Знаменитости

Иван Игнатьев

Ivan Ignatiev
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Талантливый футболист Иван Игнатьев, несмотря на молодой возраст, успел сделать успешную карьеру в спорте. Молодой человек пока не играет за популярные иностранные клубы, но отлично показывает себя в российском футболе. Он уже дебютировал в молодежном первенстве России, показал себя в Юношеской лиге УЕФА и, похоже, не собирается сдавать позиции, добиваясь новых высот.

    Детство и юность

    Иван родился в городе Ачинске Красноярского края зимой 1999 года. Родители уже в детстве видели стремление сына развиваться в спорте, поэтому записывали его в детские секции.

    Читайте также7 самых высокооплачиваемых футболистов в России

    Он быстро освоил баскетбол, плавание и теннис, но футбол ему давался лучше. В составе команды он выступал в основном составе и старался не пропускать ни одного турнира.

    Футбол

    Футбольный клуб «Краснодар» появился в биографии молодого спортсмена в 2012 году, Ивану тогда исполнилось 13 лет. Тренеры обратили на Игнатьева внимание после того, как он стал лучшим бомбардиром Сибири. Причем мальчику поступали предложения и из других клубов, в том числе от московских «Чертаново» и ЦСКА, но он остановил выбор на «быках». Так из родного города Ваня переехал в Краснодар и стал членом Краснодарской футбольной академии.

    Иван Игнатьев в клубе «Краснодар»

    В 2014 году спортсмен дебютировал в юношеской сборной России, правда, это были только товарищеские матчи против игроков Кипра, но в одном из них ему удалось забить гол. Еще 6 раз в этом же составе он выходил на поле в 2014 и 2015 годах и даже забил 2 мяча в ворота хорватской и сербской сборных.

    В молодежном первенстве России Игнатьев дебютировал в 16 лет. За сезон 2015/2016 юноша поучаствовал в 19 матчах, в которых забил 4 гола. А в 2016-м впервые вышел за сборную до 17 лет, сыграв против Черногории. Тогда же провел еще 3 матча в элитном раунде отборочного турнира чемпионата Европы.

    Читайте также7 самых ярких аккаунтов футболистов сборной России в Instagram

    В сезонах 2016/2017 и 2017/2018 Игнатьев тоже положительно проявлял себя на поле, став лучшим бомбардиром молодежного первенства. В общей сложности за 2 года забил 40 мячей, причем в сезоне 2017/2018 из-за полученных травм участвовал только в 13 играх. В Юношеской лиге УЕФА команда «Краснодар» в составе с Иваном хорошо выступила, молодым спортсменам удалось дойти до 1/16 финала, где они все-таки уступили мадридскому «Реалу».

    Личная жизнь

    Иван не пытается скрывать от поклонников личную жизнь, поэтому всем, кто ею интересуется, известно о наличии у футболиста избранницы.

    Иван Игнатьев и его девушка

    Его девушка регулярно выкладывает в «Сториз» «Инстаграма» посты и фото, правда, совместных снимков молодых людей в профилях обоих не так много. В социальной сети Игнатьева куда больше фотографий, посвященных его играм и тренировкам.

    Иван Игнатьев сейчас

    Иван и сейчас изнуряет себя продолжительными тренировками, хотя пока у молодого спортсмена есть некоторые разногласия с руководством команды. Так, в начале 2019 года планировалось подписание долгосрочного контракта (на 5 лет) с футбольным клубом «Краснодар». Но этого не произошло, и стороны озвучивают разные причины.

    Иван Игнатьев в 2019 году

    По словам Игнатьева, он предложил дождаться окончания сезона, так как при заключении договора на 5 лет за это время он станет уже не молодым футболистом, да и зарплаты его сверстников выше той, что предложили ему. Как уверяет футболист, он отказался подписывать договор и уже на следующий день увидел собственное имя в списке футболистов «Краснодара-2» (резервная команда клуба).

    Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев, комментируя ситуацию, поясняет, что у Игнатьева новый агент, и только по его наставлению парень отказывается от предложенного контракта, при этом требует увеличенную зарплату. Теперь предсказать исход дальнейших событий сложно, и фанаты ждут решения руководства относительно судьбы Ивана в «Краснодаре».

    Достижения и награды

    • 2016/17 – лучший бомбардир молодежного первенства России
    • 2017/18 – победитель молодежного первенства России, лучший бомбардир молодежного первенства России, лучший бомбардир Юношеской Лиги УЕФА
    • 2018/19 – бронзовый призер чемпионата России