Блэк Чайна

Блэк Чайна
Имя:Блэк Чайна ( Анджела Рене Уайт )
Дата рождения: 11 мая 1988 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 30 лет
Место рождения: Вашингтон, США
Рост: 157
Деятельность: модель
Теги: модель
Семейное положение: не замужем
    4,6/5 (13 голосов)

    Блэк Чайна: биография

    Американская модель, танцовщица, бизнесвумен и звезда «Инстаграма» Блэк Чайна известна своими роскошными формами, экстравагантным поведением, а с недавних пор еще и громким противостоянием знаменитому клану Кардашьян. Скандалы начались после размолвки Чайны с Робом – единственным братом сестер Кардашьян. Девушка уже выиграла суд против бойфренда и теперь подала иск на все знаменитое семейство.

    Детство и юность

    Анджела Рене Уайт – настоящее имя звезды – родилась 11 мая 1988 года в Вашингтоне, США. Отец – Эрик Холланд. Мать Шалане Джонс Хантер (известная как Токио Тони) - доминиканка по национальности, в прошлом звезда стриптиза (в 2014 году основала собственную развлекательную и продюсерскую компанию). Сегодня родители Чайны живут уже в новых семьях.

    Блэк Чайна и ее мама Токио Тони
    Блэк Чайна и ее мама Токио Тони

    Будущая модель училась в средней школе Генри Е. Лэки округа Чарльз, штат Мэриленд. Девушка рано начала чувствовать потребность в деньгах.

    «Я не хотела ни от кого зависеть», - вспоминает она.

    В 15 лет устроилась на первую работу в McDonald's – трудилась кассиром. Затем была официанткой в ресторане. И, наконец, начала подрабатывать в стриптиз-клубе, чтобы заплатить за получение профессии. За два года девушка сумела скопить достаточно, чтобы поступить в Университет Джонсона и Уэльса в Майами.

    Карьера

    Став студенткой, она не бросила сцену и устроилась в один из роскошных клубов Майами «Miami's King of Diamonds», прозванный Меккой удовольствий. Но выматывающие ночи, проведенные на танцполе, не давали возможность учиться. Чайна засыпала прямо на занятиях и в итоге решила бросить университет, тем более что экзотическую внешность танцовщицы и ее соблазнительную фигуру (рост 157 см, вес 58 кг) заметили и предложили позировать для мужских журналов.

    Блэк Чайна в купальнике
    Блэк Чайна в купальнике

    Тогда же танцовщица взяла псевдоним Блэк Чайна (так звали одного из ее покровителей). Вскоре ее роскошные фото появились на обложках журналов «Dimepiece», «Straight Stuntin» и «Black Men's Magazine». В 2010 году имя Чайны прозвучало в сингле рэпера Дрейка «Miss Me», а затем девушка сыграла роль двойника певицы Ники Минаж в клипе Канье Уэста «Monster». В 6-минутном видео снимается целая плеяда звезд: Канье Уэст, Jay-Z, Рик Росс, Бон Ивер и Ники Минаж.

    Это было начало успеха. Чайна стала королевой танцпола в Майами, чьи шоу собирают толпы гостей, среди которых и знаменитости. Одним из тех, кто приехал лицезреть выступление экзотической красотки Блэк, был канадский рэпер по имени Тайга (Tyga). Впечатленный яркой внешностью модели-танцовщицы, певец приглашает ее в свой клип в качестве главной героини. Видео выходит осенью 2011-го, подняв Блэк еще на одну ступеньку популярности.

    Блэк Чайна
    Блэк Чайна

    В 2012 году Блэк Чайна много снимается в клипах, позирует для журнальных фотосессий и даже играет в маленьком киноэпизоде. В 2013 году биография шоу-дивы обогащается новым статусом – бизнес-леди. Модель решила заняться предпринимательством и выгодно вложить кровно заработанные средства. Окончив бизнес-школу, женщина в 2014 году открыла салон красоты в Лос-Анджелесе и запустила собственный бренд на рынке наращивания ресниц «Lashed from Blac Chyna».

    Личная жизнь

    9 ноября 2011 года Чайна написала в «Твиттере» об отношениях с рэпером Тайгой. Это был день начала съемок клипа для песни «Rack City». С тех пор парочку часто замечают на баскетбольных матчах, в клубах, на прогулках.

    Блэк Чайна и Тайга
    Блэк Чайна и Тайга

    Сын Тайги и Чайны - Кинг Каир Стивенсон – родился в гражданском браке 16 октября 2012 года. В тот же день счастливый отец купил дом для новой семьи за $5 млн в Калабасасе (округ Лос-Анджелеса).

    Казалось, жизнь Чайны превратилась в сказку: девочка из стрип-клуба живет в роскошном особняке, качает колыбель сына и посещает спортзал вместе с Ким Кардашьян (женщины подружились еще на съемках клипа «Monster»). Но идиллия подошла к концу в 2014 году, когда пара объявила о расставании. Тайга стал встречаться со сводной сестрой Ким – Кайли Дженнер. Между соперницами разгорелась война в соцсетях. Испортились отношения Чайны и с Ким.

    Личную жизнь Блэк вновь стали широко обсуждать в начале 2016 года, когда женщина закрутила роман с Робом Кардашьяном – родным братом Ким и сводным для Кайли. Семья парня была не в восторге от такого выбора. Но после того, как в мае 2016 года Роб объявил в «Инстаграме» о том, что станет отцом, клан Кардашьян смирился с тем, что в их семью войдет бывшая стриптизерша.

    Дочь Роба и Чайны – Дрим Рене Кардашьян – родилась 10 ноября 2016 года, а через месяц ее родители вместо свадьбы объявили о разрыве. С тех пор в жизни гражданских супругов начинается череда скандалов и примирений.

    Блэк Чайна до и после пластики
    Блэк Чайна до и после пластики

    Летом 2017 года после очередной ссоры Роб осмелел настолько, что выложил в соцсетях откровенные снимки Блэк Чайны, сопроводив их душевными излияниями. В постах он называет Блэк проституткой, пишет, что она регулярно изменяет ему, пьет и принимает наркотики. Также сообщил, что оплатил пластику ($100 тыс.) гражданской супруге после родов.

    Как выяснилось, Роб решился на такое после того, как взломал телефон подруги, нашел фото любовников и секретную переписку с подругой, в которой она признается, что

    «закрутила с Робом только ради пиара, чтобы заполучить фамилию Кардашьян».

    Чайна не стала разбираться в причинах чудовищного поступка и подала в суд на бойфренда, который выиграла. Решение суда временно запретило Робу Кардашьяну приближаться к дочери и распространять в соцсетях информацию о ее матери.

    Блэк Чайна с детьми
    Блэк Чайна с детьми

    Семью Кардашьян возмутило поведение Чайны. Они сплотились вокруг брата и стали лить грязь на несостоявшуюся невестку, позоря ее в СМИ и в соцсетях. Чайна не стала терпеть и осенью 2017 года подала иск против всего семейства Кардашьян за вмешательство в ее частную жизнь.

    Блэк Чайна сейчас

    В 2018 году появилась информация о том, что Чайна беременна третьим ребенком от рэпера YBN Almighty Jay, который младше ее на 12 лет. Затем появились новости, опровергающие эти сообщения. Сама звезда никак не комментирует ситуацию.

    Блэк Чайна в 2018 году
    Блэк Чайна в 2018 году

    Сейчас она много времени уделяет работе, воспитывает двоих детей и по-прежнему активна в «Инстаграме», пытаясь затмить свою «заклятую подругу» Ким Кардашьян.

    Фото

    Блэк Чайна: последние новости

    Стройная фигура является важной для медийных личностей, потому они прибегают ко всевозможным способам похудения. Кто ...
    Специфика работы артиста предполагает безупречный внешний вид на всех мероприятиях. Тем не менее, даже при условии, ч...

    Другие знаменитости