера) родилась в октябре 1999 года в ЮАР, но вскоре с родителями переехала в Великобританию. Журналисты утверждают, что предки девушки по материнской линии родом из Страны восходящего солнца, поэтому она так удачно воссоздает образы из японских мультфильмов для взрослых.

    Блогер Белль Дельфин

    С 13 лет Мэри-Белль совмещала учебу в школе с работой — трудилась бариста и официанткой, нянчила соседских детей и раздавала рекламные листовки на улицах. Девушка любила придумывать необычные наряды и фотографироваться.

    Модельная карьера и блог

    После поездки во Францию Мэри-Белль загрустила. Девушка осознала, что не хочет провести жизнь, таская подносы или высаживая малышей на горшки.

    Читайте также7 звезд, которых невозможно встретить без макияжа

    Страницу в «Инстаграме» красотка завела в марте 2015 года. Первую популярность Мэри-Белль принесли фото в розовых и голубых париках с мимикой ахегао (неестественно закатанными глазами). Тогда же появился звучный псевдоним.

    Через год Белль Дельфин создала канал на «Ютубе» и выложила 3 стрима. В первом в начале демонстрировалось лицо девушки без макияжа, а потом раскрывались косметические приемы преображения. Во втором Киршнер в образе эльфийки показывала зрителям жилье. В третьем девушка общалась с осьминогом — плескалась с животным в ванне, обедала и играла в настольные игры.

    Белль Дельфин в ванной

    В дальнейшем Белль Дельфин радовала подписчиков другими проделками — фотографировалась в холодильнике и съедала бумажное фото другого косплеера, опрокидывала на себя миску с мюслями и сковородку с остывшей яичницей. Все это — в костюмах зайчиков, кисок и эльфов.

    Наряды девушки откровенны и эротичны, но в порнографию Киршнер ни разу не скатывалась. Даже соблазняя подписчиков провокационными заголовками «Я покажу, как ласкаю свою киску», Белль Дельфин в итоге выкладывала снимки, на которых гладила игрушечного кота, сделанного из искусственного меха.

    Личная жизнь

    О личной жизни Киршнер известно мало, интервью блогер не дает. Есть ли сейчас у девушки со стройной фигурой (при росте 168 см вес Мэри-Белль — 51 кг) бойфренд, остается загадкой.

    Читайте также"И так сойдет!": 7 звезд, которые не умеют краситься

    Модель любит животных, особенно хомячков и кошек. Среди увлечений Киршнер — рисование и походы на каток.

    Белль Дельфин сейчас

    1 июля 2019 года девушка проинформировала подписчиков, что открывает интернет-магазин и продает воду, в которой мылась. Хотя Белль Дельфин предупредила, что жидкость предназначена не для питья, а для «сентиментальных целей», 50 покупателей сообщили, что не последовали совету кумира и, подобно братцу Иванушке в русской сказке, хлебнули водичку. В козлят смельчаки не превратились, но якобы заразились герпесом.

    Белль Дельфин в 2019 году

    Однако анализ выявил, что в жидкости, продаваемой по $ 30 за бутылочку, не содержатся ДНК человека, которые там непременно бы оказались, если бы девушка черпала воду из ванны. Вывод — предприимчивая блогерша реализует воду из-под крана. 19 июля 2019 года «Инстаграм» Киршнер заблокировали.