8 известных мужчин, примеривших женскую одежду

Актерское мастерство подразумевает перевоплощение в самые неожиданные образы, и поэтому многим известным артистам приходилось появляться в кадре в женской одежде. Как выяснилось, некоторые мужчины в женском облике ведут себя вполне уверенно. Актеры России, Голливуда и мира, мастерски перевоплотившиеся в девушек, и самые яркие платья актеров — в материале 24СМИ.

Филипп Бледный

Филипп Бледный в женской одежде

Филипп Бледный, который сыграл в сериале "Папины дочки" Вениамина Васильева, надел для роли черный женский наряд. Герой актера безумно влюблен в Дашу Васнецову, ради которой совершает необъяснимые поступки.

В одной из серий девушка просит его перевоплотиться в девушку, так как поспорила с одноклассницей, что готы тоже бывают умными. Филипп Бледный настолько органично смотрится в женской одежде, что узнать его сложно.

Эдди Редмэйн

Эдди Редмэйн в трейлере фильма "Девушка из Дании"

Британский актер Эдди Редмэйн в 2016 году был номинирован на премию "Оскар" за главную роль в фильме "Девушка из Дании", основанном на реальных событиях. Молодой артист сыграл Эйнара Вегенера, мужа датской художницы.

Модель, которую рисовала девушка, однажды не смогла прийти в мастерскую, и иллюстратор попросила своего мужа позировать в женской одежде. Носить платье мужчине понравилось, и он понял, что хочет быть девушкой. Кроме того, мужчина в платье выглядел не менее обворожительно, чем любая девушка. Таким образом, Эйнар Вегенер стал первым в мире человеком, сменившим пол.

Алан Рикман

Фрагмент из фильма "Гарри Поттер и узник Азкабана"

Алан Рикман блестяще сыграл роль профессора Снейпа в фильме про Гарри Поттера. В третей части серии фильмов профессор Римус Люпин учит студентов бороться со своими страхами. Невилл Долгопупс, главным страхом которого является профессор зельеварения, приодел его в наряд своей бабушки.

Для роли Алан Рикман примерил тускло-серую юбку, старое пальто, шляпу с большим чучелом и меховой воротник. В руках он держал красную дамскую сумочку.

Борис Смолкин

Борис Смолкин в женской одежде

Актер из России Борис Смолкин, сыгравший в сериале "Моя прекрасная няня" Константина, тоже примерил женский наряд. В одной из серий дворецкому надоела маленькая зарплата, и он решил, что если станет похож на няню Вику, то Максим Шаталин увеличит ему жалование. Он пришел в кабинет к продюсеру в короткой розовой ночной сорочке, но Шаталин не заметил изменений в имидже Константина.

Фредди Меркьюри

Фредди Меркьюри и группа Queen в женской одежде

Фредди Меркьюри для клипа I Want To Break Free облачился в черную женскую юбку, розовую кофточку и черные туфли на каблуке. Парик тоже эффектно смотрелся на голове исполнителя, неизменными остались только усы. В таком виде солист убирал комнату, пел и танцевал. Остальные участники группы Queen тоже переоделись в женскую одежду и смотрелись весьма необычно.

Иэн МакКеллен

Иэн МакКеллен в женских образах
Иэн МакКеллен в женских образах

Иэн МакКеллен никогда не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации и не стыдился этого. Именно поэтому порой он появляется на людях в весьма провокационных нарядах. На одно из телевизионных шоу артист пришел в розовом платье. Это не единственный случай, когда актер появлялся в таком виде на публике. Фото актера в платье быстро расходятся по Сети и собирают массу комментариев.

Том Холланд

Том Холланд в образе Рианны

Британский актер Том Холланд стал особо популярным в 2015 году после того, как сыграл роль нового Человека-паука в проектах Marvel Studios. Как выяснилось после выхода одного из выпусков шоу Lip Sync Battle, в котором звезды соревнуются в умении петь под фонограмму, Холланд в совершенстве владеет мастерством перевоплощения даже в самые смелые образы. Видео, в котором актер спародировал певицу Рианну под песню Umbrella, продолжает набирать просмотры в Сети.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев в женской одежде

Любимый актер многих Дмитрий Нагиев в сериале "Кухня" сыграл самого себя. В 70-й серии артист перевоплотился в девушку. Он надел парик, женскую одежду и даже накрасил губы красной помадой. В конце серии девушка в красивом платье и чулках в сетку эффектно идет по улице, но при крупном плане появляется лицо Нагиева в женском образе.

новости партнеров