8 знаменитых мужчин с макияжем

Сегодня мужчины с макияжем уже не вызывают удивления, особенно если они — представители эстрады. Многие известные мужчины любят пользоваться косметикой, и некоторые делают это не хуже, чем женщины. Подборка артистов, которые красятся, и их фото до и после макияжа — в статье 24СМИ.

Лаури Юленен

Лаури Юленен с макияжем и без макияжа
Лаури Юленен с макияжем и без макияжа

Фронтмен финской рок-группы The Rasmus Лаури Юленен долгое время эпатировал поклонников ярким внешним видом. Рокер носил эффектный макияж и прическу, украшенную перьями. Музыкант в интервью рассказывал, что никому не разрешает прикасаться к своим волосам, все стрижки и укладки делает сам. Тем не менее, в последнее время Юленен стал придерживаться сдержанного стиля.

Адам Ламберт

Адам Ламберт с макияжем и без макияжа
Адам Ламберт с макияжем и без макияжа

Певец Адам Ламберт прославился не только из-за таланта и голоса в 4 октавы, но и благодаря нетрадиционной сексуальной ориентации и яркому внешнему виду. На сцене и за ее пределами исполнитель часто появляется с макияжем. Музыкант использует всевозможные продукты декоративной косметики для мужчин, в том числе тональный крем, подводку для глаз и блеск для губ.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров с макияжем и без макияжа
Филипп Киркоров с макияжем и без макияжа

Мужчины из российского шоу-бизнеса тоже любят прихорошиться. Известный поклонник мужского макияжа на отечественной эстраде — Филипп Киркоров. Тон лица поп-короля всегда идеально ровный, а кожа — сияющая. Кроме того, певец любит использовать жидкую подводку и карандаш для аккуратных стрелок, напоминающих индийские.

Оззи Осборн

Оззи Осборн с макияжем и без макияжа
Оззи Осборн с макияжем и без макияжа

Еще один музыкант, которого сложно представить без грима, — Оззи Осборн. 69-летний певец редко появляется на публике без макияжа и укладки. Из-за этого "великого и ужасного" Оззи можно сравнить с вампиром. Певец и сам иногда появлялся на сцене и в клипах в образе этого мифического персонажа.

Фредди Меркьюри

Фредди Меркьюри с макияжем и без макияжа
Фредди Меркьюри с макияжем и без макияжа

Вокалист группы Queen Фредди Меркьюри тоже любил краситься на время выступлений. Макияж звезды был ярким и подбирался индивидуально для каждого образа. Примечательно, что в обычной жизни музыкант вел себя очень скромно и сдержанно, а на сцене перевоплощался в совершенно противоположного человека.

Сергей Зверев

Сергей Зверев с макияжем и без макияжа
Сергей Зверев с макияжем и без макияжа

Российский стилист Сергей Зверев не скрывает того, что прошел ряд пластических операций. Тем не менее, Зверев не настолько удовлетворен результатом, чтобы появляться на публике без макияжа. Некоторые знакомые звезды считают, что такое обилие маскирующих средств Зверев использует, чтобы скрыть последствия неудачной пластики.

Элис Купер

Элис Купер с макияжем и без макияжа
Элис Купер с макияжем и без макияжа

Макияж американского рок-певца Элиса Купера часто используют поклонники в качестве образа для вечеринок на Хэллоуин. Макияж рокера не раз становился темой для обсуждения на различных шоу с его участием. Их-за эксцентричного внешнего вида Элиса Купера причисляют к сатанистам, однако сам он в интервью утверждает, что является глубоко верующим человеком.

Шура

Шура с макияжем и без макияжа
Шура с макияжем и без макияжа

Неоднозначное поведение певца Шуры вызывает вопросы общественности. Иногда певец удивляет поклонников снимками, на которых запечатлен с ярким макияжем на лице.

Подписчики в комментариях неоднократно просили Шуру отказаться от косметики и высоких каблуков, однако исполнитель, очевидно, не готов изменять своему стилю.

новости партнеров