Знаменитости

Ислам Итляшев

Islam Itlyashaev
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Популярный в Карачаево-Черкесии певец Ислам Итляшев уже давно находится на сцене и успел завоевать собственную армию поклонников. По словам артиста, вдохновение он черпает в кругу семьи, которую уже успел создать. Мужчина часто выступает на фестивалях, а также дает сольные концерты, его песни знают многие.

    Детство и юность

    Ислам родился осенью 1991 года в городе Черкесске, его национальность неизвестна. Воспитывался творческими родителями, правда, профессиональными артистами они не были, работали в любительских кружках, отец пел в студенческой группе, а мать танцевала в ансамбле «Кабардинка».

    Ислам Итляшев с родителями, братом и сестрой
    Ислам Итляшев с родителями, братом и сестрой / "ВКонтакте"

    Но дальше, чем увлечение, это не пошло. Итляшев учился в школе в родном городе и уже тогда проявлял инициативу во время школьных концертов и спектаклей.

    Получив аттестат зрелости, в Черкесске он поступил в Северо-Кавказскую государственную академию, где обучался по направлению «туризм».

    Музыка

    В студенческие годы музыкой Ислам не увлекался и всерьез не рассматривал перспективу выступлений на сцене, тем более не думал, что творческой профессией станет зарабатывать на жизнь. Но, когда Итляшев впервые вышел на сцену, его взгляды на это в корне изменились. Чем больше он выступал, тем больше появлялось поклонников, так он заработал и первые деньги. Тогда-то юноша понял, что пришло время сделать увлечение профессией.

    Читайте такжеРодственные связи звезд, о которых вы не подозревали

    Популярность пришла к молодому артисту в 20 лет, после того как он записал песню «Милана», это лирическая композиция, в которой рассказывается история любви. Еще одна запись артиста «Ты полюбила хулигана» долгое время держалась в топе хит-парадов России и ближнего зарубежья, при этом сам певец редко появляется на экранах телевизоров и почти не дает интервью.

    Помимо новых песен, Итляшев является обладателем кавказской музыкальной премии «Серебряный кувшин», ее он получил в номинации «Артист года Карачаево-Черкесской Республики». Причем исполнитель даже не хотел участвовать, его выбрали сами организаторы из списков артистов из разных регионов. Победителя определяли зрители путем СМС-голосования.

    Ислам Итляшев - «Странник»

    С годами репертуар музыканта увеличился, в нем есть попсовые и лирические композиции. Но сам Ислам предпочитает исполнять треки в жанре шансон и очень любит национальные песни. За годы, проведенные на сцене, у Итляшева появилось немало синглов, в миг становившихся хитами. В 2016-м он представил слушателям композицию «Роза луноликая», а в 2018-м — «Цени друзей». Тогда же в дискографии артиста появился первый полноценный альбом «Ты полюбила хулигана», в который вошли 16 композиций, все были исполнены сольно.

    Личная жизнь

    Несмотря на большую занятость и частые поездки по разным городам, к своим годам Ислам успел построить успешную личную жизнь. У него есть супруга Рамина, которая поддерживает мужа в его творчестве. Они вместе воспитывают двоих детей — старшую дочь Айлу и младшего сына Амирана.

    Ислам Итляшев с сыном
    Ислам Итляшев с сыном / "ВКонтакте"

    По признанию Итляшева, семья стоит для него на первом месте и имеет большое значение в жизни. Только дома, в кругу близких людей, он черпает вдохновение и силы, а жена — его главный критик и советник.

    В биографии артиста присутствует не только музыка. Он много занимается спортом и придерживается здорового образа жизни.

    Ислам Итляшев сейчас

    Итляшев и сейчас продолжает развиваться в выбранном направлении, летом 2019 года мужчина представил поклонникам клип на трек «Птицам небо, а землю бродягам». Тогда же артист выпустил мини-альбом «Воровал и буду воровать», состоящий из 8 треков. Вошедшую в него песню «Игра» исполнил совместно с Жанной Сиклиевой.

    Читайте также7 звездных пар, в которых мужчина намного ниже избранницы

    Ислам — активный пользователь социальных сетей. Мужчина часто публикует новые фото в «Инстаграме», выкладывает ролики и песни. Также у него есть канала на YouTube, где артист представляет новинки собственного творчества.

    Дискография

    • 2018 - «Ты полюбила хулигана»
    • 2019 - «Воровал и буду воровать»