"И так сойдет!": 7 звезд, которые не умеют краситься

Звезды могут пользоваться услугами профессиональных визажистов, однако они нередко появляются на публике с вызывающим и неаккуратным макияжем. Подборка звезд, которые не умеют краситься, — в материале 24СМИ.

Блэк Чайна

Блэк Чайна
Блэк Чайна, networthpost.org

Стилисты уверены, что Блэк Чайна придерживается принципа надевать все лучшее и яркое сразу, и макияж она делает по такой же схеме. Уже много лет звезда наносит на лицо многочисленные слои тональных средств, румян, хайлайтеров и других продуктов, которые находит в косметичке. В светской тусовке ее давно называют одним из главных фриков.

Нита Кузьмина

Нита Кузьмина
Нита Кузьмина

Модель Нита Кузьмина всегда делает очень аккуратный макияж, но визажистов смущает его вульгарность. Все части лица знаменитости довольно привлекательные, поэтому она делает акцент сразу на всем: пухлые блестящие губы, явный контуринг, накладные ресницы и “кричащий” смоки. Напомним, что в последнее время в Instagram более актуален другой тренд — естественность.

Кортни Лав

Кортни Лав
Кортни Лав, xperehod.com

А вот Кортни Лав аккуратность не волновала никогда. Она нередко появляется на публике с грязными волосами, а макияж звезды часто смазан, на коже видны жирный блеск и избыток тонального средства. Нарочито небрежно Лав красится и на профессиональные фотосессии.

Юлия Волкова

Юлия Волкова
Юлия Волкова, missanna.ru

Поклонники осуждают экс-солистку известной на российской эстраде группы “ТатуЮлию Волкову за неудачный макияж — звезда часто перебарщивает с количеством косметики. Татуаж бровей выглядит неестественно, особенно в сочетании с контурингом и огромными накладными ресницами, которыми любит «побаловаться» знаменитость. Справедливости ради стоит заметить, что в последнее время певица начала отдавать предпочтение натуральности.

Николь Кидман

Николь Кидман
Николь Кидман

Голливудская актриса Николь Кидман, как правило, делает аккуратный макияж, но иногда перебарщивает с транспарентной пудрой, чтобы создать матовый финиш тону на лице. Тем не менее, при неграмотном использовании этот продукт может создавать “белый эффект” при свете софитов.

Дана Борисова

Дана Борисова
Дана Борисова, kick.media

Известная телеведущая Дана Борисова, очевидно, красится без профессиональной помощи: тон ее лица, как правило, неровный, видны все мелкие недостатки кожи. Кроме того, глаза звезда подводит тоже не совсем аккуратно, а высветленные губы придают неестественный и болезненный вид.

Майли Сайрус

Майли Сайрус
Майли Сайрус, lolcow.farm

Образ Майли Сайрус довольно смелый, как и макияж, который, похоже, знаменитость делает сама. На ее лице часто виден жирный блеск, подводка нередко бывает смазанной, а для того, чтобы выделить губы, она выбирает самые “кричащие” цвета.

новости партнеров