Знаменитости

Motionless in White

Моушнлесс ин Вайт
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
2005 г.
Возраст
14 лет
Место рождения
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Motionless in White часто ассоциируют с командой Мэрилина Мэнсона благодаря жанру музыки, который избрала группа, и необычному внешнему виду артистов. Американская группа создает песни в стиле металкор и постхард-рок. Мелодика их произведений сочетает сложные рифы, бласт-биты и брейкдауны, обретающие необычное звучание в сочетании с клавишными. Тексты композиций имеют мрачную подоплеку, а артисты часто используют грим на выступлениях.

    История создания и состав

    Крис Черулли, Анджело Паренте, Фрэнк Поламбо и Майк Костанза решили объединиться в музыкальный коллектив, будучи подростками. Ребята жили в американском штате Пенсильвания и чувствовали непреодолимую тягу к творчеству. История создания коллектива стартовала в 2005 году. Под влиянием модных тенденций формировался стиль команды. Музыканты не боялись экспериментов и пробовали свои силы в направлениях альтернативного рока, постхард-кора и даже эмо.

    Солист Крис Черулли

    Поначалу многие друзья артистов интересовались их деятельностью и пытались влиться в проект, но со временем сформировался основной состав группы. Было принято совместное решение о работе в направлении металкор.

    В творчестве группы также звучат нотки готики и индастриала. Они присутствовали и на первой демозаписи, сделанной подростками. Успехи коллектива были достаточно заметными. В 2006-м его пригласили выступить на Warped Tour. Спустя год свет увидел дебютный миньон коллектива «The Whorror». Работа над ним велась совместно с лейблом Masquerade Recordings.

    Музыка

    Так как коллектив состоял из начинающих музыкантов, каждый из них имел собственное понимание того, как должна складываться творческая биография. После презентации дебютного альбома состав Motionless in White покинул басист Фрэнк Поламбо. Он потерял интерес к совместной работе и не был удовлетворен звучанием группы. Его заменил Рикки Horror Олсон.

    Читайте также8 знаменитых мужчин с макияжем

    В новом составе музыканты провели гастрольное турне и приступили к студийной работе совместно с продюсером Эндрю Уэйдом. Они записали альбом «Creatures» и опубликовали в Интернете официальное видео на песню «London in terror».

    В 2012-м Motionless in White пригласили к сотрудничеству продюсеров Тима Сколда и Джейсона Суекофа и заявили о близящейся дате выпуска новой пластинки. Диск под названием «Infamous» увидел свет в ноябре. Немногим ранее состоялась презентация сингла «Devil's night». Пластинка объединила новые песни, радиоверсию сингла, 3 ремикса. Партии ударника ко многим композициям были перезаписаны новым участником — барабанщиком Брэндоном Рихтером.

    Motionless in White - Disguise

    Спустя 2 года на музыкальных ресурсах появились первые песни с альбома «Reincarnate». В его записи участвовали представители других музыкальных команд, а одноименный трек лег в основу видеоклипа. Эта пластинка несколько отличалась от предыдущих по звучанию. Критики говорили, что музыканты сделали шаг в сторону индастриал-метала и альтернативы.

    Новые релизы группы состоялись уже в 2017-м. Коллектив начал сотрудничество с лейблом Roadrunner Records. Музыканты объявили для поклонников конкурс на участие в подготовке обложки нового диска. В качестве награды предлагалось финансовое вознаграждение и встреча с группой.

    Читайте также8 звезд, которые навсегда отказались от алкоголя

    В том же году коллектив покинул клавишник Джош Болз. Он сообщил о своем решении, попрощавшись с поклонниками посредством «Инстаграма». К 2017-му Крис Черулли остался единственным участником коллектива, бывшим в нем с момента основания. Он и анонсировал выход нового альбома, которым планировалось пополнить дискографию группы. «Graveyard Shift» презентовали в мае 2017-го.

    Motionless in White сейчас

    Сейчас в состав коллектива, помимо бессменного вокалиста, входят гитаристы Райан Ситковски и Рики Хоррор, ударник Винни Мауро и басист Джастин Морроу. В 2019-м состоялась премьера нового альбома. Он получил название «Disguise». В его поддержку артисты провели гастрольный тур и выпустили новый клип.

    Группа Motionless in White в 2019 году

    В поддержку нового альбома артисты презентовали документальный фильм, повествующий о работе над проектом. На видео они предстают без макияжа и рассказывают об особенностях сотворчества.

    За планами музыкантов можно следить посредством официального сайта. Фото и видео артисты также публикуют в своем профиле в «Инстаграме». Среди хитов коллектива поклонники называют композиции «Voices», «Legacy», «Headache», «Code», «Necessary evil».

    Дискография

    • 2008 – «When Love Met Destruction»
    • 2010 – «Creatures»
    • 2012 – «Infamous»
    • 2014 – «Reincarnate»
    • 2017 – «Graveyard Shift»
    • 2019 – «Disguise»

    Клипы

    • 2009 – «Ghost In The Mirror (Un)censored)»
    • 2010 – «Abigail»
    • 2011 – «Creatures»
    • 2011 – «Immaculate Misconception»
    • 2012 – «Puppets»
    • 2012 – «Devil's Night»
    • 2013 – «A-M-E-R-I-C-A»
    • 2014 – «Reincarnate»
    • 2015 – «Break The Cycle»
    • 2017 – «570»
    • 2017 – «Loud (Fuck It)»